【エントリーでP10倍】【水量見える化進化...(暮らしプラス本館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

すぐに開封
洗浄してすぐに使用してみました。
レビュー記載のとうりモーター音が静かなのか聞こえずらいのか、とにかく静かですね。(聞こえない)と思います。
床材に似ているオレンジ色が欲しかったのですが、問い合わせでメーカーも無いとの事で、
観葉植物が部屋にはあるのでグリーンを選択しました。(サイトで見たとうりの色でした。)
ベッドルームに置いても静かでよかったです。全然気になりません。(モーターのブーんとか半信半疑多少小さく音聞声もしょうがないと思っていたが、私なりに無音と思います。)
他社もこのモーターにすればいいのにと思います。

• Agi8さん
  • Agi8さん

5 2019-03-17

家の猫ちゃんが置いておいてもあんまりお水を飲まず、私がお水を使ってる時にお水をくれくれしてきます。普段はひとりでお留守番だし、もっと積極的に自分で飲めるようにしたいと思ってました。会社で猫ちゃんを飼ってる先輩にお水はどうしてるか聞いた際に、循環するものを使っていると聞き、電気代の事を考えましたが、猫ちゃんがお水をガブガブお水を飲むというたっかい器を買うのは気が引けたので、循環するタイプにする事にしました。こちらの商品は見た目も可愛いし、音も静か!猫ちゃんがお水を自ら飲む姿を見るようになり満足です。

5 2019-06-16

楽しそうに飲んでいます
猫が大きくなり、少し高い位置で飲めるものが欲しかったのと、蛇口をよく舐めてしまうのでこの商品なら気に入ってもらえると思い購入しました。
初日はすこし警戒していましたが、今では楽しそうに眺めたり、時折手を入れたりして遊んでいます。
蛇口で遊ぶことはなくなり、水もよく飲んでくれて、お手入れも手軽なので飼い主的にも満足です。

5 2019-05-15

恐る恐る
注文発送到着が手際よかったです。
いたずら好きの猫に買いました。
恐る恐るですが興味をもって手で触っていました(笑)

4 2019-05-14

すごく
遊びながら、すごく楽しんで飲んでいるので、良かったです。

5 2019-06-23

可愛いし音も気にならない
可愛いし、音も静かなので全く気になりません。猫ちゃんも気に入ってくれています。

4 2019-06-10

なかなかいいです
他の方のレビューにもありましたが、音が気にならない程度でよかったです。届いたその日は近くから様子見するだけでなかなか飲んでくれませんでしたが、すぐに飲んでくれるようになりました。見てない時とか夜中とかも知らないうちに結構飲んでいるようです。見た目もお花のモチーフでかわいいです。

4 2019-03-20

腎臓ケアのために
腎臓病になった愛猫のために。
ごくごく水を飲んでくれました。
デザインも可愛いです。
交換フィルターが売り切れてて…
それだけが残念でした。

5 2019-02-17

よかった!
うちの子(猫)は、とても臆病な子ですが、モーター音も小さく最初は警戒していましたが、今ではごくごく飲んでいます!
水分摂取量も以前に比べると断然増えました。
買ってよかったです!

• Rose5224さん
  • Rose5224さん

5 2018-12-03

設置してまだ間もないけど恐る恐る使ってくれてます。あと、ただ眺めていたりwすごい静かです。

5 2018-11-04

コザクラインコの水浴び用に購入しました。インコ類は新しいものに警戒心が強いのですが、これはすぐに慣れて、楽しそうに水浴びしておりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器