【送料無料】訳あり ロールケーキ 当店一番...(アンセリーズ工場直売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

訳ありロールケーキ♪
このロールケーキは息子宅に送って頂きました。
我が家用に購入したのはキャラメル味でしたが
プレゼント用にはプレーン味がいいかと
訳ありなので形が潰れたりしていないかと
心配でしたが
2本とも綺麗な状態のロールケーキが
届いたそうで、とても喜んでくれました(@^^)/~~~
ショップさんお世話になりありがとうございます。

4 2019-04-02

訳ありでも…
キレイな箱に入って見た目は普通でしたが一本袋から出して見たら亀裂がありましたが、家族で頂くので問題無く
二本で1890円と安く買って良かったです
解凍して食べましたがふわふわのスポンジとしつこく無い甘さのクリームで美味しいです
有り難う御座いました。
[受注番号]360865-20190325-00107724

5 2019-08-19

おいしい♪
ロールケーキを購入しました。
プレーン味が二本で約600gです。
訳ありらしいのですが、なんの問題もない商品で、いつもなからとても美味しいです♪
またリピートさせていただきます。

4 2019-06-28

まあまあです
かなり以前ですが、フルタイムで働いていて買い物に行くのがままならない時がありました。
その際に知人に勧められてオレンジ○イフという自宅に希望の食品や野菜等を注文配達してくれる会社に加入していまして、そこで扱っていた100%生クリームのロールケーキが絶品でした。
どこの県か定かでは無いのですが相当有名なお店の商品だった様です。
冷凍状態で届けられ、半解凍にして食べるのが毎回楽しみだった記憶があります。
但し、肉や魚はあまり美味しく無かったので半年持たず解約してしまいました。
時々あの味が懐かしくなり、それで堂○ロールなど話題になった所の生クリームロールケーキを取り寄せしてきたのですがどこも過去の味を超える事は無く、楽天でとても評判が良かったのでこのケーキを試しに買ってみました。
2本でこのボリューム、100%生クリームなのに軽い味わいと甘さ控えめなのは良いですがそれでもまだ何かが物足りず残念でした←あくまで私個人の感想です。
最後に食べる時にふいに思い当たってあまりアルコールは好まないのですが、料理用にブランデーやラム酒を揃えてあるので半解凍状態で軽くラム酒をかけてみたらとても美味しく頂けました。
ちょい足しして楽しむのも一つの方法だと思います。
後、訳ありについては全然どこが問題なのか分かりませんでした。
私は最初に食べてしまったのが上位レベルの味でしたのでどうしてもそこにこだわってしまいましたがコンビニスイーツの○ーソンや通常の量販店のケーキ屋のよりは美味しいと思います。

5 2019-03-14

美味しいです
クリームがとてもあっさりして甘み抑え目でした
ケーキの記事もふわふわとして美味しくリピ決定です

5 2019-07-25

あっさりながら・・
生クリームたっぷりでバランスのよい生地との配分。一つはややいびつでしたが、自宅用なので全く気になりません。甥っ子と妹が「これ美味しいからいくらでも食べられそう」と感想を。いくらでもだったら恐いものがありますが、それだけ癖も、嫌なテイストも無くお子さんにも良いと思います。

5 2019-10-24

何度食べても美味しいです
ややいびつだったりもしますが、殆ど問題なく家族にも好評なのでリピしています。お子さんのおやつにも良いですし、甘さが控えめなので罪悪感に苛まれないのも気に入っています。クリームがまた新鮮で飽きの来ない味です。

5 2019-06-09

訳あり?!?!どこが?!味は問題ないです!我が家に届いたロールケーキはスポンジが少々割れてただけです。たっぷりクリーム2本のロールケーキ美味しくいただきました。半解凍でカットする方がスポンジが潰れずクリームもはみ出さず、カット面がキレイな面です。そこに お好みでブルーベリーのソースやチョコレートソース、フルーツ添えても良いですよww 子供達が大喜びでした。写真は届いた状態です(笑)

5 2019-06-15

2度目の購入!
前回初めてロールケーキを注文しました。訳ありとありますが、私的には全く訳ありとは思えないです。本当にキレイです。潰れも欠けも全く無いです。
前回あまりにも美味しくて今回は2セット購入です。計4本!3本はすぐに冷凍庫に。1本は解凍。
フワフワのロールケーキの生地は冷凍の物とは思えない位。中のクリームも甘さ控え目でたくさん食べても罪悪感が無いです。生クリームの濃厚さとふんわりと良い香りでたまらないです!今まで楽天さんでたくさんスイーツを購入して来ましたが、ロールケーキ部門では私の中でダントツ1位です。
又リピします!その時は宜しくお願いします!

5 2019-04-18

これが訳あり?
端がほんの数ミリかけているだけで訳あり?
完全な既製品ですよ!とても綺麗でビックリ。何か申し訳ない位です。
お味も中のクリームは甘さ控え目でフワフワしており、スポンジもベチャッとなる事無く、フワフワの良い香りがする美味しいケーキでした。必ず又リピさせて下さい。
これは本当にお勧めです!
美味しかった^o^

5 2019-07-29

3回目の注文!
立て続けに3回目の注文です。
今回も訳ありとは思えない位、とてもキレイなロールケーキが届きました。
アンセリーズさんのプレーンロールにどっぷりハマっています(^-^)/

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2019-06-20

美味しいのでリピート
訳ありのロールケーキですが全然崩れている内に入らないようなのが届きます。
美味しいのでついついなくなるとリピート購入してしまいます。

4 2019-02-23

リピート購入。今回は訳アリでした。
でも家で食べる分なので問題なしです!

5 2019-02-12

誕生日ケーキ用に購入
思った以上の美味しさでした!
生地もフワフワ、クリームも甘すぎず食べやすかったです。
見た目も訳ありと思えないくらい。
リピートしたいと思える商品でした。

5 2018-12-29

おいしかったです
さっぱりとしたクリームで、あっという間に食べてしまいました。これで訳あり?と思うくらい形もきれいで
一本は家族にあげて大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