送料無料4000円ぽっきり Aセット(冷凍)(...(紅ずわいがにの誠栄丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 久々の大満足♪
  • 楽天市場で何度もカニを購入してきました。本ズワイもタラバも毛蟹も買いました。ただ、美味しいけど値段が高いならまだしも、高いのに美味しくないモノもあり、なかなか満足できるものには出会わず。送料無料で3000円、しかも紅ズワイ。あまり期待はしていませんでしたが、『出店記念』とのことなので、ギリギリ11/30にポチっと購入。12/2には到着。あらかじめ配送されることはわかっていたので、蒸し器をス ・・・(続きを読む
  • うずまきにゃんこさん
  • 3 2018-12-11
  • どうかなあ〜
  • 冷凍ではなく冷蔵で届いたので、その日のうちに頂きました。到着に2日かかっているので食べないといけないなと思いました。私としては冷凍で届いて好きな時に解凍して食べたいなと思いました。かにミソはなかったです。身入りは、いまひとつでした。新鮮なのでお味は良かったと思いますが、食べ応え満足度としては物足りなさを感じました。 ・・・(続きを読む
  • waewae2さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2019-04-07

豪華だったそうです
贈り物につき、実物は見れなくて、いつもしゃしんを送ってくれる人なのにそれをつい忘れちゃった、なんてラインをもらいました。どんぐらい入ってたのか聞いたら6杯だったそうです。送料入れて4000円で6ハイだったらとってもお買い得だったのではないでしょうか。味はもちろん、この船の魚介類はよく現地でも利用しているので問題ないと思います!また利用したいです今度は自宅用に!

5 2018-12-02

久々の大満足♪
送料無料で3000円、しかも紅ズワイ。あまり期待はしていませんでしたが、『出店記念』とのことなので、ギリギリ11/30にポチっと購入。12/2には到着。あらかじめ配送されることはわかっていたので、蒸し器をスタンバイして、到着から10分も経たずに蒸し器へ。足が取れているものもありましたが、5匹。温めてから食べました。「紅ズワイ、美味しいじゃん!」「身離れいいじゃん!」「味噌美味しい♪」大満足でした。
お正月のカニも紅ズワイでもいいわ〜♪

5 2018-11-30

蟹 3杯におまけに足が一歩折れたのが2杯もついて3000円!しかも送料無料でした!
足はわりとスリム(笑)でしたが5杯で3000円とか すごくお得でした。
小学生の娘がカニカニうるさいのでお安く購入できて良かったです。
あと、おとついの夜中に注文し、翌々日には届きました。発送が凄く早かったので いい意味で驚きでした。

5 2019-09-20

子供が蟹大好きなのでお誕生日に買ってみました。
5杯も入っており、おまけを付けていただいたようで嬉しかったです!子供が喜んでいました。
蟹ミソもすべてに入っており美味しかったです。
丁寧に連絡メールもいただき安心してお取引が出来ました。実は地元が新潟でマリンドームにも行った事があります。お取り寄せ出来るのはとても嬉しいです。

• ura523さん
  • ura523さん

5 2018-11-27

美味しくいただきました
冷凍かと思っていたら冷蔵便で届いて少しびっくりしましたが、到着してスグ一杯いただきました。
足折れ含め5杯入っていたので、いいタイミングで来ていた姉に2杯あげました。
塩加減ちょうど良し、小さめですが身入りも良しです。
ミソについては、3杯のうち2杯は固形でしたので当たりだったのかもしれません。
ありがとうございました(^^)

5 2018-11-25

美味しいカニでした(^_^)急に食べたくなったのでお手頃なこちらを購入しました。5杯も入ってました!身入りも悪くなかったし塩味もそこまできつくなく良かったです。もちろん個体によって当たりハズレはあるので仕方ないですが、今回うちに届いたものはカニみそ運なかったです(笑)でもこのお値段、充分です!梱包もきちんとされ、クール便で5杯も…!本当にありがとうございました。

• ビデ3647さん
  • ビデ3647さん

5 2019-09-24

思ったより量も多く梱包も完ぺきです。甘味が有り大変美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2019-09-02

良かった
プレゼントもので、相手から喜びのお電話が入ったので良かったみたい

5 2019-06-30

値段の割りにしっかりとしたもので
とても美味しく頂きました(^^)
早速リピートで注文しました。
どうか据え置き価格でこれからも販売お願いいたします(^^)

4 2019-04-21

味も良かったです みんなで食べて十分な量が入ってました🎵
冷蔵でお届け出来たならもっと嬉しかったなぁ〜
紅ズワイガニは足が早いから仕方ないのかなぁ? 美味しかった又機会有ればリピしますね

5 2019-04-06

お腹いっぱい❗
想像以上でした。
コスパよいです。オマケが凄い❗
いつもはお店にいくのですが、今回は、時間の都合でお取り寄せしました。
高速代、ガソリン代の節約できて大満足です。

5 2019-03-02

とても良心的でいい感じのお店です。
とても気に入りました。
再度、ここで注文しようと思いましたが、ホームページ改修中とのことで残念でした。
しかし、やっと注文出来るようになり、早速注文したいと思います。

• jq3ddcさん
  • jq3ddcさん

4 2018-12-16

予約した後、予定通り土曜日の午前中に到着し、カニは5匹入っておりその夜おいしくいただきました。

4 2018-12-10

3000円送料無料で、かに5杯に満足です。

5 2018-12-09

★ヽ(○・v・●)ノおいしい★お得!!
★ヽ(○・v・●)ノ★お得。こんなに5ハイも入っててたった3000¥
本当に凄い!!ありがたい!なんて良い店!!
かにありがとうございます。
他店で4600¥も出して買うところだったわ、この店がないと。
美味しく大切にいただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