2024/03/18
    純嶺さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    使っていて心地よいオイルです
    かなりお得になっていたので、前々から気になっておりようやく購入させていただきました。 特に個人的にはネイルオイルが気になっており、さらに美容オイルとセットで購入出来てとても満足です! ネイルはサラッとしていて結構多めに指先に含ませてもすぐに馴染み、ベタつかずとても良いです。 またあまりレビューで見かけませんでしたが、こちらは香りがありません。 なので小分けのボトルで持ち歩き用にする時に、手持ちのアロマオイルと混ぜて香りも自由に楽しめるのも良さそうだなと思いました。(勿論そのままでも十分ですが) ※容器に直接アロマオイルを入れるのはお勧めしません 美容オイルもマルチに使えるとの事だったので、まだまだ乾燥しますし色んなところに使用したいと思います♪ 最後に、タイミングが良かっただけか、かなり爆速で配送していただけました。有難う御座います。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/20
    発送が行える日はできる限り早く発送を行うようにしておりますので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    ponkumikoronさん
    色々試したかったので
    ジェルネイルで傷んだ爪のケアで、ネイルオイルを探していたら、こちらの商品を見つけました。 美容オイル、ネイルオイル、スクラブを購入しました。 お得なセットだったと思います。 シュガースクラブは初めての使用で、使用感はソルトと同じ位痛かったのですが、(顔、腕、足に使用)モチモチしっとりで、流した後のオイルヌルヌル感も余り感じませんでした。 肌もワントーン明るくなった感じです。 美容オイルをブースターで使用して、いつものお手入れをしましたが、もっとオイルでベタつくかな?と思っていましたが、もっちりなのにベタつかず優秀なオイルでした。 ネイルオイルも1滴でハイポニキウムの保湿と甘皮部分のマッサージまで出来ました。 暫くしたら、肌に馴染んでくれるので使いやすかったです。 容量も多く、こまめにオイルを使う私にはピッタリでした。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/16
    大変詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。 いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    swroseさん
    使い心地良き
    美容オイル、ネイルオイル×2を選択しました。 試しにネイルオイルを使ってみましたが、しっとりして、でもベタベタがほとんどなくて驚きました! 今後の効果に期待大です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/20
    いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    のほほんぼのぼのさん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    美容オイル、ネイルオイル、リッチバームのセットで購入しました。 美容オイルは、朝晩のスキンケアをしながら、そのまままネイルケアやヘアケアにも使えて時短になるので購入して良かったです。 さらっとしていて馴染みが良いので、良い意味でオイルらしくなくビックリしました。 バームは寝る前などに塗るとハンドクリームと比較して抜群の保湿力なので朝の手の感触が変わりました。 夏場以外は継続したいなと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/02
    2023/12/10
    購入者34483623さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ナチュラルモイスチャーオイル、ネイルオイルは以前から使用していたのですが、今回初めてピュアナチュラルバターも購入しました。 オイルの使い心地はもちろんですが、ピュアナチュラルバターもベタつかずとても使いやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    しそほさん
    お店でのケア後に
    お店でネイルケアしてもらった後に気になっていたオイルとシュガースクラブをこちらで購入しました。お得に購入できて満足です。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/05
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    tyuka8772さん
