5 2023-11-18

仕事用に気を使わず丈夫なものが欲しく購入しました。デザイン的にもシンプルで用途にあっていました。表示が暗く若干視認しずらい感じは受けますが用途が合えば全体的には良い時計とおもいます。

5 2023-10-27

シンプル
仕事で使用するシンプルな時計がほしくて購入。
今使用している物は少し大きくて邪魔だったので
丁度良いサイズ感で満足しています。
反転液晶表示も見やすくて良いです。

5 2023-12-15

綺麗な梱包と、プレゼントもつけてくださり
開けた時の楽しさもありました。
時計は主人へのプレゼントで選び、発送もスムーズでとても満足です。
保証もあるので安心です。

• かつ4037さん
  • かつ4037さん

5 2024-01-23

ブラックがとてもかっこいい。むかしGショックにハマってたんですが、年齢と共に使いにくいと思ってたんですが、これならずっと使えます。スピードモデルも好きだったのでとても気に入っています。

• p_m_r_tさん
  • p_m_r_tさん

5 2023-12-24

写真で見た通りカッコよくて、とても満足です。
仕事でもプライベートでも使えそうなので、シンプルな黒にしてよかったです。
思ったよりは小さく感じましたが、気にならない程度です。

5 2024-01-11

クリスマスギフト
中1の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。時刻合わせ、ラッピングもしてあり良い買い物が出来ました。シックなブラックで息子も気に入っているようです。ありがとうございました。

4 2023-12-16

レビューも良かったので中1の息子のクリスマスプレゼントに。初Gショックです。
タイマー、ストップウォッチ、目覚ましがついていて本人も喜んでいました。私的には画面が暗すぎて数字が見えにくかったので商品としては星4でした。
丁寧な包装と素敵なおまけもありがとうございました。

• nkz0731さん
  • nkz0731さん

4 2024-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クールです。
甥っ子の大学合格祝いに購入。流行りのオールブラックで良い感じ。これから渡しますが、喜んでくれる良いです。ちょっとバックライトが暗いので、星4です。

5 2023-08-23

CASIO カシオ G-SHOCK
シンプルで見た目も良くいい買い物ができました
ショップの連絡・発送・梱包等も良く商品とともにとても満足しています

5 2022-12-04

中学1年の息子の誕生日プレゼントで購入しました
ブラックで尚且つ、シンプルデザインで格好いいと早速休みの日に付けて出掛けて行きました
本人も喜んでました
いい買い物ができました

• aichihaさん
  • aichihaさん

5 2023-12-14

小学5年生の息子に購入しました。
クリスマスプレゼントで無料でのラッピングもありがたかったですし、レビュー書き込みで保証期間が5年になるとも有り難かったです。
お値段も安かったので、とても満足しています。

5 2023-05-17

仕事用に購入しました。
傷や汚れ気にせずガシガシ使えるので気に入ってます。
オールブラックなので大人が使っても問題ないです。

• 104φさん
  • 104φさん

5 2023-09-10

コスパ最強かも?
コスパ的に最強じゃないかな?と思います。少しカスタムしていますが個人的によい時計だと思います。購入された方で、少し物足りないな?と思う方はカスタムしてみると面白いかもですね。これから末永く使っていきます!

4 2023-10-31

高校生の子供に購入しました。
黒でシンプルな物を探していて、こちらのG-SHOCK時計にたどりつきました。
制服にも私服にもどちらにも合う時計で
子供も大満足です。
これから大切に使っていくそうです。

5 2023-12-24

買って安心、渡して安心出来る、良い店です
迅速かつ丁寧な対応が出来る信頼出来る店です。プレゼント用に購入しましたが、緩衝材も丁寧に入れてありました。お陰様で渡した人からも大変喜ばれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計