2026/03/13
    サロンで使っていただいた際の使用感が気に入って購入いたしました。出先でハンドクリームを使うとベタつきが気になるのと塗り伸ばす手間もあり、ついサボりがちだったのですが、こちらはハンドクリームより手軽に馴染ませられますし、ベタつきも気になりません♪本来ならこのミストのあとにクリームで蓋をするのがベストでしょうが、まずは手軽なアイテムから取り入れてケアを習慣化できるようにしたいと思います!髪の毛やお肌などマルチに使えるところも嬉しいです!(肌は超敏感肌&皮脂量が多く自分に合うか分からないため、様子見て試してみたいと思います)
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    詳細なレビューをありがとうございます。サロンでのご使用体験からご購入いただき、そしてその使いやすさを実感していただけたこと、大変嬉しく存じます。ハンドクリームと異なり手軽に使える点やベタつきが気にならない点が、本製品の特長のひとつでもありますので、日々のケアにぜひご活用いただければと思います。 髪やお肌など、さまざまな箇所にお使いいただけるのもオイルミストの魅力でございます。敏感肌や皮脂量が多いとのことでご心配の点もあるかと思いますが、天然由来成分99.9%のやさしい処方のため、多くのお客様に安心してお使いいただいております。初めてご使用の際は、パッチテストを行いながら少しずつお試しいただけましたら幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/29
    ひなりのばあばさん
    2回目の購入です。 主に顔に使ってます。どこでも手軽にスプレーできて乾燥を防げます。とても気に入ってます。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/01
    再度ご購入いただきありがとうございます。顔への使用で手軽に乾燥を防いでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。本商品は、高品質な天然オイルを使用した二層式化粧水として、スプレータイプで使いやすさにもこだわっております。これからも毎日のケアにお役立ていただけたら幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/08
    ひなりのばあばさん
    顔の乾燥にとても良いです。 どこでもシュシュッと簡単につけれて、しっとりします。 またリピしたいです。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/10
    顔の乾燥に効果を感じていただき、大変嬉しく思います。使いやすさやしっとり感をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 天然由来成分99.9%のこちらの化粧水ミストは、敏感肌や乾燥肌の方にも優しく使っていただけるよう設計されていますので、引き続き安心してお使いください。また、乾燥が特に気になる時期には、こまめにご利用いただくことで、より効果を感じていただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/15
    JHONNYさん
    乾燥肌の娘のために購入していましたが、妻が使って気に入ったので購入しました。 夕方の化粧浮きがなくなるといって気に入ってます。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|リピート
    2026/03/16
    このたびはご利用いただきありがとうございます。娘さんのためのご購入に加え、奥様にもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。夕方の化粧浮きが軽減されたことも、商品の特長である保湿力がしっかり効果を発揮している証拠かと存じます。 これからも日常のスキンケアにお役立ていただければ嬉しい限りです。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/20
    乾燥が気になり、日中にお化粧の上から保湿できるものを探していました。敏感肌で乾燥肌、肌に合わないものが多く、できるだけ添加物のない刺激の少ないもの欲しくて色々検索し、コチラを見つけました。 シュッと手の甲にしてみたところ、とてもしっとりします。顔にも様子を見つつ使っています(スプレーの勢いが強いので顔からそれなりに離した方がいいです)。今のところ問題なく使えているので、このまま肌が荒れないことを願っています。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/23
    敏感肌で乾燥肌の方にとってお肌に合う化粧水を見つけるのは、とても大変なことかと思います。そのような中で、こちらの商品をお選びいただき、実際に使用していただいた上でしっとり感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、スプレーの勢いについての具体的なご意見も参考になります。お顔に使用する際は、適度に距離を取ってお使いいただくことで、より快適にお使いいただけるかと思います。引き続きお肌にトラブルなくご愛用いただけることを心より願っております。 今後ともどうぞプリナチュールをよろしくお願いいたします。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。
    2025/12/15
    hana.0827さん
    会社での乾燥対策として使用するのに、携帯用のミストを探していました。 大きさもちょうど良く手軽に保湿が出来ます。 オイルが入っているので、しっとり感が保てるのでとても良い感じです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    会社での乾燥対策として当商品をご使用いただき、ありがとうございます。携帯に便利なサイズ感や、手軽に保湿ができる点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらにオイルのしっとり感が保たれる特徴を実感していただけたことも光栄です。 水分と油分をバランス良く補給できるため、オフィスでの乾燥が気になる際に非常にお役立ていただけると思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/19
    ネロ子90さん
    ナチュラルで良い香り
    外出時にサッと保湿できるものを探していたので購入してみました。使用前にオイルをシェイクするんですが、2回程スプレーしたら直ぐに二層に戻ってしまいますね。乳化剤などが入っていないのが分かり安心して使えます。
