2023/10/23
    色:ピンク | 対応機種:Google pixel 8
    間違いでしょうか?
    ピンクを購入したのですが、リングはシルバーでナスカンはゴールド。違和感ありです。交換して頂けるのでしょうか? ポケットにナナコを入れたら、スマホを起動する毎に読み込むので、ここに入れられるのは駐車券位でしょうか。 後日、上記の件で問い合わせをしたところ、その日中に正しいナスカンを発送してくれました!
    注文日:2023/10/17
    2024/05/27
    色:ピンクベージュ | 対応機種:Google pixel 7a
    イメージ通りの商品で問題なく使用できます。まだ使って数日なので今後変わるかもしれませんが、カード収納が少しきつくいい意味では落ちる心配がなく別の意味では出しにくいと思ったので星マイナス1でした。 今後このタイプでラバー部分が黒ではなく透明などあったらいいなと期待しております。
    注文日:2024/05/25
    2023/11/20
    norika_juliaさん
    色:ブルー | 対応機種:Google pixel 8
    使い勝手が良く大変満足しています。 カードケースがマグネットで良いと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/10/29
    色:ピンクベージュ | 対応機種:Google pixel 8
    お値段の割に安っぽくなくいい感じです。 カードケース部分を開いて立て掛けてスマホを使えるかな〜と思ったけどそれは無理だったのが残念でした。特に不満はないです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    とてもオシャレで、カードケース収納もでき大変便利です。スタンドもいらないので動画を見るときにも助かります。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/08
    色:アイボリー | 対応機種:Google pixel 8
    使用から一ヶ月ほどですが汚れが目立ちます。服のポケットに入れることが多いので色移りをしたのだと思いますが悲しいです。拭いても落ちません。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 大変恐れ入りますが、素材や圧力などによりこすれでケースに色移りしてしまうことがございます。 その場合、初期不良などの不具合ではないことをご理解くださいますようお願い申し上げます。
    2023/08/02
    枠が浅めに感じる、軽く押すとすぐパカッと外れやすいので不安。カードを入れる部分と本体と繋がる部分の幅が狭くやわらかいのでカードを入れる方が左右にグニャグニャ動く。そこにリングを通して紐をつけるので不安定な気がして心配。不満というかなんだか不安。
    注文日:2023/07/30