【ふるさと納税】三陸 麻生 西京漬け(10切...(岩手県釜石市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 丁度良い大きさでした
  • 食べたい時の前日くらいな解凍して置くと焼くだけで良いのでとても重宝しております。大き過ぎず小さい過ぎずで丁度良い大きさです。朝ご飯のお供やお弁当にも使えて便利です。お味も普通に美味しかったです。スーパーで買う西京漬よりは美味しい気がします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-24
  • 小さすぎ
  • 想像以上に切身小さすぎでした。もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • よしこ9678さん
  • ひろ15372さん
  • ひろ15372さん

5 2020-01-26

単身赴任の自炊
一切れ一切れパックされているので、単身赴任者には便利です。
いつでも食べたいときに解凍して焼けるので…。

4 2020-01-21

一つ一つは小ぶりですが
ちょうどよいサイズで美味しかったです。

4 2020-01-06

西京漬け
2週間程で届きました。しっかり味がついていて美味しいです。

• scotch1313さん
  • scotch1313さん

4 2019-12-27

良いですね
美味しくいただきました。
濃厚ですので、好みは分かれるかもしれないですが、白いごはんとピッタリです。

4 2019-12-19

西京焼きが好きで申し込みました。
すごく美味しくて簡単に食べれるのでまた機会があれば頼みたいと思います。
物だけ届いて受領書が全然送られてきてないのが少し不安はありますが…。

4 2019-11-25

美味しく頂きましたありがとうございます。 (粕漬けは焼き方が難しいすぐ焦げてしまいます)

4 2019-10-22

美味しかった
やや小ぶりですが、味が良く、大変美味しく頂きました。朝ごはんに最適です。

• akkypさん
  • akkypさん

5 2020-02-04

旨い!
美味しい上に、1切れ単位で解凍して食べれるので、使い勝手も良いです。
今年も納税します!

• uoshintar2さん
  • uoshintar2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

4 2019-10-01

美味しいです
西京漬けは前から食べたいなと思っていたところ、ふるさと納税で返礼品が有るのを見つけ納税しました。
2週間位で商品が届き早速家族で食べました。やっぱり西京漬けの味は良いですね。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2020-03-04

少し小ぶりですが、様々な種類の西京焼きが入っていて楽しめました。

5 2020-02-25

とてもおいしいです
地元が岩手の内陸部です。応援の気持ちで購入させていただきましたが、とてもおいしく、毎朝が楽しみでした。また、リピートさせていただきます。

• kiyoosan08さん
  • kiyoosan08さん

5 2020-02-13

おいしい
個包装なので便利です。一品足りない時や、朝ご飯に重宝しています。
何より、今日はどれにしようかなと選ぶ楽しみもあって、またお願いしたいです。

5 2020-01-18

丁度良い大きさでした
大き過ぎず小さい過ぎずで丁度良い大きさです。
朝ご飯のお供やお弁当にも使えて便利です。

5 2020-01-17

おいしかったです
食べる分だけ解凍して、朝食にいただきました✨とてもおいしかったです❗

5 2019-12-02

とても美味しかった!大満足
復興、後継の子供たちの育成のために、そしてラグビーで日本を湧かせてくださったので寄付を決めました。魚本来の旨味を引き出すお味とても美味です。毎日少しずつなくなっていくのがもったいない…!笑
これからも応援しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