4 2023-08-23

画竜点睛
AQUOS sense7用 茶色
形状、手触りともにとても良いです。
磁石を使用していないので、磁気カード類も気になりません。
色は写真より少し明るい感じでした。
残念なのはカメラレンズ用の穴の位置が少しだけずれていて、大きいレンズの上側に引っ掛かります。(加工用の金型がずれている?)
実用上問題はないのですが、カバーの開閉時、レンズ用の穴がレンズに収まるときや外れるときに音がするのが気になります。

• hide524037さん
  • hide524037さん

4 2023-05-07

問題なく装着出来ました。手触りもよく良い商品でした。ありがとうございました。

5 2023-01-19

R6用に買いました。
作りはしっかりしていて、ポケットも深めでカードが落ちそうになったりはしなさそうです。
ケースは艶消しTPUの柔らかい素材でしっかりホールドしてくれているので、ハードケースみたいに角が割れたりしなさそう。
充電やイヤホンの穴の位置も問題なし。
電源オフオン、音量調整もカバーの上からでもしやすいです。
極薄に鞣した革で手に馴染むので持ちやすいのも良いです。
横向きにはあまりしないので、ケースは半分じゃなくて全部くっつけてもらえたら。
注文の時に半分くっつけるか全部くっつけるか選べるといいな。

5 2023-03-12

カードポケットが多くて重宝してますが、底が深いのでクレカサイズで止まってくれたら、個人的には尚使い勝手が良いです。

5 2023-02-23

マグネットなし、TPU素材の組み合わせの手帳型ケースがレアと言っても過言ではない程無いので、大変満足しています。今回購入したものが古びた時に有ったら、また買うと思います。

• mi-san1070さん
  • mi-san1070さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-10-11

ありがとうございました。思った通りの上品な色柄です。大切に使います。

4 2022-08-30

使いやすかったので、前回と同じものを購入しました。

5 2020-11-27

マグネット無しのスマホケースに大満足
AQUOS sense3で使用しています。
クレジットカードの磁気不良を防ぎたいため、マグネット無しのスマホケースを探していました。
フェイクレザーと思いますが、質感、色合いともに満足です。
カード収納の奥行きが深いので、抜けによる紛失は少ないと思いますが、カードを深く入れすぎると取り出しにくいです。(カードを深くいれずに対応しています。)
マグネット無しなので、勝手に開いたりしないかと思いましたが、本対面を上側にすればスマホ自体の重みで閉じた状態になります。
カードが最大3枚収納できますが、3枚入れるとだいぶ膨らみそうなので、2枚だけにしています。
レビューでSUICAカードの事が書いてありますが、まだ試していません。(元々sense3はモバイルsuicaがあるので使用予定はありません。)

• 由紀22さん
  • 由紀22さん

4 2021-02-13

sense3lite用に購入
手触りが良くケースにぴったりと納まりました。機能的には満足です。
ネイビーを購入しましたが色がHPと実物では違うようなので注意したほうがよいです。青味はとても弱いです。表側はダークな黒緑青の混ざったような色です。内側は表よりやや明るいですが、やはり青色が弱いです。きれいな青色の紺を求めている方は期待外れになると思います。

5 2020-08-15

しっかりしたつくりのため
大変満足です。

5 2020-06-04

赤色を購入。
色味もよく、皮の為に薄手に仕上がっているので、スマホ入れても
厚さが薄く収まり満足です。

• kan.kanさん
  • kan.kanさん

5 2019-10-04

リピしてます◎
スマホカバーは いつもHANARO-SHOPです◎
マグネット無し 手帳型を愛用してます。
とても使いやすいです。
今回、カバーとフィルムを注文したのですが私のミスでカバーとフィルムの形式が違い、それに気付いたショップが、確認のメールを送ってくれ正しく変更してくれました◎
大変 ありがたく 嬉しく思いました◎
商品も早く届きました◎

2019-10-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-04-23

以前本革のを買ったのですが薄いピンクだったため、汚れが酷くなって汚らしくなりました。
赤を購入しましたが、以前のに比べて汚れが付きにくいのかな?と…
これから永く使用してからどうなるのか楽しみ半分と不安半分です。
価格がお手頃なのがとてもうれしいです。

5 2022-01-15

見た目が素敵で、造りも丁寧でした。大変満足しています。

• 函館1957さん
  • 函館1957さん

5 2021-12-04

機種変更をしたので購入しました。とても満足しています。対応も早くありがとうございました。