5 2024-01-02

【カラー】:ブラウン | 【対応機種】:iPhone15

15のスマホカバー
携帯カバー、樹脂で脱着しやすい。マグネットなしの手帳型で電子カードにもやさしい。

4 2023-11-05

【カラー】:ネイビー | 【対応機種】:iPhone12/12Pro

色もネットに表示されている感じと変わりなくとてもいいと思います。

• ekamaitaiさん
  • ekamaitaiさん

5 2023-10-28

【カラー】:ダークブラウン | 【対応機種】:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7

とても落ち着いた色合いで作りもとてもしっかりしていてこの値段で満足です。

• 400wattさん
  • 400wattさん

4 2023-01-19

機能、デザイン、コスパいずれも満足の一点
質感、色合いが良い感じ。縫い合わせもしかっりしていて、高級感あります!

• 苺1992さん
  • 苺1992さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-10

以前に他店で購入したスマホケースの経験より、価格から想像して品質内容には余り期待していなかったのですが、とても高級感のある作り方でびっくりしました。大満足です。色はネイビーを選びましたが、これもまた大満足でした。

5 2021-08-03

iPhoneSE2のカバー
色もブラウンにしましたが、落ち着いていていいです。
蓋が少し浮いてしまいますが、ポケットに入れたり、カバンに入れるので気になりません。
ポケットも3個と横から入れるポケットが1個あり、気に入りました。

• Hakusai64さん
  • Hakusai64さん

4 2020-05-24

満足です。
iPhone SE2への機種変更を機にケースを新調。マグネットなし、革調の手帳型ケース、カードは2〜3枚程度、閉じたまま交通系カードが認識で探すもなかなか条件にヒットしませんでした。最後の交通系カードは、注意に開いた状態でとの記載があったので、まだ在宅が続いており試していませんが、この条件は妥協しました。外観は、縫い目にちょっと糸がでていたりしましたが、作りはしっかりしていて、高級感があります。まだ折り目が硬いため、開いてしまいますが、使っているうちに柔らかくなるかなと思っています。今まで同種のケースを使い続けていますが、満足度が高いケースです。

5 2021-05-29

ぴったし
皮の感じがツルツルやないから購入しましたが見た目通りでええ感じです。買って良かった。

5 2020-07-17

マグネットなしで使いやすいです。
マグネットなしを探して、購入しました。お手頃な価格ですが、しっかりした作りだと思います。

4 2019-02-23

カバー交換
キレイですが少しベタベタします。でも安く購入できたので満足です。

• 3837645さん
  • 3837645さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-11-22

今回はネイビーを購入させていただきました。iphone12miniの紺色なのでコントラストがきれいです。
気に入っております。

5 2021-08-10

色合い、革の質感共に期待通りで良い買い物ができました。

• nozokonoさん
  • nozokonoさん

5 2020-09-15

コスパが良い
コスパに優れています。色違いをもう一つ買っておこうと思います。

4 2020-08-29

マグネット無し
思っていた通りのケースで以前使っていたマグネット無しで探していたので良かった。
後は耐久性がどれ位持つか?

• t6957tさん
  • t6957tさん

3 2021-12-21

iPhone12 mini用のものを購入
質感はテカテカ、ペタペタな感じ。
もう少し皮な方が良かったかな。
あと、iPhone12 mini用にはカードが2枚入る構造だが、これが取りづらい。奥まで差し込むと本当ーーに取りづらい。
質感がペタペタなのもあるのかもだご、取ら出すのに苦労する。
マイナスなのはそれくらいで、値段相応で概ね満足。
しばらく使って見てって感じですかね。