2022/03/13
    シュガースクラブは刺激が少なく、荒れ気味の手にも安心して使えます。 さわやかな香りで、お手入れが楽しみに感じるのも良いと思います。
    2022/03/15
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々のお肌ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    セールでお得だったので買ってみました。オイルがびっくりするぐらいすぐ肌に馴染み、一切ベタベタしませんでした。しっかり潤ってくれます。リッチバームも肌がすべすべになっていい感じです。
    2022/03/15
    いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。ぜひ日々のケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    お肌が柔らかくなってます
    お店でしてもらって気持ち良くて 家でお店みたいに気持ちよくできなくても いいやと試しに買ってみたシュガースクラブが バスタイムでマイブームになりました。 顔も手もツルッとして保湿もバッチリです。 お風呂上がったらミストとモイスチャーオイルで さらに保湿できて調子いいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    当社サロンにもお越しいただきまして誠にありがとうございます。 また美容オイルと併用もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    ともたん8492さん
    sugarスクラブはとってもサラサラに、手の甲がワントーン明るくなります。肌が白くなったように感じます。
    2022/03/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々のケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/20
    lego5625さん
    サロンに行った際に使用してもらい、自宅に帰ってから、やっぱり気になり購入しました。 5種類から選べる中に全て気になる商品があり、更にお得でこちらを選択。 届いて早速使用しましたが、美容オイルもリッチバームもベタつかずとても使いやすいです。 これは無くなったらリピしたいと思います。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/23
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。 いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    美容オイルとピュアナチュラルバターがお気に入りです。手足のカサつきが良くなっているので、これからも継続して使いたいです。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    セールでお得だったので美容オイルと前から気になっていたスクラブやピュアナチュラルバターを一緒に購入しました。全部使いやすく大満足です。乾燥が気になるこの季節でもお手入れ頑張っていたら爪が潤ってピカピカです。
    2022/01/20
    製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/17
    おかちゃん8042さん
    娘に勧められて購入しました。手指の乾燥が改善されて、とても満足しています。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/20
    製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/31
    ゆーみんみさん
    スーパーセール2回目の購入です。どれもおススメですが、特にバームはとっても優秀!顔のお手入れの最後に使うと乾燥知らずです。でもベタベタした感じもなく、下地やファンデの邪魔をしません。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/03
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。 天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。
    2021/12/19
    サロンでネイルオイルを購入して使い始めましたが、手の爪はもちろん、足の爪にも塗ることで小さくなってしまっていた第五趾の爪も少しずつ元の大きさに戻ってきました。今回ナチュラルモイスチャーオイルも購入したのですが、少量で塗り拡げられるのと、ベタつきもないので、思っていたよりも使いやすいです。
    2021/12/24
    当社サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。 天然成分だけで作られた製品ばかりですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/18
    ナチュラルモイスチャーオイルは、とても使いやすいので日常で使っています。私は敏感肌でハンドクリームは使えないものもあるのですが、ナチュラルリッチバームはトラブルもなくしっかり保湿できるので気に入っています。 お気に入りの2品がお得に選べるこのセットはとてもありがたいです。
    2021/12/19
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/12/10
    (`´)bさん
    うるおう
    いつも丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございます。 こちらのネイルケアオイルを使い続けていますが、べたべたもせず、うるおいもありお気に入りです。
    2021/12/12
    梱包をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。 製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    にゃんaaさん
    プリナチュールのサロンでネイルオイルを使用してもらった際に感動して、購入に至りました。すぐに肌に馴染んでベタつかないので、こまめな保湿が苦になりません。3本セットだったので、1本は前から気になっていた美容オイルにしました。これから使うのが楽しみです!
