• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2024-03-08

ケーキサイズ:4号サイズ(直径約12センチ)

ケーキもラッピングも可愛かったです!11歳の娘の誕生日か華やかになりました!味も美味しかったです!!

• yukataryさん
  • yukataryさん

5 2023-12-28

また食べたいです
クリスマスはいつも同じお店のケーキなので、たまには別なお店で!と思い今回予約購入しました。
クリスマスイブに届きましたが、包装がとても綺麗で感動しました。中のケーキも形が崩れないようにしっかりケースが被されていて、味もクリームが甘すぎず、ホワイトチョコとベリーのバランスが良く甘酸っぱくて上品な味わいでした!
おかげさまで特別素敵なクリスマスになりました!

5 2023-11-04

おすすめです!
とってもおいしかったです!
中のホワイトチョコの溶け具合が絶妙で、上にのってるフルーツの酸味とあいました。
ごちそうさまでした!

4 2024-01-14

おいしかった♪
高評価が多かったので、初めてでしたが期待を込めて5号の大きい方を注文しました!
大好きなホワイトチョコが入っており美味しくて大満足だったのですが5号の方だけストロベリーコンフィが入っており、個人的には不要かなぁ…という印象でしたのでアリかナシかを選べると嬉しいです(*^^*)

4 2023-12-24

ケーキサイズ:4号サイズ(直径約12センチ)

4号なので小ぶりでしたが、見た目も可愛くて味も美味しかったです。周りのクリームは甘さ控えめで中のホワイトチョコが甘くて、上のイチゴが甘酸っぱく、絶妙にマッチしてます。
またお祝いの時に注文したいと思います。

5 2023-12-24

クリスマスに購入
包装がとっても素敵!
ホワイトチョコが甘く感じましたが、クリームがそこまで甘く無いので美味しかったです。
4号サイズはカロリーが2,000kcal近くあるので家族5人で分けて食べてよかったです。笑

• 紫麻子さん
  • 紫麻子さん

5 2023-07-02

娘へのお誕生日に購入。
レビュー通り小ぶりなケーキでした
二人で食べ切りサイズです
ミルクレープの食感と生クリームが
とても美味しかったです
ラッピングも綺麗に作られて
良かったです(^^)

5 2023-12-28

美味しい!
近所のケーキ屋さんに飽きてきたので初めて通販でケーキを注文してみましたが当たりでした!
生クリームとスポンジタイプだと配送で駄目になりそうなのが怖かったのでミルクレープケーキにしましたが配送崩れもなく、解凍も上手くできたので美味しかったです。
6歳の子供がいつもケーキは完食してくれないのですが、このケーキは完食しただけでなくおかわりもしたのでとても好評でした。
半解凍でアイスケーキ風、暫くおいたらよくあるミルクレープの柔らかさで家族全員美味しいといったのは初めてなのでリピート確実です!

5 2023-12-25

ケーキサイズ:4号サイズ(直径約12センチ)

頼んで良かったクリスマスケーキ
ケーキが届いたら早速開封して食べ始めました。
主人が出掛けてしまって帰宅時間わからなかったので。。
生クリームかためで甘すぎずパクパク。
ミルクレープも美味しくて良く味わって食べました。
いつもカットケーキなのでホールケーキはご無沙汰していました。
今回はこちらのケーキ買って良かったな〜と思いました。
クリームも生地も美味しくて嬉しくなりました。
主人の食べる分は可愛い程度に残しておきました

5 2024-03-10

ケーキサイズ:4号サイズ(直径約12センチ)

ホワイトチョコと甘いのが好きな方におすすめしたいです。
とてもおいしかったです。

5 2024-01-11

ケーキサイズ:5号サイズ(直径約15センチ)

期待を裏切るおいしさ!!
冷凍品で届くと知り、期待せずに見た目で購入しましたが、最高に美味しかったです!!ケーキを食べると夜から翌日にかけてだいたい胃がもたれたりするのですがこちらのケーキはまったくそれがなく軽くて美味しい。ホワイトチョコも入っていて夫と息子夫婦と美味しくペロリといただきました。ベリーの見た目も可愛らしくラッピングがとてもセンス良くオシャレで驚きました。丁寧に梱包して届けてくれたので早めに届いても安心でした。また注文します。ありがとうございました。

5 2024-01-03

ケーキサイズ:5号サイズ(直径約15センチ)

偶然見つけた広告に惹かれて、初めてクリスマスケーキをネット注文しました。
まだクレープアイスの状態で24日に食べて、ホワイトチョコの美味しさに感動!
翌日、解凍された状態で食べるとクリームが溶けてまた違ったまろやかな美味しさで、2度楽しめて本当に美味しかったです。
是非またリピートしたいです。県内にお店があると知って行きたくなりました!

4 2024-01-03

ケーキサイズ:4号サイズ(直径約12センチ)

ミルクレープが大好きな孫のために注文しました。朝到着しそのまま冷蔵庫で夜まで解凍し
ておきました。まだ中心部は未解凍でしたがフォークがすっと入る固さで全然味にも問題ありません。ミルクレープ本体にホワイトチョコがサンドしてありましたがうちの家族的にはそれはいらなかったかなと言う感想ですが、上に乗っているベリーが酸っぱ過ぎずミルクレープとのバランスがとても良くペロッと完食です。食べた後のまったり感、くどさが全くなく美味しく頂きました。
再度購入ありのお気に入りケーキです。

5 2024-01-02

4号を購入
12月23日の土曜日に届くようにして、4つに切り分けて23〜26日まで4分の1ずつ食べていきました。ホワイトチョコと生クリームの濃厚な甘さがありつつ、しつこくなくて繊細さとさっぱりさがあって良かったです。ベリーも酸味のアクセントになって良かったです。

5 2023-12-29

ケーキサイズ:5号サイズ(直径約15センチ)

初めて購入しました。とても美味しかったです。家族も喜んでました。また機会があればリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルクレープ