カーテン 遮光 1級 防炎 ロイヤル オーダー...(北欧カーテン通販わくわくカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

ちゃんと保温されているのを実感しました
スノーホワイトのフラットカーテンを間仕切りとして購入しましたがとても良かったです!
玄関→お風呂場→リビングまでが1つの廊下で繋がっているのですが、お風呂場とリビングを行き来する時に玄関からの冷気がとてもつらく…。
真冬になる前に対策しようと買ってみました。
表裏が同じ感じの生地でどちらから見ても違和感がなくすっきりしています。
つけてしばらく経ちましたが、玄関からの冷気も防いでくれますし、リビングのあったかい空気もお風呂場までで留まってくれて快適です!
カーテン1枚ですが、玄関側とお風呂場側を行き来すると気温が全く違って驚いています。笑
この度はありがとうございました!

5 2019-03-12

買って良かったです。
ローズピンクを購入しました。
ピンクと迷ったのですが、ダークブラウンの家具には濃いめが似合うと思いローズピンクにしました。
パソコンの画像通りのお色でまず安心したのと、生地が厚手なのも気に入ってます。朝起きるのも楽しみになり、また、ガラッと雰囲気が変わって本当に嬉しいです。
シンプルな中に可愛らしさを感じます。

5 2019-02-12

ライトグレー購入です。カーテンのオーダーは初めてだったので商品が来るまでは心配もありましたがサイズに関しては理想通りで注文して良かったと思いました。
薄い色の割りに遮光もしっかり出来ています。
グレーだけど部屋が暗く見えないのが気に入りました。

4 2019-03-26

よい
とてもよかった
またいつかお願いします。