    注文日:2026/06/12
    2026/06/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。オイルミストのご使用について、詳細なご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 おっしゃる通り、この商品は界面活性剤を使用していないため、使用前に振っていただいてもすぐに二層に戻る特性がございます。少々お手間をおかけしますが、お肌に優しい設計となっておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 外出先での保湿用途にお選びいただいたとのことで、お役に立てているなら光栄です。乾燥が気になる箇所に優しくシュッとひと吹きしていただければ、植物由来の豊富な保湿成分がしっかりと潤いを与えてくれます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/18
    3回ほどリピートしていますが、手を洗うたびにハンドクリームを塗らずにこれを吹きかけて少し馴染ませるだけで良いので楽です。 ベタつかず、香りもほのかに良い香りがする程度なので、とても使いやすいです♪
    注文日:2026/05/13
    2026/05/20
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます。リピートいただき、商品の手軽さや使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 手洗い後にハンドクリームを塗らず、簡単にスプレーするだけで保湿ができる点は、忙しい毎日の中でも時短につながり便利にお使いいただけますよね。べたつかず、ほのかな香りで快適な使用感をご実感いただけたようで安心しました。 今後もお客様の生活に寄り添い、ご期待に応えられるよう努めて参ります。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/27
    敏感肌で乾燥肌なので、保湿してくれる手軽なスプレーを探していてこちらに辿り着きました! ベタつかないのにしっとり保湿してくれていい感じです♪
    注文日:2026/04/15
    2026/04/30
    敏感肌で乾燥肌とのことで、こちらの商品がお役に立てているようで何よりです。ベタつかず、しっとりとした保湿感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 このオイルミストは、高品質な天然オイルを使用し、界面活性剤を使用せずに作られているため、デリケートなお肌にも安心してお使いいただけます。乾燥が気になる箇所へ手軽にお使いいただけるので、日々の保湿にぜひお役立てください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/14
    もこ0242さん
    持ち運びやすく、オイルミストなのでべたつかはいところがとても魅力的です。それに加えて、香りもよく持続力があります! これからも愛用したいです!!
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    このたびは当商品をお選びいただきありがとうございます。べたつきが少なく、持ち運びやすさや香りの良さ、さらに持続力をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/09
    keisukenさん
    期間限定の割引があったのですぐさま購入しました。配送対応も早く満足しています。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/10
    この度は、期間限定割引をご利用いただきありがとうございました。配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 使用感などについてもぜひご感想を頂戴できれば幸いです。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/25
    友人が良いと言っていたので購入しました。肌に合っているそうです!
    注文日:2026/02/05
    2026/03/03
    お友達のご紹介で購入いただきありがとうございます。お肌に合うとお聞きして嬉しく思います。この二層式化粧水は天然由来成分99.9%で作られており、敏感肌や乾燥肌の方にも優しく、保湿力に優れた製品です。ぜひ続けてお使いいただき、保湿効果を実感していただければと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    2回目のリピートです。どこでもいつでもササッとスプレーするだけで、保湿保水ができるのが便利です。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/13
    2回目のご使用ありがとうございます。便利にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。こちらの二層式天然化粧水は、手軽に保湿と保水ができる点が特長で、外出時や乾燥が気になる際に役立てることができます。これからも使いやすさと高い保湿効果を実感いただけるよう願っております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    きぃてぃくんさん
    ベタつかずサラサラです
    ボトルを10回くらいフリフリしてオイルと混ぜた状態で2回くらいプッシュして使っています。オイルが入っていてもサラサラしていて使いやすいです。石鹸のようなハーブのような香りが心地よいです。リピートします。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/13
    使い心地や香りについて高く評価していただきありがとうございます。 オイルが入っていながらもサラサラとしている点は、天然由来成分99.9%という特徴と、高品質な天然オイルを使用しているためです。また、精油を使用したほのかな香りは、多くのお客様からも好評をいただいております。快適にご使用いただけているようで何よりです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/01
    ひぃさぁちゅんぴさん
    ベタつかず、使いやすいです!!残念ながら、匂いが私は苦手でしたが、好きな人は好きだと思います。ハーブ系です。ローズマリーかな? 使い心地は好きなので、一緒に買ったオイルと使います!!
