2023/09/10
    梅之助9999さん
    組み立ても簡単ですし、丈夫そうなので気に入っています。ただ、梱包を開けた際の製品の匂いが非常にきつかったです。ファブリーズして外干しを二日して何とか使用できる(それでも匂いましたが)感じでした。その手間を考えて星ひとつ減らしましたが、それが無ければ星5個です。
    注文日:2023/09/01
    2021/10/12
    ROUTE246さん
    グレー色を購入しました。HPの写真より少し暗めの色です。組み立ては簡単です。しっかりしているので80Kgの男性が乗っても大丈夫でした。座り心地はさすがにお尻が底づきしますが、悪くはありません。収納のほうも問題ありません。2個セットで安価で買えたので良かったです。臭気のほうですが、布独特の匂いでしたが、激臭ではなかったのでそんなに気になりませんでした。(無臭ではありません)
    注文日:2021/10/07
    2022/01/18
    トシサン9788さん
    先ず、来客用に1セット買ってからのリピートです。 色々あり、注文した全てが届くまでに時間がかかりましたが、使う予定の日までには間に合ったので良かったです! 感想としては座り心地も良く、大人が座っても問題ありません。使わない時はコンパクトに収納出来るので便利です。
    注文日:2021/11/17