2026/03/09
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    発送もはやくて、お得に買えて良かったです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    発送のスピードやお得さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今回お選びいただいた選べるプリナチュール化粧品セットは、組み合わせによって非常にお得にご利用いただける内容となっておりますので、ぜひしっかり活用いただければと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/14
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    いつも使ってるオイルがスーパーセールで安く買えて良かったです。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/15
    スーパーセールでのご購入、誠にありがとうございます。お使いいただいているオイルがお得にお買い求めいただけたこと、大変嬉しく存じます。これから寒い季節となり、乾燥が気になる時期に特に役立つオイルですので、引き続きご利用いただき、お肌や爪などのケアにお役立てください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/04
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ネイルオイルをリピートしようと探していたら、選べるセットを見つけて「これはお得だぁ!」と即ポチしました。 せっかくなので、ネイルオイル2、美容オイル1で注文しました。 ネイルオイルは言わずもがな、手先にしっかり浸透して保湿される感じが分かります。体調不良でサボっていた時期があるのですが、一瞬でカッサカサになったので効果を実感しています。 さすがに塗ってすぐだと、スマホとか触ると付いちゃいますが、そこはご愛嬌。 美容オイルは想像よりサラサラなテクスチャで、こちらもしっかり保湿されています。 どちらも手についた残りを髪にも使っています。 これから乾燥の時期なので、しっかり対策していきたいです(^▽^)
    注文日:2025/09/08
    2025/11/09
    このたびは当店の商品をご購入いただき、さらに丁寧なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ネイルオイルを以前からお使いいただいているとのことで、効果をご実感いただけているお声を聞き、大変嬉しく思います。 今回お選びいただいたネイルオイルと美容オイル、それぞれの使い心地についても細やかにご感想を共有いただき、ありがとうございます。ネイルオイルが手先にしっかり浸透し保湿感を感じていただけた点、また美容オイルのサラサラとしたテクスチャーもお気に召していただけて何よりでございます。 乾燥の時期に向けて、しっかりケアをお考えとのことで、お選びいただいたアイテムの組み合わせで、ぜひ効果的にご使用いただければ幸いです。それぞれに含まれる天然成分がさらに潤いとケアをサポートできるかと存じます。また、お手元に残ったオイルを髪にもお使いいただけているとのことで、多用途にお楽しみいただけていることもとても嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/08
    桜さくら咲いた咲いたさん
    お気に入りです
    リピートです。 シュガースクラブが1番好きで、週1~2回手や膝などに使用しています。 スベスベ、しっとり、冬以外はハンドクリームの使用を忘れるほどです。 香りも好きで、リラックスした気分になります。 この3つ選べるセットはとてもお買い得で嬉しいです。 手は年齢が出やすいのについ疎かになりがちなので、これからも使い続けたいと思っています。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/09
    シュガースクラブをお気に召していただき、またリピート購入いただきまして感謝申し上げます。手や膝に週1~2回ご使用され、スベスベでしっとりとした仕上がりを実感されているとのこと、大変嬉しく思います。また、香りについてもリラックス効果を感じていただけているとのこと、製品の魅力が伝わり光栄です。 この3つ選べるセットがお買い得であるとのお言葉もいただき、励みになります。手は確かに年齢が出やすい部分でございますので、しっかりとケアされているのは非常に素晴らしい習慣ですね。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/24
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    本当に良くなじんでベタベタしない!お値段が張るので悩んでいたのですが、口コミが良いのとセットでお得だったので購入しました。ジェルネイルで弱くなっているので少しでも改善するようお手入れを頑張りたいです。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/03
    なじみが良くベタつかないとのご感想をいただき、ありがとうございます。セット商品がお得と感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 ジェルネイルで弱くなった爪のお手入れには、ネイルケアオイルが特におすすめです。爪の甘皮や爪周りに優しく塗布してマッサージしていただくことで、血流が良くなり、爪の成長を促す効果が期待できます。また、爪の裏の薄皮の部分(ハイポニキウム)にも塗布していただくと、爪を丈夫に整える効果がございます。 どうぞ無理のない範囲でお手入れを続けていただき、少しずつ改善を実感していただけたらと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    tanuki2022さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ネイルオイルと美容オイル、シアバターを選びました。 洗面所に置いていると、美容オイルとシアバターはかたまり、ネイルオイルはかたまらないのが不思議です。 ネイルオイルは付けた時はコッテリした感じがしますが、馴染みがよく艶々になり潤います。 シアバターは特にこの時期はかたまってしまい使えずにいます。
    注文日:2025/10/26
    2025/12/19
    このたびは当製品をご利用いただきありがとうございます。 美容オイルやシアバターに関しましては、天然成分100%で作られており、化学系物質を一切使用しておりません。そのため、気温による変化が非常に現れやすく、固まったりすることがございます。シアバターについても同様で、寒い時期には固まりやすい特性を持っております。この場合、手のひらで温めて柔らかくした後にお使いいただくとスムーズにご使用いただけます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/01
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    何度もリピートしています! 美容オイルも爪に使うことが多いのですが、小分け容器に入れるとどっちがどっちか分からなくなるので注意です笑 たまにヘアオイルとしても使っています。全身に使えるので安心できますよね^^ これからも愛用します!
