• ヱリ☆さん
  • ヱリ☆さん

5 2023-05-12

めちゃくちゃ素敵な品でした
ゴールド派手かなとおもったら、上品なゴールドで
持ちやすいです
見た目も可愛く
嬉しいです

5 2024-04-15

対応機種:Xperia Ace III | 色:ゴールド

頑丈です
社用携帯用に購入しました。頑丈で安心です。

• hii-rooさん
  • hii-rooさん

4 2023-04-04

黒を買いましたが、かなり光沢があり、キラキラしています。

4 2022-09-10

二代目のケースとして購入
スマホ購入時から使っていたケースがボロボロになり、新しくケースを購入しても今のスマホをあとどれくらい使うのかが微妙な状態の為、ひとまず安価なこちらを購入してみました。シャンパンゴールドのカラーはカバンの中でも見つけやすく、使い心地もまあまあ良いです。サイドの電源ボタンが若干押しにくくなるのも他の方のレビューで納得して購入しましたが、個人的には困るほどではありませんでした。

• うし一号さん
  • うし一号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-10

和風 和紙柄 と表示してあったので、柄表面が弱いのかなと思いましたが、そんな事はなく
しっかりとした表面でした。

4 2021-06-15

ゴールドにしました。シャンパンゴールドでとてもキレイな色で気に入ってます。
今までのはベルト部分がすぐへたりそこだけ悪くなって買い替えることになったので今回はベルトのないこちらを使ってみることにしました。
手触りもいいし薄くてスタイリッシュさは間違いないです。
他のレビューでもありますが、しばらく開いて使っていると閉じなくなりますが置いている時はカメラ側を上にすれば問題ないです。
持ち歩く時ポケットに入れる方は薄くてオススメです。カバンにどさっと入れる方は中で開いてしまう可能性はあります。私はカバンの薄いポケットに入れるので開くことはないので大丈夫そうです。
スタイリッシュさを追及するためカード入れも薄いもの一枚だけにあえてしてますが本当に薄い物用です。
クレジットカードなど入らないことはないですがきちきちで出し入れは大変なので★4で。
今のところとても気に入ってます。

4 2022-01-12

夫にネイビー、自分用にゴールド購入しました。色がとても良く満足です。和紙柄?和風な感じはあまりなく、キラキラしてます。スリムなところや手触りもよく扱いやすいです。蓋部分折り返して使っていると、もとに戻したとき蓋が浮いて閉まらないので☆−1です。

5 2022-02-19

ピンクを購入しました。外観シンプルで派手すぎないピンク。手触りが硬めでザラつきがあるのでバッグに入れても安心です。中のケースは少し柔らかくスマホが嵌めやすかったです。

5 2021-11-15

ゴールドを購入しました。
シャンパンゴールドという感じで思ってた以上に良い色です。もちろんスマホにピッタリで大満足です。

4 2021-08-14

ゴールドを購入しまして。
落ち着いたシャンパンゴールドな感じで
お値段以上に見えます。
お安いので違う色も挑戦しやすいなと思って検討中です。

4 2021-08-08

奇麗な色発色です
届きました。届くまで3日程度。
届いたのは和紙のような質感の奇麗な紅のお品。薄くて扱いやすいです。ただ、他の方のレビューにもありましたが蓋?扉?の部分が開いてしまう事があります。

5 2021-10-19

とてもキレイな色でした
手触りも良かったです

4 2020-12-22

2年前のケースが古くなったので 買い替えです 以前のようなマグネットで閉じる型が気にいているので決めました 色は以前はサーモンピンクでしたが 目立たなくて 探すのに苦労していたのでレッドにしたら大正解でした キラキラしていて行方不明になりません ただ一つだけ難点が ケースの幅が広くて 電源スイッチが押しにくいことです これがなければ星5でした

5 2021-10-06

とても気に入りました。
初めてのスマホケースなので他は知りませんが
スリム感がありポケットからの出し入れが容易です、多分。
和紙柄も良かったんですが、見た瞬間ギラギラ感がちょっと気になりましたが
慣れました。何も感じません。
他に2つくらい買おうかと思ってましたが
もうこれでいいです。

5 2021-10-04

商品がすぐに届きました。簡易包装でしたが、何の問題もなくエコな時代に沿っていていいと思います。商品は使いやすくてお洒落で気に入っています。予備でもうひとつ購入しようかと検討中です。