    普段からナチュラルモイスチャーオイルを愛用しています。友人の勧めで、「シュガースクラブ」の購入を検討した際、こちらのお得なセットを見つけ、美容オイル・シュガースクラブ・ピュアナチュラルバターの3点で購入しました。シュガースクラブは、粒状のスクラブなのに洗い流した後、なぜこんなに潤うのかと不思議なくらいしっとりして、手の甲がワントーン明るくなりふっくらした感じがして大変気に入りました。バターは、セットでなければ試さなかったかもしれませんが、使ってみて思った以上に使いやすく、オイル等とも相性が良く、保湿したい今の時期にはとても良いです。少量で伸びが良いのでこれ一つでしばらく使えそうですし、使ってみて良かったです。
    2022/12/09
    新しいアイテムをお試しいただき、誠にありがとうございます。 いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    chammy☆彡.。さん
    バター氣に入りました
    毎回リピートしています。 ナチュラルピュアバターは前回初めて使って良かった今回リピートです。 バターは手肌はもちろですが 顔のスキンケアとして使っています。 シュガースクラブも久しぶりです。
    自分用
    2022/12/17
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    mihomiho55nさん
    お得に購入できて嬉しいです。 美容オイルはとてもしっとり手につけた後に顔も包み込んでしっとりさせます。 シュガースクラブはスクラブ後のすべすべ感が病みつきになります。踵や肘にもすりすりして、すべすべになるように頑張ります。 リッチバームは確かに香りはしますが、天然成分でできている感じが凄くします。 市販のハンドリペアのクリームと違って変なベトベト感はありません。 毎年荒れてしまう手を今から保湿を頑張って、今年は荒れないようにお手入れしようと思います。 モチベーションを上げてくれる商品です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    詳細なレビューをありがとうございます。また、モチベーションが高まるとおっしゃっていただき誠に光栄です。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2022/06/07
    71まおーさん
    安心して使えます
    発送も早く ネイルオイルの予備が欲しく 探していたら こちらのお得セットを見つけ 購入。 自爪を綺麗に見せたく始め出したら 段々と 手も若返るもんならと 色々興味持ち出し
    注文日:2022/06/04
    2022/06/07
    自爪ケアをされはじめると、それに触発されるのか周りの手も綺麗になられたという方が多数おられます。変化を感じ取っていただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    こなん6421さん
    アルコール除菌のたびに手が荒れていくように感じ、口コミも良いこちらのオイルを購入しました。寝る前に塗ると日に日にささくれがなくなってきているように思います。これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    ぺちっこぺちぺちさん
    サロンでご紹介頂き、長年の手や爪の悩みが解決できました。万年ガサガサ、丸く平らな短い爪先ともさよならです!本当に良いプロダクトをありがとうございます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    スマイル4さん
    今回はストック用にナチュラルモイスチャーオイルとナチュラルリッチバーム2本を購入しました。 無添加で全身に使える万能オイルはとても使いやすいです。スクラブ、オイル、バーム、この季節には絶対欠かせない保湿アイテムです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/11
    まほ9049さん
    こちらのネイルサロンに行った際使った商品がとてもよかったので楽天で購入。どれもいいがシュガースクラブが特に気に入っています。お風呂の中で踵につけて洗い流すとずっとガサガサだった踵がツルツルするようになりました。今後もなくなったらまた購入したいです。
    2022/12/13
    2022/12/11
    くまくまこ0114さん
    お得すぎるセットで大満足です。試してみたかったバームも選択できて嬉しかったです。バームはハンドクリームで保湿が足りなかった私の手指にも合って、嬉しいです。ベタつきも説明通りありましたが、保湿力の高さを考えたら全然気になりません。
    2022/12/13
    バームにご満足をいただきまして誠にありがとうございます。 保湿力には皆様が満足いただける製品かと考えております。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    smilecookieさん
    シュガースクラブ最高です!
