5 2022-12-14

バター氣に入りました
毎回リピートしています。
ナチュラルピュアバターは前回初めて使って良かった今回リピートです。
バターは手肌はもちろですが 顔のスキンケアとして使っています。
シュガースクラブも久しぶりです。

2022-12-17
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

お得に購入できて嬉しいです。
美容オイルはとてもしっとり手につけた後に顔も包み込んでしっとりさせます。
シュガースクラブはスクラブ後のすべすべ感が病みつきになります。踵や肘にもすりすりして、すべすべになるように頑張ります。
リッチバームは確かに香りはしますが、天然成分でできている感じが凄くします。
市販のハンドリペアのクリームと違って変なベトベト感はありません。
毎年荒れてしまう手を今から保湿を頑張って、今年は荒れないようにお手入れしようと思います。
モチベーションを上げてくれる商品です。

2022-09-10
詳細なレビューをありがとうございます。また、モチベーションが高まるとおっしゃっていただき誠に光栄です。

引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2022-06-07

安心して使えます
発送も早く ネイルオイルの予備が欲しく 探していたら こちらのお得セットを見つけ 購入。
自爪を綺麗に見せたく始め出したら 段々と 手も若返るもんならと 色々興味持ち出し

2022-06-07
自爪ケアをされはじめると、それに触発されるのか周りの手も綺麗になられたという方が多数おられます。変化を感じ取っていただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

5 2023-03-16

サロンでご紹介頂き、長年の手や爪の悩みが解決できました。万年ガサガサ、丸く平らな短い爪先ともさよならです!本当に良いプロダクトをありがとうございます。

2023-03-20
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

• kukakokoさん
  • kukakokoさん

5 2022-09-09

いつもはナチュラルモイスチャーオイルを使っていましたが、ネイルオイルも試してみたくてこの2種類を選びました。爪周りはネイルオイルで、オイルを爪におくとき爪からこぼれにくく使いやすいです

2022-09-10
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 紅葉1010さん
  • 紅葉1010さん

5 2022-09-07

いい商品です。
お店で施術してもらって買うように
なりました。手にも顔にも使ってます。
美容オイルは化粧水などのあとに付けてますが
保湿となり乾燥を防いでくれ、
肌のもちもち感が続いてくれます。
シュガースクラブはお風呂で使います。
肌に刺激もなくオイルも入ってるので
お風呂上がってもしっとりしてます。

2022-09-09
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。
引き続きぜひ日々のケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-11-24

ネイルオイルは使用した事があって気にいっているのですが、他の商品も気になっていてお得なこちらを購入してみました。ナチュラルモイスチャーオイルは洗顔後顔に塗り、その後基礎化粧品を使用しました。いつもより化粧水の浸透が良い気がしたし、肌がしっとり、もっちりしたような感じです。シュガースクラブはまだ手にしか使用していないのですが、使用後手がものすごくしっとりしました。それだけでしっとり感はかなり満足でしたが、ネイルオイルとハンドクリームを塗ってしっかりケアしました。乾燥しているこの時期、ナチュラルモイスチャーオイルとシュガースクラブ、手放せなくなりそうです。わかりやすい説明書が同封されていたので良かったです。

2021-11-27
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
また、説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

5 2021-08-03

実店舗を利用しているのですが、そこで使われている商品をお得に気軽に買えて嬉しい。ナチュラルモイスチャーオイルは変な香りやクセがなく、かつ高保湿なので、ボディはもちろん顔にも髪にも使えて超便利。旅行にもこれ一本持っていけば十二分に使えるのでたいへん助かります。ネイルオイルは大容量で、一日に何度も使いたいわたしにはありがたい。そのままハンドにも使えるので、しっとり手肌のためにすごく役立ってくれています。
今度はシュガースクラブも買いたいなー。

2021-08-06
当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高品質な成分構成でてきているアイテム類は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-04