    2021/12/09
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 いずれも天然成分にこだわった大変高品質な製品でございますので、ぜひこれからもご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/07
    daily-wearさん
    ピュアナチュラルバターを初めて使ってみました。付属のスプーンでは固すぎて使いずらいかもと思いましたが、爪でがりっと取って使うと薄く削り取れて溶けやすくいい感じでした。すごく潤うけどあまりべたべたしないので、ハンドクリームより良いです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/09
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/20
    mao-0624さん
    たくさん購入したくて選びました。どれも良く使っているのでこういったセットは有難いです。オイルは、仕事中に、スクラブは入浴時、バターは休憩中に使って私の毎日の必需品になってます。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/22
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 いずれも保湿力のある大変人気製品から選べますので、お得セットかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    uchinoidumiさん
    シュガースクラブを使ってみたくて購入しました。くすみが取れ潤いが戻ってきたみたいです。これからも手入れできそうです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/10
    ここまで高品質な天然成分でてきているスクラブ製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/26
    本格的な自爪ケア
    自爪のセルフケアをはじめるにあたって購入しました。サロンで使われている商品なので安心です。使い始めるのが楽しみです。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/28
    いずれの製品も当社サロンで使用しております製品、かつ天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    ルカねぇさん
    販売の仕事なので消毒液で指先がカサカサで さかむけが出来てましたが手洗い後にちょこちょこ塗り休憩時間にたっぷり塗り保湿しました。 伸びがよくベタベタせずなじみます。さかむけがなくなりました。忘れてしまうとカサカサになるので 今や私の必須アイテムです。
    2021/06/21
    必須アイテムとまでおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    マメに保湿したくなります。
    ネイルオイルを、まず使用しました。スポイトは使いやすいです。濃厚なオイルで、塗った直後はベタつく感じがしましたが、手に伸ばすと「ふっくら」してきました。ベタつきも感じなくなります。マメに保湿したくなる気持ちになるオイルです。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/06/20
    嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    ちょこ*5296さん
    美容オイルはまだ使っていないので分かりませんが、ネイルオイルは保湿力が高くてとても満足です! 少したくさん出過ぎかなとも思いますが、ケチケチ使うよりいいかな。 母も爪に悩みがあるようなのでプレゼントしようと思っています。
    2021/06/17
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 また、プレゼント包装も承っておりますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/15
    えりぽん0422さん
    ナチュラルモイスチャーオイルはお風呂上りに使っています。浸透力もよく、夏場でもさらっとして翌朝の調子もとてもよいです。おすすめです。
    2021/06/16
    ご使用をいただきまして誠にありがとうございます。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    miku4154さん
    発売当初から使い続けています。 オイルですが浸透が良く、塗った直後でもベタつきが残らないので、手洗いの度にこまめに使用しています。 このオイルを使い始めてから、手の甲のシミも薄くなったような気がしています。 また、乾燥が気になる時には顔に、ドライヤー前の髪の毛にも使えるので、大変重宝しています。
    2021/06/16
    末永くご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    とてもお得なセットで大満足です! バームは2回目の購入です。バームは少しベタつくので寝る前に使用します。次の日のしっとり感が驚きです‼︎今後もリピ買いします
    2021/06/16
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 バームは天然成分だけの構成のため、どうしても一般的な市販製品よりもベタついてしまいますが、その分、保湿力と安全安心さはピカイチだと考えております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    はるはる9470さん
    商品を3つ選べてお得なので注文しました。美容オイルとネイルケアオイルとシュガースクラブにしました。シュガースクラブは柑橘系のとてもいい香りで癒されるし、しっとりもっちりお肌になりました。その後にオイルで保湿するといい感じです。オイルもリピートしてますが無臭のため使いやすく、肌に馴染みます。
    2021/06/16
    無香料な製品が当社ラインナップに多いことを多くの方にお喜びいただいております。 いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    ymdさん
    通常よりもお得に買えて満足しています。 シュガースクラブの使用後、手が滑らかにふんわりした事を実感しています。 手湿疹が気になるのでそちらも継続使用で改善されればなあと期待してます?
    2021/06/16
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 なかなかこの価格を頻繁に行うことは難しいですが、年に一度か二度ほどこれからもご提供できればと考えております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    スーパーセール期間中で普段よりも安く買えたと喜んでました 商品については以前から使っているものなので満足していますし配送も早くとても満足してます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2021/06/13
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/12
    楽天セール1時間限定販売で、お得に購入できてよかったです! 今後も機会があれば、こんなサプライズをしてほしいです!
    2021/06/13
    いつもお買い上げ、ありがとうございます。 今回のこの価格ですが、率直なところ、値付けを担当者が勘違いしたところがございまして、なかなか次回も行うのが難しいかもしれませんが、これからもお得にご購入いただけるようなアイデアを企画してまいりたいと考えております。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/05/21
    配送もスムーズで、梱包も丁寧な安心できるショップだと思います。実店舗も素敵です。
    注文日:2020/12/04
    2021/05/22
    ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 また機会ございましたら、ぜひ当社サロンにもお越しくださいませ。 今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    癒し時間の必須アイテム
    大阪のサロンに不定期で通っています。ホームケアでナチュラルモイスチャーオイル1本、ネイルオイル2本のセットで購入しました。(スクラブなどは別のセットにて購入) オイルを塗った直後の潤った爪を見るのが、最高に癒しの時間です。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/22
    大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 変化した爪を見ますとワクワクいたしますね。当社スタッフもみな同じ思いで、その思いを感じていただきたく、日々切磋琢磨しておりますので、喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/04
    わいわい007さん
    めざせ、手美人!
    このコロナで手指、爪の乾燥が気になり、ネイルオイルを使っています。こちら3種類選べるので、お得感いっぱい!着け心地も馴染みが良いです。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/06