    注文日:2025/12/10
    2026/01/04
    この度はご使用いただき誠にありがとうございます。使い心地を気に入っていただけて大変嬉しく思います。香りについてはお好みに合わなかったとのことで大変残念です。本製品には、精油としてローズマリーやタチジャコウソウを含むハーブ系の香りがございます。 引き続き、一緒にご購入されたオイルとともにお楽しみいただけますと幸いです。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/10
    店舗で購入したことがあり、愛用しているので、買い足しました。オイルの前に塗ると浸透が良くなる気がします。ベタベタしないので気に入っています。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/12
    ご愛用いただき、またこのたびはリピート購入いただきまして、誠にありがとうございます。 本商品は、オイルミストならではの二層構造が、保湿力を高めながらも肌なじみを良くする役割を果たしています。ベタつかず快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。また、オイルの前に使用されると浸透の良さをより実感いただけるとのこと、ありがとうございます。その使い方は多くのお客様からも高く評価いただくものです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/10
    使った瞬間から肌に染み込むようで使い心地はとても良いです。 匂いもほんのりボタニカル系で良い。 スプレーの勢いがいいので、手の甲に吹き掛けると垂れてしまうのが☆-1ですが全体的に良い商品です! 発送も早く梱包も丁寧ですが、同梱されていた広告?がネットとほぼ同じ内容だったので不要かなとは思いました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。また、ほんのりとしたボタニカル系の香りについてもお気に召していただけたとのことで、励みになります。 スプレーの勢いに関するご指摘、深く感謝いたします。手の甲に使用される際の扱いにくさがあったとのこと、より使いやすい商品改良の参考にさせていただきます。また、梱包に関するご意見や同梱物へのご感想も今後の商品展開やサービス向上のために活かしてまいります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/20
    オイルが入っているおかげで、しっとりが続きます。オフィスの乾燥対策で使用中!シュッと吹きかけた時はハーブの匂いがしますが、残り香は少なくすぐ馴染みます。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/23
    しっとり感が続くとのご感想をありがとうございます。オフィスでの乾燥対策にご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。ハーブの香りも感じ取っていただき、使用後すぐに馴染む点もお気に召されたようで光栄です。 当製品は、高級天然オイルを使用しており、お肌をしっかり保湿しながら、ナチュラルな香りが特長です。また、香りが強すぎないよう工夫された処方となっておりますので、多くの方に心地よくお使いいただけます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/31
    オイルミストは初めてで、どんな感じかなと 楽しみでした。 意外とベタベタせずに使うことができて 良かったです! 続けて使用して、効果をみてみます。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/01
    このたびは、プリナチュールのオイルミストをご購入いただき、また貴重なレビューをありがとうございます。 初めてご使用いただくとのことで、楽しみにしていただいたお気持ちをお聞かせくださり、大変光栄です。また、意外とベタベタせずにお使いいただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 続けてご使用いただく中で、更なる保湿力やお肌の変化をご実感いただければ嬉しく思います。オイルミストは、乾燥が気になる箇所やお化粧の上からもお使いいただけますので、どうぞお手軽にご活用ください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/22
    ぽんず21さん
    手軽に保湿できてオイルっぽくない。顔意外に髪にスプレーしてます。さらさらでしっとりです。ベタベタしないのが、とても気に入りました。容量もちょうどいいかも。ありがとうございました。(*^^*)
    注文日:2025/09/21
    2025/09/28
    2025/09/21
    salam0310さん
    Good!
    べたべたしないハンドクリームを探していてここにたどり着きました。 正解でした。オフィス用に買い足す予定です。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/28
    当社ネイルケアサロンでも実際の施術に使っております実績品でございますので、安心してお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    夏でも手が乾燥します 購入後、寝る前に使用 ほんとベトベトしなくて 浸透してるのがすごいわかりました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/16
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    しゅふ2588さん
    ぜひオイルとセットで
    今回初めて購入しました。オイルはずっとリピートしています。オイルの前に手に吹きかけましたか、すぐにサラサラしっとり、肌も柔らかになりました!仕事で酷使していますが、ここのオイルでのケアで乾燥・荒れ知らず!次はお得なセットを買いたいと思います。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/21
    天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/15
    いち5014さん
    このオイルミストは、手軽にしっかり保湿できるのでとても重宝しています。 手のひらサイズのコンパクトさで持ち運びにも便利。外出先でもさっと使えて嬉しいです。 香りもよく、保湿力もしっかりあって、とても気に入っています!
    注文日:2025/07/10
    2025/07/18
    高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ引き続き日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
    2024/12/08
    亮のママさん
    まず香りが好み!自然で深呼吸したくなるような香りで何回も使いたくなります。 スプレー式のものは乾燥が気になるものが多く避けていましたが、これはオイル層もあり保湿力が高いようなので、最近凝っている顔ヨガの際に使って皺を防ごうと思います。 手にもまめにシュッシュして、潤いを保ちたいと思います。 一本では足りない!今度はセットで買いたいです。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/09
    大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/09
    JHONNYさん
    乾燥肌の娘のためにリピート購入です。 夕方の化粧浮きがなく気に入ってます。
    2025/06/11
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 お肌に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    サロンにて、ハンドクリームより日中使用しやすいとおすすめしていただき、昨年末から手に使い始めました。仕事中でもスプレーしてサッと馴染ませるだけでよく、香りもほのかでベタつきもないので、冬の日中の保湿に使いやすいと思います。 今回は、1本目を使い切ったので2本目の購入です。 今後日中は、年中こちらを使っていく予定です。
    2025/03/20
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    注文日:2025/02/10
    2025/03/04
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    よつば6276さん
    オイルミストを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 成分も安心できそうだし、使用感もスルッと肌に浸透していくようで良いと思います。 使い続けてみて、良い変化を感じられたらと期待しています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    2024/11/07
    JHONNYさん
    娘のためにリピート購入です。 乾燥肌のため午後には化粧浮きして粉っぽくなるのですが、こちらの商品を使うと夕方でも化粧浮きしません。
    注文日:2024/09/04
    2024/11/16