1件~13件 (全 13件)

5 2021-01-20

今回au wimax w06の30日レンタルで利用しました wimax基地局から2km 感度△地域で心配しておりましたが 受信場所数回変更でランプ3点灯 高速で受信でき感謝しております 欲を言えばWifi送受信間の距離が長ければさらに嬉しいところです 一ヵ月間wifi利用出来て感謝しております また短期ですが利用させて頂きたいです

5 2020-10-06

商品もですが、会社がしっかりしてる。
すぐ欲しかったので、開始日数を何日にして良いのかわからず、とりあえず1日にしたのですが、その後のメール対応、電話対応での確認作業をしっかりしてもらったおかげで、即日送付して頂けました。宅急便の遅延も考慮して、返却日を長く設定してあったり、コロナ応援で延長プランを2日延長してもらったり、色々と助かりました。
基本だとは思うのですが、即日発送するためだとは思うのですが、前日の夜に発注したものが、翌日午前には対応が終わっているのはありがたいです。

5 2019-02-27

入院の際に使用
3週間の入院生活のためにレンタルしました。
急遽だったのですが即日発送していただき、すぐに使い始めることができました。
低画質でyoutubeやアベマTVを1日中流していましたが、ストレスなく非常に快適に見れました。
使用量は、1日3ギガ以内で収まっています。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2022-04-07

迅速な対応ですぐ届いたので助かりました。

4 2021-05-02

引っ越しの為、レンタルしました。
充電の減りは早いですが、家の1階に置いても2階の部屋で問題なく使用できました。

4 2021-04-15

入院の為 レンタルさせていただきました。ストレスなく使えました。☆を1つ減らしたのは、充電しながら使わないとバッテリーが、すぐになくなったためです。

5 2021-02-24

指定日に到着し、満足しています。次回もお願いしたいです。

5 2020-12-01

入院の為30日プランでお借りしました。
入院中、暇する事なく、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2020-11-07

急な予定でも配送が速く助かる
急な入院の為に30日プランにしました。
入院中の暇つぶし(動画鑑賞)に大活躍。
TVerやYoutubeもサクサク快適でした。
配送が速く大変助かりました。
延長プランがわかりにくかったので
星4にしましたが、再度お願いしました。

5 2020-10-28

引越しのために1ヵ月レンタルしました。移動中も引越し先でもネットが使えとても便利でした。

5 2020-04-25

対応が丁寧です!
速度も申し分なくテレワーク環境にぴったりでした。

• Kumito3530さん
  • Kumito3530さん

2 2022-09-15

不満かも。
充電がすぐなくなる。満タンにしても半日持たない。
駅など混み合ってる場所では、繋がらない。
2g5gに切り替えてもダメだった。
遠くに出かけた時もまた繋がらない…たまにしか使えない。そのくせ充電は、なくなる。もう!!

3 2021-08-18

時間帯によって?繋がりづらいことが良くありました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター