2024/05/08
    あんじゅう0548さん
    カラー:ベージュ
    購入して1ヶ月です。 週3、4使用させてもらっています。 足踏みしながら飛んでいたせいか スポンジ部分の真ん中から深めの亀裂が 入ってしまいました。 いい運動にもなって場所も取らなく とても重宝していたので少し残念です、、。 使いずらいし裂けてしまうといけないので 1度裏表変えて使ってみようかと思います。 なにか対策方法があれば教えて頂きたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/09
    この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 1か月のご使用でトランポリンに亀裂が入ってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 初期不良の可能性もございますので、改めて個別にメールにてご連絡させていただきます。 いただいた貴重なお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 レビューをご投稿くださり、ありがとうございました。 今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    ラビぃ8さん
    カラー:ブラウン
    トランポリンとしてではないけれど
    トランポリンとして購入しましたが、トランポリンではないです。跳ね上がりませんが、イスや踏み台昇降運動の負荷、子供の椅子の足置きやソファでの脚の置き場所として、床での作業の椅子としても良いです。総合して星4です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 跳ね具合にご満足いただけなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 こちらのトランポリンは、特殊で厚みのある二重構造で衝撃を吸収、体の事を考えた設計となっており、継続してご使用いただけましたら幸いですが、トランポリンとして以外にもご活用いただいていらっしゃるとのこと、ありがたく思います。 いただいたお声を参考に、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。