【送料無料 ポケットなし】キッズ 無地 長...(キッズ&ベビー服 JOYPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

可愛いです
発送まで時間がかかり、ちゃんと届くのか心配でしたが、商品の中にきちんとショップの方から手書きで大変遅くなりました、とのひとことメモが書かれてあり、好印象と丁寧さを感じました。服は黒の110を購入しました。ポケットはなかったです。サイズが小さめだと他のレビューで見たので普段は95や100を着てますが110にしました。2歳半です。袖は長いので折ってますが着丈はすこし長めで背中が出ないのでいいと思います。薄い生地ですがサッとはおれて着ぶくれしない感じがいいです。年中着れそうです。ボタンもつけやすくてこの値段なら充分です。おまけの入浴剤も嬉しかったです。また利用したいと思います。

• syrup3さん
  • syrup3さん

4 2019-06-12

男の子にショッキングピンク購入
画像5枚目の男の子が着ているサーモンピンクっぽい色が欲しくて、色見本とにらめっこしてショッキングピンクを購入。少し違いましたがギリ男の子でもお洒落に着られそうな黄色みのある派手ピンク色です。
ビビッドな色合いと素材表示タグなしに嫌な予感がして手洗いしたら色水がすごく出ました。初回だけでも手洗いをお勧めします。あとは生地は良いのですが縫製がすごく雑です!すぐほつれそう。どのくらい着られるかな…。
サイズ感は1サイズ小さめに感じます。普段120がまだ大きい息子に130を買いましたが120とほぼ同じ感じ。
配送が遅いのは最初から知っていましたので問題ありません。
カラフルなカーディガンを、ワンシーズンだけ差し色に使いたいなら、安くて可愛いのでお勧めできます。

4 2019-05-31

普段120の服を着てる娘。
レビューに小さめとあったので、140を注文し着せてみたら、ピッタリでした。
肌寒い時に羽織るには、ちょうどいい生地の薄さでこれかれ重宝しそうです。

4 2019-05-20

時間はかかりましたが、急ぎではなかったのと、連絡を下さったので安心して待っていられました。
お値段も安く、購入して良かったです。
ただ、服にサイズを書いたガムテープが直接貼ってあったので☆-1で…

4 2019-05-07

小さめかな?
普段110でぴったり、120でゆったり、130でブカブカの110cm/16kg弱の娘に白の130を購入しました。
袖を折ることもなく、フィットする生地のようで大きめを着ていても違和感ないくらいです。
安いしサイズ&カラーがあればまた購入したいと思います!

4 2019-05-06

夏の冷房対策用に購入。テロンとした素材で薄いので、シワになりにくく、持ち運びにも良さそうです。細身の作りで丈は長めです。丁寧に手書きのメッセージに入浴剤を付けてくれました。

4 2019-04-17

ブラック、レッド、ラベンダーを購入。注意書きに生地の風合いが異なる場合もあると書かれている通り1枚だけ違うものがありました。見た目は細身な作りですが、パツパツにはならずちょうどよく着れました。物自体に不満はありませんが、発送が遅いのでちゃんと届くのか不安でした。

• ぴよ113さん
  • ぴよ113さん

1 2019-06-14

注文してから届くまで18日かかりました。
1週間ぐらい経った時に遅くなると丁寧な対応はありましたが、とにかく遅い。
届いた商品もホワイトを頼んだのですが、なんかほんのり水色っぽいし、残念な感じです。
他で頼めば良かった。

1 2019-05-10

GW中の注文だったので対応はわかりません。
10日に届きましたが、こちらの商品に数箇所汚れがありました。
面倒なので問い合わせ等はしませんが、小さいですが袋の中からも分かる汚れでしたので検品の際に何故気づかなかったかと疑問です。
他の方が同じような事がないことを祈ります。

3 2019-05-07

ラベンダー?パープル?
130サイズのラベンダーとホワイトの2色を4/22に購入手続きをして、5/7に届きました。
縫製時期が違うものだったようで生地が全く違うものでした。
(ホワイトの生地の方が伸縮性が高いです)
ホワイトはラベンダーに比べて太リブで、しっとり柔らかな手触りで、肌触りがすごく良く、本当に着心地が良さそうです。
ラベンダーは細リブでサラッとしていてホワイトよりは伸縮性がなさそうです。
ラベンダーなのですが…ある程度はブラウザによって色が違って見えることは重々承知していますが、カラーバリエーション画像のパープルの色、ほぼそのものでした。
一瞬、注文を間違えたのかと思い確認しましたが、注文情報はちゃんと『ラベンダー』でした。
パープルはもっと濃い紫なのか…正直『多少の差』くらいのレベルじゃなく見本と色の濃さが違い過ぎます。
間違ってパープルが届いたのかと思う程で、画像のラベンダー色を想像して購入したので手持ちの服と全く合わなくて悩み中です。
もしも縫製時期でカラーが変わっているのなら画像を差し替えて頂けたらと思います。
パステルパープル寄りの薄めの色だと思って注文すると、想像と違うものが来てかなり驚くと思います。
おまけで入浴剤を頂きました。

1 2019-04-20

注文後半月ほど経ってから届きました。掲載の写真をみる限り、以前に購入したものと同じかと思っていましたが、生地、色、ポケットなどの仕様が違う全く別のものです。
お値段がお値段なので受け入れるしかないのか…とにかく残念です。

ブルーとグリーンを購入したのですが、写真のような優しい色ではなく鮮やかすぎる?奇抜な色でした。グリーンにいたっては蛍光色ではっきり言って着れません。着るのが男の子だったらまだよかったのでしょうか…。とにかく2着とも処分に困ります。

1 2019-03-29

ポケット付きが欲しくて買ったのに、ポケット付いてませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン