1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-18

個包装になっているため、一人の食事にとても有り難いです。
気軽にお魚料理が楽しめます。

• LCサンタさん
  • LCサンタさん

5 2022-11-09

美味しい
温めるだけでなので簡単に食べられます。しかもおいしいです。妻が魚が大好きで先に食べてしまうんで2個ずつ入っているのに、全種類は食べれないです。

4 2023-04-12

小分けになっているので、女性の1人分にはちょうどいい量です。そして美味しいので、母にもプレゼントしたら 喜ばれました。

5 2022-12-17

手軽にお魚
魚料理は面倒ですが少し食べたいという時たいへん重宝しています。なにかおかずの買い置きがない時のストックとしても。
お味は美味しいです。
量は少ないので若い人には副菜かも。
実家の老父母にはちょうどよさそうなので送りました。

4 2022-01-17

おいしそう
まだ食べていませんが、届いて開けた瞬間たくさんある。楽しみ。今晩食べてみようかと思います。個別包装なので使いやすそう、で一番はレンチンで簡単便利ありがとうございました。

• o3show10さん
  • o3show10さん

5 2021-12-15

どれもとても美味しいです! ずっと在宅勤務が続いていて「お昼なに食べよう・・」って悩む事も多いのですが、これは救世主。 一人前づつパックされているのも素晴らしいです。 ありがとうございます!

4 2021-07-06

バリエーションが豊富なのでいいと思います。

• K-CYANさん
  • K-CYANさん

5 2021-04-04

とにかく美味しいです!6種類の魚料理が2個づつ入って、計12回楽しめます。しかも1人前づつ、個真空パックされているので、家族で違う味を温めてシェアして楽しんでいます。是非リピートしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