    爪の健康と手肌の乾燥が気になり始めたので以前、施術していただいていたのを思い出しプリナチュールさんの商品を購入。シュガースクラブがとてもいい!手肌が柔らかくなり香りもすてき。お手入れするのが楽しくなってます。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/04
    スクラブをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。 天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 また機会ございましたら当社サロンにお越しいただけましたら幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    kukakokoさん
    いつもはナチュラルモイスチャーオイルを使っていましたが、ネイルオイルも試してみたくてこの2種類を選びました。爪周りはネイルオイルで、オイルを爪におくとき爪からこぼれにくく使いやすいです
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    まる222333さん
    ネイルオイルを使用して良かったので、気になっていた他のアイテムをお得なセットで購入しました。中でもシュガースクラブは肌が柔らかくなりしっとりするのでとても気に入りました。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 スクラブにつきましても天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    紅葉1010さん
    いい商品です。
    お店で施術してもらって買うように なりました。手にも顔にも使ってます。 美容オイルは化粧水などのあとに付けてますが 保湿となり乾燥を防いでくれ、 肌のもちもち感が続いてくれます。 シュガースクラブはお風呂で使います。 肌に刺激もなくオイルも入ってるので お風呂上がってもしっとりしてます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 引き続きぜひ日々のケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    ちゃに0814さん
    ずっと使いたかったオイルです。私は、洗顔後のブースタとして使用しています。このオイルを使ってからお肌がモチモチしています!! バームは少しベタつくので寝る前に使用しています!!敏感肌なのですが、唇にバームを塗ると少し痒みが出てしまいました。。。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/25
    バームは記載のとおりベタつきがございますので、就寝前にお使いいただくのがおすすめです。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    ぴんが3588さん
    ネイルオイルはこれ一択
    いつもはネイルオイルばかり選んでましたが今回初めてシュガースクラブをセットにして購入。 シュガースクラブ、とても良かったです。 刺激なくモチモチつやつやになります。 すぐ化粧水しなくてもしっとりしてます。 ネイルオイルもいつも使ってるのですが 顔に使えるとはしらず、 今回試しに顔にも使ったらこれがまたツヤツヤしっとり美肌になり驚きです。 朝もオイルは顔に使っていいかわからないですが、使用感がいいのでつかっちゃってます。 お気に入りすぎてネイルオイルはこれしか買ってないです。 楽天スーパーセールでの提供も感謝です。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/12
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 当社のネイルケアオイルは名称こそネイルケアオイルでございますが、実態はほぼ高級美容オイルと同じ成分構成ですので、お顔や全身にお使いいただける製品となっております。 恐らく楽天市場内では、ここまで高品質のネイルオイルという製品はないかと思いますので、ぜひ引き続きお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 今後もより良い製品作りを心がけ、ご満足をいただけるように頑張ってまいりたいと考えております。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    69みなさん
    プリナチュール大好きです
    セール中に購入できてよかったです。 日頃から、月に1回プリナチュールのネイルサロンに通っています。元々こちらの商品の匂いが好きで、ナチュラルリッチバームや、ネイルオイルは使用していました。匂いが、良いだけではなく、保湿もしっかりしてくれるのでそれもおすすめポイントです。ナチュラルリッチバームはオイリーなので寝る前に使用するのがいいと思います。ネイルケアオイルをずっと使用していますが、ネイルケアオイルはいつでも使用できるし、手洗いが多い仕事なので、手洗い後にハンドクリームではなく、ネイルケアオイルで保湿しています。ハンドクリームではすぐに物に触れたり出来ないですが、ネイルケアオイルであればすぐに作業にとりかかれるし、しっかり爪の根元まで保湿してくれるのでとても使いやすいです。私は元々二枚爪で、爪自体の強度も弱く、仕事をするたびに爪がかけていたりしたのですが、プリナチュールに通い、ネイルケアオイルやトップアンドベースコートなどを使用することで爪の強度はすごく増しました。そのおかげで今は爪を少し伸ばすことができとても嬉しいです。ネイルを褒めてもらえることも多くなり、とても嬉しいです。また、自分でも爪は目に入るので、きれいに整った爪を見ることでテンションが、上がります。