iOS / Micro USB / USB Type-C 3in1 急速充...(HANARO オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamuratomさん
  • hamuratomさん

4 2019-05-12

注文して2日で届きました。(早!)。先日同じような巻取り式の3 in 1の充電ケーブル買ったのですが、投稿レビュー見てたら、1週間で壊れたと書いてあったので、この商品予備として購入しました。巻取りリールのデザインがよく似ているので、製造メーカー(中国)は同一かもしれません。もしすぐ壊れたら、もう一度レビュー投稿します。

5 2019-07-11

早い!
急速充電対応のケーブルを探してたらこちらの商品に出会いました。
iPhone、Android、その他にも使えるようで助かりました。
なにより、発送が早くて、驚くと共にありがたかったです。、

3 2019-08-12

充電できなかった
iPhoneとandroidを一緒に充電できるケーブルを探していたのですが、iPhoneはケースを取らないと奥までケーブルが刺さらないので利用するケースで取り外しの必要が出る可能性があるのと、私のandroidは充電ができず、残念でした。
ほかのusbを使う機器は充電できたのでandroidに問題があるのだと思います(おそらく機種が古いからだと思います)。

3 2019-08-07

通常充電と表示される速めの充電
急速充電と書いてあるが、
アダプタ、デバイスとも急速充電対応品であるものの、自分の環境下では
通常充電と表示される。
かといって、充電が顕著に遅いというわけではなく、急速充電と表示される充電よりやや遅いくらい。
しかし、3in1ケーブルは既に持っており、急速充電目当てで購入したので少し残念。

2019-08-08
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良に関しましては交換や返品で対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。