2025/10/25
    機種名:アロマタイプ | カラー:ピンク
    車で寒くなると毎日使っています 動いているうちは蒸気も沢山出て とっても良いですが 少し使っていると蒸気が弱くなり 物足りなくなりリピートしてしまいます 3個目です。
    注文日:2025/10/15
    2025/02/22
    機種名:アロマタイプ | カラー:ピンク
    ピンクを購入しました。 ライトも優しい色で落ち着きます。 蓋口噴射で、ミストの量も多く コスパ最高です! 車内でのドリンクホルダーには入りませんが 置き場を確保出来るなら車内使用とても良い感じです。
    注文日:2025/02/18
    2024/12/18
    機種名:400ML | カラー:ホワイト
    スチームがパワフル
    デザインが素敵だったので購入しました。最初はしばらく片方からしかスチームが出ませんでしたが翌日になってようやく両方から出てきました。 充電式なのがありがたいです。職場で使うつもりでしたがスチームに勢いがあるのでPC近くには置けないかな。ライトもついてオシャレなので寝室で使うことにします。
    注文日:2024/12/15
    2024/09/18
    機種名:ミニ加湿器 | カラー:ピンク
    昨日届きました、ありがとう!
    注文して即日すぐに届きました。ピンクを買いましたが、見た目も写真通りでこれから使うのが楽しみです。加湿器の水を吸い込む棒みたいなもの2本がかなりちゃっちそうですぐ壊れそうな手触りでちゃんと給水できるのか心配になりましたが安い商品ですので仕方ないですね。大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/09/15
    2024/06/24
    機種名:ミニ加湿器 | カラー:ピンク
    シンプルだけど可愛い
    事務仕事で、社内の乾燥が気になって購入しました。小さい音はありますが、bgmがかかっていればわからない程度です。 デザインもシンプルで可愛く気に入りました。 安いけど長持ちしてくれたら嬉しい。 今のところ問題なく動いています。
    2025/12/10
    fuuko.823さん
    機種名:アロマタイプ | カラー:ホワイト
    サイズを確認しなかった自分がいけないのですが、車載用と書かれて それらしい写真もあったので購入しましたがドリンクホルダーには収まらず、日本語の説明書もないので使用出来ませんでした。 ただ排出量はスリムな割には多そうで見た目は写真通りだったので、用途が室内であれば…。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品説明や掲載写真により車載用としてご検討いただいたにもかかわらず、ドリンクホルダーに収まらずご使用いただけなかったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。 また、日本語説明書が付属しておらず分かりづらかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、商品ページの表記や付属品の改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    2025/12/04
    ジェラードン8694さん
    交換してほしい
    音はうるさいけど、デスクトップで使うには十分でした。 しかし使って1週間ほどで噴出力が弱まっていき、 噴出が片方しか出なくなりました。 改善方法あれば教えてほしいです。 それか交換してもらいたいです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2025/11/05
    2025/12/08
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご満足のいただける商品をお送りできず、誠に申し訳ございません。 当商品には保証サービスがございます。 詳細につきましては大変お手数ではございますが、お問い合わせフォームまたはメールにてご連絡いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした
    2025/11/23
    kenkoh-mamaさん
    機種名:アロマタイプ | カラー:ホワイト
    オフィス用に購入しました。使用時の音がとても静かです。また、少し高めの位置から噴射され、ミストも細かいのでデスク周りでの使用は良さそうです。デュアルスプレーに惹かれて購入しましたが、思っていたより、ミストの量が少なかったです。日本語の説明文がないのも不便でした。。
    注文日:2025/11/20
    2025/02/27
    機種名:アロマタイプ | カラー:ホワイト
    ベッド周り用に購入しました。 シールを剥がして充電して水を入れて使用するところまでは出来ましたが、その後全く加湿されないです。説明書に日本語がなく、不便でした。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 別途、当店よりご案内のメールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/29
    機種名:ミニ加湿器 | カラー:ホワイト
    容量も大きくて、噴出口が2つあるので、良さそうだなと思って購入しました。 早速使ってみたところ、片方の噴出口からは勢いよくスチームが出ますが、もう片方は線香の煙みたいに弱々しい。ハズレかなぁ。 日本語の説明書がないのは微妙だけど、感覚で使えると思います。ライトの点け方は不明なまま。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 別途お客様へご連絡をさせていただきましたので、ご確認いただければ幸いです。 お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。