5 2023-08-29

何回リピートしているかもはや不明
疲れた時ってお魚を食べたくないですか?
我が家はそんな感じです。
こちらは一切れずつ真空パックになっているので、冷凍庫から出して魚焼きグリルへ直行
冷蔵庫の中に買い置きしてある、賞味期限長めの充填豆腐と小鉢のパックを出し
冷凍ごはんをチンして
フリーズドライの味噌汁をお湯で戻します。
我が家のグリルではだいたい20分くらいで焼けます。はしっこは焦げやすいので、アルミホイルでガード
冷凍の塊肉とか、がんばらないと消費できないものはちょっときつい。
とってもおいしいのでぜひ、ストックとして常備してみてください。

5 2023-12-17

▼種類をお選びください:【4】5種10切

初めて頼みました(*^^*)
本日受け取り早速オーブントースターで焼いて食べましたが美味でした。
また来年も注文致します!

5 2023-10-08

手軽に一品用意できてオススメ!
とても美味しいです!味噌を取って少し水で洗ってからグリルで焼いて取り食べましたが、それでも味はしっかりして美味しかったです。特にタラは脂がのっていてとろける食感で最高でした。

5 2023-10-12

見た目もとっても素敵でもちろん味もとっても美味しかったです。

5 2024-02-19

どれも大変美味しく、ご飯にもお酒にも大変合ったので最高でした。

• kkoheyさん
  • kkoheyさん

5 2023-11-17

毎年恒例の西京漬け 魚詰め合わせ。来年も買い決定です。美味しくいただきました。

5 2023-09-16

美味なお魚
以前実家でこちらのお魚を食べたところ大変美味しく、今回返礼品でチョイスしました。
思っていた以上にすぐに届き、冷凍庫のスペースを作るのに焦りました(笑)。
焼いた後も身が柔らかくふっくらしています。
子どもも喜んで食べています。
また来年も注文したいです。

• T_hさん
  • T_hさん

5 2023-09-14

味もしっかりしていて、ご飯のおかずにピッタリです。とても美味しくいただきました。

5 2023-08-25

美味しくて3回目のリピです。解凍して焼くだけで美味しいお魚が食べられるのがいいですね!

5 2024-01-28

▼種類をお選びください:【4】5種10切 | ▼配送時期をお選びください:最短出荷 (入金より2週間以内)

年に3回、4回利用しています
毎年ふるさと納税の枠ギリギリまでこちらのお魚を買っています。
美味しくて使いやすくて便利で助かっています。あと2切れ位あったらいいなぁと思いつつ、またこちらにしました。

5 2023-12-15

絶品でした!
評価が良かったので購入しました。
買って良かったです。
西京漬は焦げてしまいがちなので、フライパン用ホイルで包んでグリルで焼きました。
どの商品も絶品でした。家族全員で気に入り、あっという間に食べてしまいました。
リピしたいです!

5 2023-11-14

ものすごく美味しかったです!おかわりしたいくらいです。

5 2023-10-07

商品はとても美味しかったです。
来年も買いたいと思います。

5 2023-10-03

美味しい!
美味しい魚が食べれて幸せ。一つひとつ小分けにされてるのがありがたい。

5 2023-10-03

今年も買いました。
小ぶりだけど身の美味しさとお味噌の味が凝縮してて本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