2023/09/14
    たまご2370さん
    ふるさと納税でこの商品を購入しました。 とても美味しく、さらに迅速丁寧な対応で大満足です!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は数ある自治体の中から、福岡県大木町へご寄付いただき、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも福岡県大木町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    ryotunさん
    約10日弱で届きました! 白米に混ぜて炊くだけなので楽ちんだなと思って購入しました! 食べるのが楽しみです!
    注文日:2022/12/08
    2023/06/07
    この度は数ある自治体の中から、福岡県大木町へご寄付いただき、誠にありがとうございます。 レビューをいただき誠に嬉しい限りでございます。 これからも皆様のご期待にお応えできるお品物をお届けできますよう取り組んでまいりますので、今後とも福岡県大木町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    kozukozu1004さん
    後悔しかない
    一ヶ月以上過ぎても商品が送られて来ず、問い合わせした所、【本日発送の旨確認しました】と。。。 蕎麦屋の出前かツツと突っ込みたくなる返事が来ました。 手違いで忘れていたなら、素直に謝罪すれば良いのに大人気ないなぁ〜 だらしの無い対応しか出来ないなら、ふるさと納税に参戦しないで頂きたいです
    注文日:2023/10/05
    2023/11/13
    この度は数ある自治体の中から福岡県大木町にご寄付を賜り、御礼申し上げます。 先日はご連絡のお時間をいただきありがとうございました。 お手数をおかけし誠に申し訳ございません。 事業者より新しく収穫した商品を発送した関係で出荷が遅延してしまった旨連絡がありました。寄附者様のご希望に沿う対応ができず申し訳ございません。 今回いただいたご意見は事業者へ共有し、改善に向けて取り組んでまいります。何卒ご容赦いただけますと幸いです。 もしまた機会をいただけます際は、福岡県大木町をどうぞよろしくお願いいたします。