2024/01/27
    近鉄パールスさん
    カラー:ブラウン
    購入して2週間ほどですが使い勝手が良いです。 最初トランポリンを買おうと思ってましたがこちらにして良かったと思います。 体重90kgの私でも飛べます。数分で足にくるので冬の運動不足解消にかなりいいと思います。 長持ちすることを願います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トランポリンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。 こちらの使用時の音は日常会話より静かな約45デシベルの静音設計となっております。音が気になるマンション、夜間でも安心してご使用頂けます。 ぜひ、続けてお楽しみいただけたらと思います。 今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    JOE1981さん
    安く購入出来ましたので、凄く嬉しいです。 これからまた購入したいと思います。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/20
    この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に尽力してまいります。 今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    かねさん0226さん
    元々トランポリンクッションが欲しくて探していたときに、お買い物マラソンで半額だったので高いのを買いました。レビューでもあった通り確かに固いのですが反発が少ない分結構足に負荷がすごくかかるのでメチャクチャ効く気がします。確かに上級者向けなのかなって思いますが、スゴく満足してます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にご使用頂いてのご感想ありがとうございます。消費カロリーはウォーキングの4.7倍と高い運動効果が期待できる商品となります。 また、使用時の音は日常会話より静かな約45デシベルで 音が気になるマンション、夜間でも安心してご使用頂ける静音設計となっております。 是非、ご自宅での日々の運動のひとつに取り入れて頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    0459SKKさん
    カラー:グレー
    買って良かった
    買って良かったです。すぐに届きました。また、利用したいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきましてありがとうございます。 特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、長時間跳んでも足腰を痛めにくい体の事を考えた設計となっております。 ぜひ、続けてお楽しみいただけたら嬉しく思います。 今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。