• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

4 2022-07-11

リアシートに1匹、トランクに1匹ワンコを積んでお出かけしようと購入。ウチのSUVにちょうど良いかちょい大きいですが許容内。車酔いで吐いちゃったときも何とか早めに処理して敷いていてよかったです。防水機能は今ひとつ。もう一回防水スプレーかけたほうがいいかも。

• Lana0124さん
  • Lana0124さん

5 2022-06-15

良い!
こちらに買い替えたのは、セパレートになるし、滑り止めもついているからです。
座席部分が弛まなくフラットで良いです。

5 2022-06-11

ドッグラン帰りに重宝します♪
どろんこになってもシートが気にならず有難いです!

4 2022-06-04

愛犬のドライブ用に購入しました。プリウスαの後部座席にもピッタリで、これから重宝しそうです。星マイナス1個は、発注してから発送まで1週間以上かかったので!

5 2022-05-06

主人の車に使用しています。車の座席が汚れないし運転中足元に下りないので安心です。

5 2022-05-05

最高の買い物
最高に重宝しています。
すぐに装置でき車も汚れないのでいい買い物をしました。ありがとうございます😊

5 2022-04-23

商品が直ぐに届きました。
三列目のシートに取り付けて見ましたがぴったりでした。
今度、犬とドライブするのが楽しみです。

5 2022-04-21

意外に簡単に取り付けできました。ニオイもなく良かったです。慣れるまでウロチョロして少し大変でしたが、自分の匂いが付いたのか落ち着いて乗ってます。

4 2019-09-19

買って良かった。
噛みグセ真っ最中の子供なのでドアなどサイドまで覆われていてたすかります。
ファスナーが内側なのが残念です。のると、毎回しばらく噛んでます。結果、ファスナー部分が壊れました。
ただ、直せそうなので一応満足です。

• shatriさん
  • shatriさん

5 2021-05-18

ワンコを乗せるので
サイズもほぼピッタリ。少しサイドが長いですが許容範囲です。
開けたて付けた手は、独特の匂いが。
しばらくすると慣れてきました。
革シートに傷がつかずよい商品です!

• MIYABI612さん
  • MIYABI612さん

4 2021-05-03

とてもいいです。
うちの愛犬は、車が嫌いで荷台に乗せると助手席まで乗り越えてきたりしていたのですが、
このシートだと乗り越えられないようで、後部座席のシートの上にいます。
毛も、シートだけに落ちるので(換毛期なので)シートを掃除すればいいだけです。
★1つ少ないのは、軽自動車には少し大きいかな。軽自動車用のがあればいいな。

4 2021-07-07

人とペットと同乗出来るタイプを探していたので
こちらを購入しました。
今のところ、満足しています。

4 2019-10-13

今まで何度もワンコ乗せ用のマット買いましたが一番しっかりしています。値段も手頃で満足です!

• monaka0107さん
  • monaka0107さん

4 2021-09-07

レビューがかなり遅くなり申し訳ありません。
商品は非常に丈夫でワンコが掘ったり引っかいたりしても傷になりません。肌触りも良いのでワンコ達も快適だと思います。シート状のものだと抜け毛がフロアマットに落ちて掃除が大変ですが、BOX状なので掃除も楽です。軽1BOXに取付しましたが、大きさは多少余るぐらいで問題ありません。改善点があるとすれば、シートベルトのバックルとアクセスする部分が5人乗り普通車向けの寸法で、軽自動車には少し工夫が必要です。もう少し中心寄りまで口が開いていると楽です。マジックテープがついているので開口部が伸びても問題ないと思います。

4 2021-08-08

うちの犬は車が嫌いで、よだれは出すし、毛はぬけるしで病院通いの為に買いました。とてもビビリな犬で誰か隣にいないとダメなので、こちらの商品にしました。生地もしっかりしていてお安くて助かりました。嬉しい事にあんなに嫌がっていた車に自分から乗って来てくれました。
これからは色々な所に連れて行こうと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス