金庫 CASH MATE キャッシュメイト 鍵付き ...(八番屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,130円  買い物かごに入れる

5 2019-11-20

オレンジ色を購入。
小さいけれど、しっかりした鍵がついています。小学6年の息子の貯金箱として購入しました。シンプルなデザインで見た目もオシャレだと思います。鍵は2個ついてたので、息子が鍵を失くすかもしれないので、1つは私が保管しています。息子もとても気に入っています。

5 2019-04-28

サイズも色も◎
ホワイトカラーにしましたが、正解でした。鍵がかかるものを探していたのでとても気に入りました。配送も3日目に届き、早いです。

5 2018-12-13

子供の貯金箱として購入しました。小さくてかわいいです。鍵も番号がついていたので、他の鍵であいてしまうということもないかな?
ただ、届いてあけたら中のトレーが折れていて不良品で、楽しみにしていた子供は大泣き…届いたのが夜だったので、すぐにメールで問い合わせたところ翌朝返信があり、中のトレーのみ即日送ってくださいました。
不良品ではありましたが対応も早く、商品自体はとってもかわいいので★5です。

2018-12-14
ご購入いただきありがとうございます。
詳しくレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • ringo3186さん
  • ringo3186さん

4 2019-02-12

思ったより小さかったけどしっかり鍵も掛かって満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