2023/03/05
    サイズがあわない
    iPhone13にとりつけましたが、サイズが大きくてあいませんでした
    注文日:2023/03/03
    2022/08/03
    ひび
    7月21日に注文して届いて、もうフチにヒビが入っている。。。まだ何日かしか使ってないのに… 画面は黄色すぎるし、色々びっくり。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/05
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、外部からかかる力により、破損や傷につながってしまう恐れがございます。 そのため、取り扱いにはご注意をお願いしております。 また当店のブルーライトカットは黄色味の製品となっております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/23
    iPhone12です。インカメラが被ってるので写りが黄色くなっています。買い直します。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/27
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますがご注文商品につきましては、商品画像などでも説明をさせていただいております通り、インカメラ部分は開いていない形状となります。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/10
    もう買いません。 購入してその日にすぐヒビが入りました。
    注文日:2021/07/19
    2022/02/25
    この度は当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございました。 ショップページ及び発送完了メールなどでもご案内をしております通り、 お届けした商品が万一、輸送中の事故、破損・初期不良などの不具合、 ご注文の商品と異なっていた場合には、 商品到着後、14日以内にお知らせ下さいますようお願いをしております。 15日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、 誠に恐れ入りますが、ご対応や保証が出来かねます事 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんが 何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
    2021/10/05
    abchan7812さん
    内カメラが使用できなくなります。残念でした。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/22
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、当店の保護フィルムのインカメラ部分は、穴が開いていない形状となります。 また、ショップページ及び発送完了メールなどでもご案内をしております通り、 お届けした商品が万一、輸送中の事故、破損・初期不良などの不具合、 ご注文の商品と異なっていた場合には、 商品到着後、14日以内にお知らせ下さいますようお願いをしております。 15日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、 誠に恐れ入りますが、ご対応や保証が出来かねます事 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんが 何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
    2021/04/12
    ayuayu4263さん
    今日、取り付けましたが、見事に真ん中に空気が1cmほど入ります( ; ; ) 埃も何も混入してないのに、ぽこっと入ります。 全て、空気を抜いたと思っても、時間が経つと、ぽこっと( ; ; ) 多分、シート自体の歪みだと思います。残念です。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/15
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品につきましてはご到着後、確認をお願いしており、到着後、7日以内にご連絡をいただきますと交換・返品の対応が可能でした。 商品は厳重な検品を行ったのち、お客様にお届けさせていただいておりますが、ショップページ及び各商品ページにてご案内をしております通り、到着時破損・当店都合・お客様都合によりますご交換・返品につきましては、商品到着後、7日以内にお知らせ下さいますようお願いいたします。 商品到着後、8日以上経過後やご使用後の不具合につきましては、お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご対応や保証が出来かねます事何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/27
    かずママ0702さん
    使い始めて一度落としただけで角にもうヒビが入った 枠組があった方が強い まだ1週間も経ってないのに
    注文日:2021/03/17
    2021/04/02
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが本製品はガラスとなっておりますため、強度はございますが、外部の大きな衝撃や、角度・高さある場所からの落下や衝撃などにより、破損や傷がついてしまう恐れがございます。 そのため、取り扱いにはご注意をお願いしております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/24
    のりめぐ3232さん
    軽くぶつかって割れてしまいました💦一週間しか持たなかった。値段につられて買ったが失敗でした。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    iPhone11Pro用を買ったが、サイズが小さい。5日で割れた
    注文日:2020/08/02
    2020/08/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご注文頂きましたiPhone11Pro に関しまして、 当店のフィルムはラウンド部分からはがれないよう、 少し小さめにできております。 そのため横幅(上下)に関しましては、 画面の有効エリアのみのフィルムとなっており 数ミリ小さくなっております。 また、誠に恐れ入りますが落下した衝撃の部分や高さにより、 破損してしまう恐れがございます。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。