• 純嶺さん
  • 純嶺さん

5 2024-03-18

商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択

使っていて心地よいオイルです
かなりお得になっていたので、前々から気になっておりようやく購入させていただきました。
特に個人的にはネイルオイルが気になっており、さらに美容オイルとセットで購入出来てとても満足です!
ネイルはサラッとしていて結構多めに指先に含ませてもすぐに馴染み、ベタつかずとても良いです。
またあまりレビューで見かけませんでしたが、こちらは香りがありません。
なので小分けのボトルで持ち歩き用にする時に、手持ちのアロマオイルと混ぜて香りも自由に楽しめるのも良さそうだなと思いました。(勿論そのままでも十分ですが)
※容器に直接アロマオイルを入れるのはお勧めしません
美容オイルもマルチに使えるとの事だったので、まだまだ乾燥しますし色んなところに使用したいと思います♪
最後に、タイミングが良かっただけか、かなり爆速で配送していただけました。有難う御座います。

2024-03-20
発送が行える日はできる限り早く発送を行うようにしておりますので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2023-05-14

色々試したかったので
ジェルネイルで傷んだ爪のケアで、ネイルオイルを探していたら、こちらの商品を見つけました。
美容オイル、ネイルオイル、スクラブを購入しました。
お得なセットだったと思います。
シュガースクラブは初めての使用で、使用感はソルトと同じ位痛かったのですが、(顔、腕、足に使用)モチモチしっとりで、流した後のオイルヌルヌル感も余り感じませんでした。
肌もワントーン明るくなった感じです。
美容オイルをブースターで使用して、いつものお手入れをしましたが、もっとオイルでベタつくかな?と思っていましたが、もっちりなのにベタつかず優秀なオイルでした。
ネイルオイルも1滴でハイポニキウムの保湿と甘皮部分のマッサージまで出来ました。
暫くしたら、肌に馴染んでくれるので使いやすかったです。
容量も多く、こまめにオイルを使う私にはピッタリでした。

2023-05-16
大変詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • swroseさん
  • swroseさん

5 2024-03-19

使い心地良き
美容オイル、ネイルオイル×2を選択しました。
試しにネイルオイルを使ってみましたが、しっとりして、でもベタベタがほとんどなくて驚きました!
今後の効果に期待大です。

2024-03-20
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。

5 2024-01-01

商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択

美容オイル、ネイルオイル、リッチバームのセットで購入しました。
美容オイルは、朝晩のスキンケアをしながら、そのまままネイルケアやヘアケアにも使えて時短になるので購入して良かったです。
さらっとしていて馴染みが良いので、良い意味でオイルらしくなくビックリしました。
バームは寝る前などに塗るとハンドクリームと比較して抜群の保湿力なので朝の手の感触が変わりました。
夏場以外は継続したいなと思います。

2024-01-02
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択

シュガースクラブは荒れた肌にもしみません
今回はシュガースクラブ2つとバターを選びました。他社のソルトスクラブを使っていたのですが、冬場肌荒れして傷ついた手には塩は痛くてしみました。それで、砂糖なら大丈夫かも…と思って、こちらのシュガースクラブを使ってみたところ、思った通りでした。角質化して硬くなった手がスベスベしっとりになり、痛みもありませんでした。また、バターは缶が思ったより小さく感じましたが、少量でもとてもよく伸び保湿性が高いので、長持ちすると思います。冬のスペシャルケアとして大活躍しそうな両商品。とても気に入りました。

2023-12-13
ソルトスクラブとの違いをお書きいただきまして誠にありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2023-06-12

スーパーセールに合わせてリピート買いしました。
シュガースクラブ2個、リッチバーム1個です。
スクラブはザラザラした腿や二の腕をクルクルしています。
もちろんかかとやひじにも。
シットリなめらかになりお気に入りです。
私にとっては贅沢品ですがツルツルお肌は自信になるので幸せです。
またリピートします。

