2023/09/01
    mebeatcrisisさん
    注文して6日で届きました! 一日一つ食べるのが楽しみです。 普段お酒を飲まないのですが、お酒味のジェラートはさっぱりしていて美味しかったです! みそや塩麹もコクがあり美味。 日本酒が苦手な同居人は、お酒味がアイスでも無理なようでしたので 是非お酒を嗜む方におすすめしたい商品です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/18
    配送が早かった!まず「男の酒」を食べてみましたが、美味しかったです!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    この度は、阿賀町にご寄付を賜りありがとうございます。 他ではなかなか味わえない特徴のあるジェラートを作っています。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 今後とも、新潟県阿賀町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    楽しみな味揃いのジェラートの到着をワクワクしながらお待ちしてました。さっそく味噌味と塩麹味をいただきました。それぞれの風味が豊かでどちらも大変美味しくいただきました。たっぷりな量を入れてくださっていますが、あっという間になくなりました。他の味も楽しみです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/11
    この度は、阿賀町にご寄付を賜りありがとうございます。 皆様の温かいお言葉が励みになります。 今後も尽力して参りますので新潟県阿賀町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    シャオリン33さん
    健康的なアイスです。
    まだ全ては食べていませんが、とてもおいしかったです。塩麹や味噌味、エゴマのアイスは珍しいと思いますが、風味を活かしながらも美味しく仕上げてありました。次は友人のお中元に送ろうと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    2022/12/05
    まりお88さん
    丁寧ご対応ありがとうございました!
    丁寧に梱包されており、感謝のお手紙までついていて、感激でした!! たくさんのフレーバーがあり、これから食べるのを楽しみにしております!!! ありがとございました!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度は、阿賀町にご寄付を賜りありがとうございます。 生産者の想いを汲み取っていただき感謝申し上げます。 今後も満足していただけるよう生産者と共に尽力して参りますのでぜひリピートしていただけると嬉しいです。 これからも新潟県阿賀町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    とても美味しい
    発送は早いし(寄付してから1週間ほどで到着)、カップ容量120mLで食べ応えがあるし、何より美味しかったです。 どぶろくは長期保管に向かないとのことで最初に食べましたが、お酒の風味がしっかりしつつもあっさりとした後味で食後にピッタリでした。 あまりその辺にお酒味のアイスは売っていないので珍しく、新潟ならではのアイスが食べられて大変良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は、阿賀町にご寄付を賜りありがとうございます。 お口に合いましたようで嬉しく思います。 どぶろく味のジェラートは、他ではなかなか味わえないですよね。 今後も満足していただけるよう生産者と共に尽力して参ります。 これからも新潟県阿賀町をよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    子供の頃に過ごした阿賀町に、今回初めてふるさと納税をしました! 味はとてもおいしいです!が、お酒系の味が多く入っているため、大人向けな印象です。 ぜひ子供にも食べさせたいので、好きな味を12個選べるようになったら嬉しいなと思いました。 どぶろく味を食べましたが、かなりお酒感が強く、大人には嬉しいフレーバーでした^ ^
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    この度は、阿賀町にご寄付を賜りありがとうございます。 どぶろく味のジェラートは、他ではなかなか味わえないですよね。 お口に合いましたようで嬉しく思います。ご家族皆様で味を選ぶことも楽しんでいただけるよう、担当としてお店に提案してみたいと思います。 いつかまた、阿賀町においでいただけることをお待ちしております。 今後とも、新潟県阿賀町をよろしくお願いいたします。
    2021/09/18
    購入後1週間程度で届きました。 フレーバーは日本酒系や甘酒系が多めに入っているので、大人向けだなって感じです。 甘めの味でも後味がさっぱりしているので食べやすく、美味しいです◎ 元々お店にも何度か伺ったことがあるので、帰省できない中、ふるさと納税しつつ久々の味に出会えるのは嬉しいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は阿賀町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 阿賀町の特産品風味のジェラートで、阿賀町のことを思い出していただけることは、担当者として大変うれしく思います。店頭には、期間限定の商品などもありますので、いつかまた、おいでいただけることをお待ちしております。今後とも新潟県阿賀町をよろしくお願いいたします。