2021/02/04
    ケース部が良くなればベスト◎
    前回購入したナイロンベルトが気に入ったのでこちらも試してみました。装着感も軽く、マジックテープで着脱も容易です。別の方もコメントしていますが、ケース部が少しチープでしょうか…艶消しの方がいいのか… ベルト部はナイロンベルトと同様、細かくサイズ調整ができ、装着感も軽快でいいです。ベルトの内巻き外巻きはデジタルクラウンの位置で決まります。 ケースの厚みによってデジタルクラウンとサイドボタンが埋もれる?ような感じになるので、誤って押すことが防げそうです。本体の側面を覆う形状なので本体だけの時より一回りくらい大きくなり、手首の細い方だと少しごつくなるかもです。 横から見た時に本体の色が見えるので、違和感のないカラーを選ぶと良さそうです。
    注文日:2021/02/01
    2019/11/13
    太郎のレビューさん
    ほぼ満足
    従来のカバーとバンドが別々のものに比べると、装着が簡単なので便利です。 耐久性と持続性(輝きと美しさ)があるかはわかりません。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/09/29
    かわいい!
    先のレビューにもあったように、たしかにおもちゃっぽい笑 ケース部分がつや消しだとよかったかも でも赤はとってもかわいいです!
    注文日:2019/09/28
    2019/09/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    黒猫のまりもwさん
    画面部分はフレームのみで、カバー無しでした。 一体型は画面部分のカバーも付いてくると思ったのでそこが残念。
    注文日:2023/07/31
    2019/09/13
    ちょっとオモチャ感が強い
    カバー一体型でバンドがナイロンメッシュを探していて、見つけたのがこれだけだったので購入。 シルバーを選びました。 バンド部分は純正のナイロンメッシュのより少しだけ細く、気に入りました。 ただ、カバー部分が光沢も強く100均の子供用のティアラの素材みたいな感じで、オモチャみたいです。 バンド部分が良かっただけに、カバーがとても残念でした。 普通にカバーなしのナイロンメッシュバンドだけにすればよかったです。 普段使いには場所を選ぶので、ランニングの時だけとか使いたいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/17