これからもプリナチュールに通い綺麗な爪を維持していきたいです。 プリナチュールでは色々な爪の悩みを聞いて下さりとても感謝しています。お話がいつもたのしくて、1時間が、あっとゆう間に過ぎて行く感覚です。またプリナチュールのネイリストさんの爪もとても綺麗で、強度もしっかりある爪なので、とても羨ましいし、このような爪になりたいと思っています。またプリナチュールの商品を買うと、使用方法のポイントが可愛い絵付きで入っているので、とても参考になりす。届くのもすごく早かったので、これから使用するのがとても楽しみです。シュガースクラブも使用してみたいと思っています。シュガースクラブはプリナチュールで使用したことはあるのですが、とても良い香りでハンドマッサージをして頂きとてもスッキリして、その後の手の保湿が今までに無いぐらいとても保湿していたので嬉しくなりました。これからもシュガースクラブでの保湿をしていきたいと思います。これからもプリナチュールのお得な情報があれば知りたいです。本当にこちらの商品が好きです!また買います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 また大変詳細なレビューをいただきまして大変嬉しく思います。 いずれの製品もネイルケアサロンとして自信をもってお出ししている製品でございますので、今後ともご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    さっちゃん48さん
    最高です☆
    ナチュラルモイスチャーオイルと、シュガースクラブ×2個を注文しました。 塩スクラブを愛用中で、シュガースクラブにも興味があり探していたらお得なセットを見つけて購入しました。 シュガースクラブは主に顔に使いますが、とっても大好きな良い香りに癒されて最高です。顔が柔らかくなります。 オイルもベタつかずさらっとした使い心地で、オイルのイメージが変わりました。 どちらも初めての購入ですが、リピートしそうです。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/27
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。シュガースクラブはその使用感が初めての方が多く、こんな製品があったんだ、と感動される方が多い印象がございます。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/13
    夢0501さん
    コロナ禍でのアルコール消毒からか、冬だけだった手荒れが一年中になり、野菜を切っただけでも真っ赤に腫れるアレルギー体質になってしまいました。 冬になってから保湿したのでは遅いので年中気をつけねばと思い、前回このバームを購入して6月頃寝る前に使用したところ次の日に真っ赤な水疱とかゆみが… 成分が合わないのかと使用を控えていましたが、もしかしたら汗と反応したのがいけなかったのかもしれないと思い11月に使用を再開してみました。 すると、いつもこの時期に酷く皮むけしていた指が嘘のようにまだ多少のカサつき程度で済んでいます。 おそらくこのバームを毎日就寝前につけているからだと思います(仕事中はどうしてもつけれないので寝る前に塗って手袋をしています。 久々に皮むけしていない12月を過ごしているのでこのまま冬を乗り切れることを祈ってリピです
    注文日:2021/12/11
    2021/12/14
    製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。 ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    あっきい05さん
    ネイルオイルは使用した事があって気にいっているのですが、他の商品も気になっていてお得なこちらを購入してみました。ナチュラルモイスチャーオイルは洗顔後顔に塗り、その後基礎化粧品を使用しました。いつもより化粧水の浸透が良い気がしたし、肌がしっとり、もっちりしたような感じです。シュガースクラブはまだ手にしか使用していないのですが、使用後手がものすごくしっとりしました。それだけでしっとり感はかなり満足でしたが、ネイルオイルとハンドクリームを塗ってしっかりケアしました。乾燥しているこの時期、ナチュラルモイスチャーオイルとシュガースクラブ、手放せなくなりそうです。わかりやすい説明書が同封されていたので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/29
    2021/11/27
    詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 また、説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    maron8376さん
    使ってみた感想
    気になる3点がお得に買えて、試すことができて嬉しいです。ナチュラルリッチバームは塗った時はベタベタしますが、翌朝手がしっとりしていて驚きました。こらから冬で乾燥するので毎日使ってケアしていきたいです。 ナチュラルモイスチャーオイルは顔にも使用できるということで試してみましたが、顔には合いませんでした。もともと敏感肌なので、手や荒れなかった唇などのケアで使っていきたいです。 ナチュラルバターはにおいが少し苦手ですが、手に馴染むとバタバタした感じがなくなりしっとりします。 それぞれのいいところが分かったので使い分けて、日々のケアに使っていきたいと思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/27
    商品個別のレビューを詳細にいただきまして誠にありがとうございます。 化粧品のため、どうしてもお肌に合う合わないがございますが、ぜひこれからもお使いいただけましたら幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/08/03