肌のしっとり感が保てます。
50歳後半、更年期も加わり、急に爪割れ、肌のかさつきやかゆみ、過敏さなどが出現し、肌にあったケアが必要と思い、池袋支店にもお世話になり、ケアの仕方や製品など丁寧に教えていただいていました。コロナでお店に行くのが難しくなり、今回、20%セールで、モイスチャーオイル、ネイルオイル、シュガースクラブを選択しました。モイスチャーオイルは、洗顔後に顔に使用していますが、べたつきなく保湿が良く、翌日の肌はしっとりしています。ネイルオイルは、寝る前にマッサージもかねて使用していますが、爪割れが減り、ささくれもなくなりました。シュガースクラブは、週一、お風呂の中で、手、足の裏、肘などかさつきが気になるところに使用し、しっとり感とかさつきが改善します。お手入れするモチベーションが上がり、3日坊主にならずにいます。

2021-01-07
詳細のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。また、当社ネイルケアサロンにもお越しいただきましてありがとうございます。

ぜひ冬の乾燥シーズンの相棒としてお使いくださいませ。

5 2020-11-15

店舗でシュガースクラブコースを施術してもらい、シュガースクラブが手軽でしっとりしたので、楽天のショップで購入しました。商品は購入依頼後直ぐに発送して頂きました。欲しいと思った時、直ぐ手に入るのは嬉しいですよね。シュガースクラブをお風呂で手・肘・足・膝の手入れ、お風呂上りにナチュラルモイスチャーオイルを爪のお手入れで利用、伸ばして爪廻り、指の手入れに利用しました。手洗い・消毒でかさついた手にはピュアナチュラルバターを、これももよく伸びます。すべてべとつきもなくしっとりして自宅での冬の手足のお手入れに利用しようと思います。

2020-11-16
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。ここまで保湿力が高い製品は楽天市場内にもごく少数しかないと思いますので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

5 2022-01-15

どれもお気に入りです
以下3点購入
美容オイルは顔にブースターで使用。とてもしっとりします。
スクラブは手のマッサージで使用。しばらく置いてから洗い流すととってもしっとりします。
バームはお休み前にたっぷり塗って手袋します。翌朝、しっとりします。
ナチュラルモイスチャーオイル(美容オイル)
シュガースクラブ
ナチュラルリッチバーム

2022-01-17
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。
  • reikodonさん
  • reikodonさん

5 2022-01-08

先にネイルオイルを買って、品質が良いと感じたので他の商品も試してみたくなり、このセットを購入しました。スクラブは洗い流した後感動ものでした。しっとりお肌が、柔らかくなり嬉しくなります。ハンドクリームは、正直あまり好みではないものの、つけ心地に問題なく、唇や目元にも塗る事が出来るようなので乾燥する季節に嬉しいです。どれも品質良く万能!だなと思いますので買って良かったです。ありがとうございます♪

2022-01-11
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。なかなかここまでの高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-28

しっとりツルツル
サロンでは利用させていただいていたのですが、初めて自宅でシュガースクラブしてみました。
やっぱり、サロン同様、手がツルツル、しっとりしていい感じ❣️流石のプリナチュールさんです。
今回、ナチュラルモイスチャーオイルが品切れで選択出来なかったのが残念‼️
でも、安定のラインナップで満足です。

2022-01-03
ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。
  • mm11501291さん
  • mm11501291さん

5 2021-12-10

今回セールということで初めてモイスチャーオイルを試してみました。いいオイルです!ネイルオイルはいつもリピートさせてもらっていて良さはわかっていましたが、それを越えるいいオイルに出会えて大満足です。少量でもとても潤います、
ホットタオルでオイルパックがおすすめです。これからもネイルオイルとともにリピートします!

2021-12-12
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
美容オイルをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからも日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-12-08

これめちゃめちゃお得ですよね。このセット使うのは二度目ですが、必要なものをリーズナブルにお買い物できるのですごくありがたいです。

2021-12-09
大変お得なセットとして大変ご好評を得ております。気づいていただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット