2021/07/09
    シンプルデザイン
    シンプルで色が多いです。 ツルツルしていてすべりやすいのが気になります
    注文日:2021/07/06
    2021/03/23
    もっと滑らないと良いな
    滑らないカバーを求めてクチコミを参考に購入しました。絶対的な安心感は無いけれど、まあ滑らないかな?という感じです。安価なのが良いですね。
    注文日:2021/03/13
    2020/08/21
    Galaxy s10用。
    主人に黒、自分にサンドピンクを購入。 サンドピンクはピンクベージュのくすんだ色を想像していたため思ったよりも可愛くて濃い色でピンクと間違えられたのかと思いましたが画像と全然違う色で失敗したかなと思いましたが少しずつ見慣れてきました。 以前HANAROさんでこちらとそっくりな1380円のシリコンケースを購入して物凄く気に入ったので今回こちらを購入してみたのですが、若干違いますね。 見た感じはほとんど違いがわからないのですが、こちらの方が少しだけ分厚く素材がしっかりしています。 持った感じはサラサラしていて少し滑りやすいですが、素材感から少しずつ馴染んで滑らなくなってくるのではと思っています。 ボタンのデザインは前回の方がシンプルで好きですが、押しやすさはこちらの方が上かな。 あと、前回の物はカメラ枠ぎりぎりにケースがハマるように作られていて本体の色が見えないところが気に入っていたのですが、こちらは2から3ミリほど本体の色が見えます。 僅かな違いですが個人的には前回の物の方が好きなので前回の物をリピートしました。 シンプルで素材感もオシャレで見た目はほとんど変わらないのでどちらも気に入っていますが、使い心地が違いますね。 あと他の方と同じく黒い汚れが付いていました。
    注文日:2020/08/17