【10月ゴルフコンペ週末応援セール!クーポ...(YHE ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 知人に勧めてのリピートです
  • 発注して二日で到着しました。早速、ラウンドで使用しました。ロング2打目にハザードまでの距離や打ちたい地点までは通常モードで難なく計測。また、ピンシーカーモードでは200ヤード以上になると手振れと奧の木々を計測したり何度か測定して使えました。150ヤード位からは難なく計測できます。ゴルフナビと併用してピンまでの距離を確認してもほぼ同じ値でした。専用ケースもセミハードケースとなり、ベルト ・・・(続きを読む
  • MURASHさん
  • 3 2019-08-18
  • ムズカシイ
  • 操作方法は簡単なのですが。ピント調整がなかなか難しいところがあるかな?ピンをターゲットにしても後ろ(バンカー)にあってしまうこともしばしば。2度使用して、まだ慣れません。もう少し使い込めば…というところかな ・・・(続きを読む
  • しろっ!くまさん

4 2019-10-07

知人に勧めてのリピートです
発注して二日で到着しました。
早速、ラウンドで使用しました。
150ヤード位からは難なく計測できます。
専用ケースもセミハードケースとなり、ベルトの通す所もしっかりと縫製されて改良されており耐久性も問題なさそうです。
ゴルフナビよりも安い値段で計測器が手に入り、この性能ならコスパ最大です。

4 2019-10-07

コスパ最大
発注して二日で到着しました。
早速、ラウンドで使用しました。
150ヤード位からは難なく計測できます。

5 2019-09-23

迅速な対応ありがとうございます
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございます、商品も気に入ってます、まだラウンドには持って行って無いですが、動作確認では問題無さそうです、
後は中国製なので耐久性がきになる所です。

5 2019-07-25

レビュー見て、ポケットからの出し入れの際にモードが勝手に変わってしまうとあり、届いて早速改良しました。モードスイッチのゴムカバーを爪で簡単に外し、ゴムカバーのマイクロスイッチ接触部のデベソをハサミかニッパーでカットして、モードボタンとボディーを面一に加工しました。GPSとピンを狙う距離はこのレーザーで、2台持ちのラウンドになります。これすると一年保証なくなるかもですが、何せ7980円ですから。あくまで自己責任で。

• blasty_no1さん
  • blasty_no1さん

5 2019-07-10

安いが良い
注文して翌々日に到着。早速、会社にある70mまで測定できるレーザー距離計と比較検証したところコンマ単位(1m以下)での差異はありましたがどちらが正しいかはわかりませんしお互いの誤差の範囲内かと思います。500m先の柱を測定するには手ブレがあると難しいですが200m位迄の測定では容易にできました。ゴルフコースで使うのを楽しみにしています。

5 2019-06-16

ゴルフで使用するために購入
とりあえず打ちっぱなしの練習場で使用してみました。練習場の看板のヤードとだいぶ違う数値だったのでどちらが正しいのかわからなかったです。

• 慎治1969さん
  • 慎治1969さん

5 2019-09-05

スコ−プ
購入して 4日で届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• kiyusuyayyさん
  • kiyusuyayyさん

5 2019-08-18

安かったので機能的に不安でしたが、何の問題もありません。

5 2019-08-10

父へのプレゼント
父が欲しいとの事で、プレゼントで購入。
名前ローマ字でお願いしたのにも関わらず、追加料金もなく、発送も早く助かりました。
今月末、海外にいる父へ持っていきます。

• kin8062さん
  • kin8062さん

4 2019-08-05

この価格で、この内容スペックなら、十分と思いますが、外装の収納ケースの縫製が悪いのか?ベルト通し部が即、破損します。ケースは何か他の物を使用すれば良いのかと感じます。
使用時に、紛失いないよう注意が必要

4 2019-08-04

シンプル
シンプルな機能なので、使いやすい。
しかも低価格。

4 2019-07-27

コスパに満足
コースで使用しました。手振れ防止がないので測定は少し時間が掛かりますがきちっと
測定できます。注文後翌日には発送されすぐにコースで使用できました。

5 2019-07-20

これから楽しみです
ゴルフのセルフプレー用に購入しました。他社のデモ機(ニ○ン)も実際に手に取りましたが、他社に比べて本機の精度も遜色なく重量も軽く扱い易いと感じコスバありと思いました。説明書も英語版と日本語で書かれた物が同封されていたので、少し読めば問題なく操作出来ました。これからラウンドするのが楽しみです。

5 2019-07-17

よかったです
注文後、翌日に届きました。
早速近くの建物や電柱等でためしましたが、キャノン製のスコープと比較しても大きな誤差も無かったです。
使用方法も日本語説明書で理解可能です。
他社製品と比べ、格段に金額がお得なのでお買い得です。
コースで使用するのが楽しみです。

• 古酒95°さん
  • 古酒95°さん

5 2019-04-21

発送がはやく満足しています、商品もとても良い商品です満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器