968円  買い物かごに入れる

5 2021-06-05

フルパワー出しても破れなそう
廃盤商品にレビューもどうかなってかんじなのですが、長さが四メートルありたっぷり張れました!
強度は、成人女性がフルパワー出してもちぎれなそうです。張ったあと破ろうとしても枠が壊れるか、接着が外れるだけかなと思います。
ノリ貼りの障子紙からのチェンジだったので、掃除のほうが大変でした
アイロンで撫でて、余りをカットするだけなのはらくちんですね!
破れてしまった障子4枚、ふすまの窓4枚、ついでに書院のガラスも障子に変えました!
散らかってますが写真のせます、便利な商品ありがとうございます!

• 68433027さん
  • 68433027さん

5 2021-02-19

普通の紙タイプより楽ちん
紙タイプより、簡単で時間も短縮だと思います。
1.戸の寸法に合わせて、カッターでカットしやすい。
2.糊を塗る必要なし。
3.アイロンで、簡単貼り付け。
4.多少のしわは、内側からアイロンを当てれば伸びる。
難点は、アイロンに材質からでる糊が付くのでアイロンを拭きながら作業するのが面倒なぐらいです。

4 2021-01-27

短時間に一人作業で
アイロンで簡単に張り替えができました。糊付けタイプだと張り替え時に剥がすのが大変なのでこれで正解です!

5 2020-12-13

2回目の購入です!張りやすさと安さ、暖房効果もあり購入して良かったです!

5 2020-12-09

すごく張りやすかったです!
もみじ、竹、雲を購入しました、今まで両面テープで貼っていましたが、マスが多い障子のためテープだと面倒でした、初めてアイロン式にしましたが、とても楽でした、実家にも購入しようと思います、ありがとうございました!

5 2020-07-12

障子張り替え。
たまたま、処分との商品を見つけて直ぐに購入。
アイロンで貼れるとの事で、初めての経験でしたが、女性素人にも簡単に貼れました。
やっと、和室が明るくなりました。

5 2020-06-25

敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-21

アイロンで貼るタイプはとても楽に綺麗に貼れます。
とてもお安い価格で購入でき、和室がパッと明るくなり大満足です!

5 2019-08-02

エアコンの効きが良くなりました!
アイロンは少しやりずらかったですがコツを掴めば何とかいけます。障子のフチをメインに接着して、中はところどころ止めています。アイロンをしっかりかけようとするとシワが寄ってしまうので外枠をきっちり止めて中はまぁまぁにしとくと綺麗に貼れました。ちなみに多少のシワは裏から見ると全然気になりませんでした。結果的にとてもお得に障子の張り替えができて満足です。

2019-08-05
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品及び仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-04-29

アイロン使用で楽に貼り替え済み
先日に引き続き購入。昨年10月に父親が他界し年末に貼り替える予定の障子紙さえ買う気力が湧かず放置。半年経過し、やっと貼り替える決意をし購入しました。和室5部屋全て無事貼り替えました。今回はもしも破損、汚染した時の為のストック購入。アイロンで素早く貼れるので時短で綺麗な仕上がり。

5 2020-04-20

ホームセンターへの外出控え
年末には障子紙を貼り替えています。昨年10月に実父が他界し実施出来ていないので、今回購入しました。しかし、不要不急の外出は控えなければならないので、楽天で購入。

5 2020-01-30

再度購入しました
こちらの商品を以前自室に使い、とても良かったのでほかの部屋も張り替えるために購入しました。やはり良かったです。UVカットもできるし、丈夫なので長持ちしそうです。

2020-01-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
再度ご購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-12-28

廃番商品ってことでしたが
全く問題なく、綺麗にアイロンで貼れました❗
1人では無理なので旦那と一緒に張り替えて、大小合わせて12枚が2時間で終わりました。柄も綺麗で紙質も丈夫で良いです。

2020-01-07
商品及び仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • lyou46さん
  • lyou46さん

3 2021-02-11

古い糊を完全に除去して乾燥しないとダメ
コスパは良いと思うが、アイロン式なので、貼る前に古い障子紙と糊をしっかり剥がして乾燥させておく必要がある。少しでも古い糊がの残っていると張り付かないばかりか、アイロンの理部分がダメになるので、最悪1枚丸ごとオジャンになるので注意が必要。特に角の部分の構造が複雑な障子などは採寸して角合わせするのが良い。フラットな面への貼り付けはとても簡単だ。ノリは紙全体についていて糊の面はちょっとべたついているので、ノリ面に埃が付着しやすいと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