日本食研 カレー レトルト 食研カレー セッ...(北国からの贈り物 WASHOKUグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

食べやすい
辛さが適度で食べやすかったです。
マイルドな感じでした。
素材も味わえて美味しかったです。
袋のなかにあまり残らず、綺麗に中身がかけられたのが嬉しいです。

4 2019-09-08

無難な味
一食250円なのでリピートしました。具は少ないけど味はまあまあ、250グラムのチン飯に丁度合う量です。

5 2019-06-05

他のレトルトは食べられない!
実家で出てきて、食べたら凄く美味しくてびっくりしました!
あまりにも美味しかったので、楽天にて購入。
他のレトルトカレーでは、物足りなくなります。

5 2019-10-28

美味しい
業務用でも使われているようです。そのぐらい美味しい。

5 2019-08-30

とてもおいしかったです 又購入したいと思います

5 2019-08-04

外食のカレーに匹敵する美味しさ
カレーにはうるさい旦那ですが、このカレーは今まで食べたレトルトの中では1番美味しいと絶賛していました。外食のカレーに匹敵するもしくは勝るカレーだとライスもおかわりして食べていました。骨付き肉がスプーンでも刺さる位ホロホロで、ピリ辛で私も美味しく食べました。

5 2019-07-25

レビューを見て初めて購入しました。
味はバターの風味がしてとても美味しかったです。辛さは中辛かなぁと。私は辛いのが苦手ですが食べれる辛さでした。まろやかで美味しいカレーです。

5 2019-07-24

美味しいですし、お手頃価格。暑い夏なので、レトルト助かります。キッチンで煮込む時間、手間いらずですしね。

関連ジャンル 食品惣菜カレー