2023-06-14
大変嬉しいお声をいただきました誠にありがとうございます。

5 2024-02-04

商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択

足の爪が乾燥し割れるためクリームを塗った後に塗り始めると、
暫くしてピンク色に爪が変わり
爪も大きく柔らかになり爪周りも深く綺麗になりました。
おすすめします。

2024-02-11

5 2023-12-15

商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択

使いやすくてもう何度もリピートしてます。

2023-12-16

5 2023-12-10

商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択

ナチュラルモイスチャーオイル、ネイルオイルは以前から使用していたのですが、今回初めてピュアナチュラルバターも購入しました。
オイルの使い心地はもちろんですが、ピュアナチュラルバターもベタつかずとても使いやすいです。

5 2023-12-09

お気に入りです
美容オイル、スクラブ、バターを購入しました!
オイルは5本目くらい、スクラブは2個目です
どちらも保湿ケアに欠かせないアイテムになってます
バームとの違いをみたくて、今回バターを購入しましたが、バターの方が好きかも

5 2023-11-20

ベタベタしたいしっとりオイル
ケアオイル、ネイルオイル、スクラブを購入しました。
いい香りのするスクラブは特にお気に入りです。
敏感肌の私でも肌が傷まず使うことができます。

2023-11-23
当社製品の多くは天然成分だけのため、敏感肌の方に特に喜ばれております。
引き続きぜひ日々のケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2023-06-25

リピート2回目です。
とくにシュガースクラブは傷があってもしみないので嬉しいです。香りもマッサージ後もよくてお手入れが楽しみ。

2023-06-29
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
スクラブにご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
  • しそほさん
  • しそほさん

5 2023-05-04

お店でのケア後に
お店でネイルケアしてもらった後に気になっていたオイルとシュガースクラブをこちらで購入しました。お得に購入できて満足です。

2023-05-05
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
  • tyuka8772さん
  • tyuka8772さん

5 2022-12-09

普段からナチュラルモイスチャーオイルを愛用しています。友人の勧めで、「シュガースクラブ」の購入を検討した際、こちらのお得なセットを見つけ、美容オイル・シュガースクラブ・ピュアナチュラルバターの3点で購入しました。シュガースクラブは、粒状のスクラブなのに洗い流した後、なぜこんなに潤うのかと不思議なくらいしっとりして、手の甲がワントーン明るくなりふっくらした感じがして大変気に入りました。バターは、セットでなければ試さなかったかもしれませんが、使ってみて思った以上に使いやすく、オイル等とも相性が良く、保湿したい今の時期にはとても良いです。少量で伸びが良いのでこれ一つでしばらく使えそうですし、使ってみて良かったです。

2022-12-09
新しいアイテムをお試しいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-09-09

ネイルオイルはリピートですが、モイスチャーオイルを試してみたかったのでセット購入しました。
個人の感想ですが、ネイルオイルは浸透力も保湿力も良く、色々なオイルを使ってきましたが一番自分に合っていると感じております。
ジェルネイルをしていますが、オイルを使い始めてから爪の強度は増しました。爪のサイドのカチカチ部分も、硬くなりにくくなりました。いろんなオイルをこれまで使ってきましたが、サイドの硬さはなかなか改善されなかったので、とても嬉しいです。
ジェルネイルをしていても効果があったので、自爪の方は、より高い効果を感じるのではないでしょうか。
モイスチャーオイルについては、浸透力よりも保湿の高さを感じました。使用感をネイルオイルと比較したかったので、まずハイポキニウムに塗布してみましたが、手に余るほどだったので、そのまま髪や肌になじませることができました。広い面積にまず使ってから、残りを爪周りになじませると良さそうです。
お安くはないオイルですが、ネイルオイルについては、薄い爪の方、爪のサイドの硬さに悩んでいる方、ささくれの出来やすい方におすすめです。

2022-09-10
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、爪やお肌に優しくお使いいただけるかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット