2019/01/16
    スマホのケースは、ベルト無し・薄い・色が綺麗が基本なので探すのに苦労します。 こちらの商品は希望にピッタリだったので、自分用にホワイト・息子用にターコイズを購入。 濃い色も綺麗なのですが、淡い色(パステル調)があれば…と思うので★4にしました。 インナーケースは寒いと硬いですが、少しこたつで温めると柔らかくなりスマホが入れやすかったです。 スマホを閉じた状態で、マグネットの効果は無いに等しいですが…画面の使用時に効果を発揮するので問題ありません。 カバーは閉じた状態がデフォルトなので、マグネット効果が無くても大丈夫だと思いますが、カバーが開いて来るのが嫌な人は、ベルト付きにした方が良いでしょう。 ケースは消耗品なので、壊れたらリピートするつもりです。 淡い色が出れば即リピートします😊
    注文日:2019/01/13
    2021/03/09
    シンプルで上品。
    ケースがボロボロになったのでこちらに買い換えました。今までポケットが多く、鏡、飾りの金属のパーツ付きのものを使っていたので、まずカバーをつけても軽くて薄いことに驚きました! ベージュを購入しましたが、とても上品な色です。光沢があるので光に当たるとシャンパンゴールドのようにも見えます。汚れが着いても拭けば落ちそうな生地なのもよかったです。中のカバーはボタンも覆ってしまうタイプで剥き出しのものと比べると押しづらいと思いましたが、慣れれば大丈夫そうです。
    注文日:2021/03/05
    2020/07/28
    注意書きにもありましたが…
    注意書きにもあったので納得して注文しましたが、いざワンポイントの模様なしの物が届くと少し悲しかったです。 カバー機能は変わりませんが、可能なら柄の有無は統一するか選択にしてほしいです。 マグネットはたしかにスマホを入れると前面が閉じませんが、いっそ裏もマグネット無しでいいなと思いました。そのほうが磁石でカードが使えなくなるかも…と気にせず安心して使えそうです。 発送は早かったです、ありがとうございました
    注文日:2020/07/20
    2020/04/14
    素敵です
    白が欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュにしました。落ち着いた色で汚れも目立たなそうで、かえってよかったです。今までよりは横のボタンが若干押しづらいですが、慣れると気になりません。ケースの蓋も閉じます。開きっぱなしにはなりません。 色々探して迷いながらの購入でしたが、これにしてよかったです。
    注文日:2020/03/27
    2019/06/10
    機種変したので再購入しました。 XPERIA XZ2は、背面にカーブがあるのでケースに入れると使い難いかな?と心配しましたが、使うには問題無しでした。 曲面対応のフィルムに干渉する場合があります。 財布と一緒に持った時に、マグネットが財布側になると、ガードの磁気不良になってしまうので気を付けた方が良いと思います。
    注文日:2019/03/23
    2018/09/13
    ベージュを購入しました。少しパールがかった落ち着いたカラーです。画像は明るく撮影されていると思うので、画像より少し濃いめな感じになるかと思います。今まで他の全機種対応の物を使用していたので、多少余白?が気になっていたのですが、こちらはさすがにサイズがぴったりでした!ベルトなしで探していたので、このお値段で購入できて満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/11
    2021/01/04
    red&orangeさん
    鮮やかなターコイズでとても気に入りました。作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。マグネットが入ってないのですぐに開いてしまいますが個人的には気になりません。
    注文日:2020/12/23
    2020/09/03
    白を購入しました。シンプルなデザインと使い心地もバツグンです。価格もお手頃で大満足です
    注文日:2020/08/10
    2020/08/06
    さっそく…
    ベージュを頼みました。型の無いものだったので、ちょっと残念です。フタを開けた時にシリコンカバーに白いシール張ってありましたが、気になってはがしました。横の音量ボタンも穴開きになっていなくて使いづらかったので、電源ボタンのように穴開けました。あとは大丈夫そうなので、長く使いたいです。
    注文日:2020/08/03
    2018/12/16
    yuika*さん
    5年ほどXperiaを使い続けて初めて、良い物に巡り会えました! 本体がシリコンケースに包まれるので、いつも角が割れていたけれど、破損の心配がなさそうです! モノトーンが好きなのでグレーにしました。マットで傷がつきにくい質感もいいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/14
    どんぐり2151さん
    色、質感とも満足だが、横のボタン操作が固くて、強く押さないといけないので、穴あきのが良かったかな。 あとポケットは縦スリットより横の方が、個人的に便利だった。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/10
    ママ22333680さん
    スマホケース
    とてもかわいくてお気に入りです。ケースもピッタリでとても良い感じですが、少し厚みがあり、電源ボタンが押しにくいので星ひとつ減らさせてもらいました。ベージュ購入しましたが、見た目通りキレイでかわいいです。色違い購入したいです。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/07
    えっこちゃん5184さん
    思ったより
    ベージュとターコイズを購入しましたが、イメージよりターコイズの色がきれいで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/05
    2018/09/09
    いい買い物
    レザーにしようか迷いましたが、汚れが付きにくそうなこちらを選びました。色も質感も値段も満足です!
    注文日:2018/09/05
    2021/06/06
    フィット感いまいち・・・
    ターコイズを購入しましたが、思ったより濃いめでした。 中のケースに少しうねり?があり、電源ボタンあたりと下の真ん中あたりが浮いた感じでフィット感はいまいちです。 電源ケーブルを挿す口の切り込みがずれており、ぎりぎり挿せる状態ではありますが、ちょっと残念な気持ちになりました。 また、蓋のしまりが緩くて画面を上側にして置くと蓋が浮きます。 使用しているうちに生地がなじんで柔らかくなったら、解消されることを願います。 リピートはないかな・・・
    注文日:2021/05/25
    2021/04/05
    写真と違う商品が届いた
    商品写真と届いた物が全く別物でした。商品写真には刻印(模様)がありますが、届いた商品には何もなく、ただの無地。私が欲しかったのはこれじゃない、とショップに問い合わせたところ、入荷時期により異なるとの注意書きが小さくあるため、交換等には応じないとの回答。消費者はネット購入にあたっては、商品写真を頼りに選ぶものです。実際の商品とは異なる写真で宣伝するのは不誠実としか言いようがありません。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/06
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 この度はお客様のご希望のお応えできず誠に申し訳ございませんでした。 大変申し訳ございませんが、商品ページ(画像)にて注意書きをさせていただいており、ご了承いただきましたうえでのご購入と認識しておりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/10/10
    色や素材は画像のイメージ通りです。 横のボタンが押しにくいということもなく、可もなく不可もなくという感じです。
    注文日:2020/09/30
    2020/08/26
    on21854915さん
    ちょっとがっかり
    思ったよりダンボール感というか 安っぽい。すぐボロボロになりそうお値段どおりです。 ポケットはおまけ。使えない
    注文日:2020/08/23
    2020/05/23
    薄いし、デザイン、色とも気に入っています。が、フタが開いてしまいます。なのに、折り返すと裏側には張り付いてしまい、閉じるときに厄介です。これでは手帳型にした意味がありません。。。磁石のセッティングの問題でしょうか?
    注文日:2020/04/19
    2018/09/06
    ピンクにしました。地味ーなピンクです。 画像の色とは違います。
    注文日:2018/09/03