    えりvvさん
    実店舗を利用しているのですが、そこで使われている商品をお得に気軽に買えて嬉しい。ナチュラルモイスチャーオイルは変な香りやクセがなく、かつ高保湿なので、ボディはもちろん顔にも髪にも使えて超便利。旅行にもこれ一本持っていけば十二分に使えるのでたいへん助かります。ネイルオイルは大容量で、一日に何度も使いたいわたしにはありがたい。そのままハンドにも使えるので、しっとり手肌のためにすごく役立ってくれています。 今度はシュガースクラブも買いたいなー。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/06
    当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高品質な成分構成でてきているアイテム類は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/29
    いちごレモン29さん
    すごく満足しています
    看護師をしており、長年、手湿疹をステロイドで落ち着かせ、ステロイドで肌が弱くなり少し掻くだけでまた湿疹ができるということを繰り返していました。それが少しでもよくなればといろいろ探し、天然成分だけということで購入させていただきました。少し前にピュアナチュラルバターを購入し使用したところ、保湿の高さに加え、湿疹を掻きむしり傷になっていたところが一晩で傷口が小さくなっていたことに感動しました。そしていろいろ試してみたいと思い、レビューを読み、シュガースクラブとナチュラルモイスチャーオイルも購入させていただきました(もう1点は再びナチュラルバターを購入しました)。さっそく、シュガースクラブを使用したところリラックスできるいい匂いでした。説明書付きで簡単に使用できました。手がもっちりふっくらとし一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。これからも使い続けたいと思いました。ナチュラルモイスチャーオイルは手がしっとりと保湿されるのにべたつかず、いつでも使えるのがよいと思いました。ぬった後に手のひらで頬を触るだけで頬がもちもちになったのですが(気のせいかもしれませんが)、それくらい少量で保湿されるのだなと思いました。使う前はお値段が少し高く感じていましたが、少量でこんなに保湿され、湿疹も今のところ改善されており、なによりも天然成分なので本当に安心して使えます。払う価値があるなと思います。これから使い続けてさらによくなることを期待しています。出会えてよかった商品達です。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/30
    大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。当社といたしましても大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。誠にありがとうございます。 これからも天然成分にこだわり、お肌に優しい化粧品開発を進めてまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/04
    さっち1009さん
    肌のしっとり感が保てます。
    50歳後半、更年期も加わり、急に爪割れ、肌のかさつきやかゆみ、過敏さなどが出現し、肌にあったケアが必要と思い、池袋支店にもお世話になり、ケアの仕方や製品など丁寧に教えていただいていました。コロナでお店に行くのが難しくなり、今回、20%セールで、モイスチャーオイル、ネイルオイル、シュガースクラブを選択しました。モイスチャーオイルは、洗顔後に顔に使用していますが、べたつきなく保湿が良く、翌日の肌はしっとりしています。ネイルオイルは、寝る前にマッサージもかねて使用していますが、爪割れが減り、ささくれもなくなりました。シュガースクラブは、週一、お風呂の中で、手、足の裏、肘などかさつきが気になるところに使用し、しっとり感とかさつきが改善します。お手入れするモチベーションが上がり、3日坊主にならずにいます。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/07
    詳細のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。また、当社ネイルケアサロンにもお越しいただきましてありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ冬の乾燥シーズンの相棒としてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    大阪のおばさん
    店舗でシュガースクラブコースを施術してもらい、シュガースクラブが手軽でしっとりしたので、楽天のショップで購入しました。商品は購入依頼後直ぐに発送して頂きました。欲しいと思った時、直ぐ手に入るのは嬉しいですよね。シュガースクラブをお風呂で手・肘・足・膝の手入れ、お風呂上りにナチュラルモイスチャーオイルを爪のお手入れで利用、伸ばして爪廻り、指の手入れに利用しました。手洗い・消毒でかさついた手にはピュアナチュラルバターを、これももよく伸びます。すべてべとつきもなくしっとりして自宅での冬の手足のお手入れに利用しようと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/16
    大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。ここまで保湿力が高い製品は楽天市場内にもごく少数しかないと思いますので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。