    注文日:2026/06/04
    2026/08/10
    いつも当商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。美容オイルをネイルケアやヘアケアにご活用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。全身に使える天然成分100%の製品を安心してお使いいただけることは、当商品が大切にしているポイントでございます。 また、小分け容器についてのご意見もありがとうございます。中身が分かりやすくなるような工夫があればさらに便利ですね。ぜひこれからもお手入れのお供としてお役立ていただけますと幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/20
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ネイルケアオイルは毎日数回使用するのでお得に購入できてよかったです。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/22
    ネイルケアオイルを気に入っていただき、ありがとうございます。毎日数回ご使用いただくことで、爪や周囲の潤いがしっかり守られるため、大変効果的です。本セットではお得にご購入いただける上に、異なる製品をお試しいただけるのも魅力ですので、ぜひ他の製品もあわせてお楽しみください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/13
    ♪♭♪さん
    リピートです。
    いつも 使っています。継続使用すると、効果出ます、
    注文日:2026/06/07
    2026/06/15
    継続してご利用いただき、誠にありがとうございます。長くお使いいただくことで効果をご実感いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。 本商品は、天然成分で作られており、お肌への優しさと継続使用による肌の変化を重視して開発されています。これからもご期待にお応えできるよう、品質の向上に努めてまいります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/26
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ネイルケアオイルと美容液を購入しました。 爪や肌への馴染みもよく使いやすいです。 どのような変化があるか楽しみです!
    注文日:2026/05/19
    2026/06/01
    この度はネイルケアオイルと美容液をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。爪や肌への馴染みが良く、使いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しい限りです。 ネイルケアオイルは、爪や甘皮部分に塗布してマッサージしていただくことで血流が良くなり、爪の成長を促進するとともに、丈夫で健康的な爪に導いてくれます。また、美容液としてお使いいただける点も好評いただいております。 美容液は、お肌に潤いを与え、キメを整えながらハリ感を実感していただけるアイテムです。顔や体、さらには髪の毛にも使用可能で、乾燥が気になる部分の保湿ケアに非常に適しております。お使いいただく中で、肌や爪の変化を楽しんでいただけますと幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/10
    ガーベラ1846さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    以前から愛用しているプリナチュールのシュガースクラブと美容オイルを再購入しました。スクラブは粒が細かく、肌を傷つけずにしっとりと仕上がるところが気に入っています。美容オイルはベタつかず、手肌がふっくら整うので、使うたびに気持ちまでほぐれます。これからも長く使い続けたいアイテムです。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/11
    プリナチュールのシュガースクラブと美容オイルを長く愛用いただき、誠にありがとうございます。シュガースクラブの繊細な粒子としっとりとした仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。また、美容オイルがベタつきにくく、保湿力が高いと評価いただき、手肌が整う点もお気に召していただきありがとうございます。 これからもお客様の日々のお手入れに寄り添える製品であり続けられるよう努めてまいります。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    手を洗うたびにネイルにオイルを塗ることが習慣になりつつあります。爪が割れたりすることも 減ってきているように思えるのでずっと続けていきたいです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/08
    日々のネイルケアにご利用いただき、誠にありがとうございます。爪が割れたりすることが減ってきているとのこと、大変嬉しく存じます。手洗い後のケアを習慣化されているお客様のように、継続的なご使用が爪の健康や保湿を保つ大切なポイントです。 当商品は、爪周りの乾燥を防ぎながら爪を丈夫で健康的に保つ天然成分で作られております。加えて、美容オイルとしてお顔や髪のケアなど幅広くお使いいただける点も魅力ですので、ぜひご参考にしていただければ幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/30
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    リピ買いです! ネイルオイルはこちらの商品一択です(*^^*) 美容オイルは髪(娘の髪を結ぶ前)に使うことが増えました。
    2026/02/04
    リピートでのご購入、本当にありがとうございます。ネイルオイルを愛用いただき、さらに美容オイルを髪のお手入れにもお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。特にお子様の髪のお手入れにもご活用いただけるというのは、製品が幅広く活躍している証拠ですね。 美容オイルはドライヤー前のケアや毛先の保湿に非常に適しており、しっとりまとまりのある髪に導いてくれます。こちらの使い方を気に入っていただけたこと、感謝いたします。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/28
    m_12292350さん
    自爪育成??
    自爪育成に励んでます。 昔から深爪で、少しずつ育ってきました。 ここの商品が不可欠です^_^
    注文日:2026/01/25
    2026/01/29
    自爪育成に励んでいらっしゃるとのこと、とても素晴らしいですね。昔から深爪だったとのことですが、少しずつ成長されていると伺い、大変嬉しいです。弊社の商品がお役に立てていることに感謝申し上げます。 ネイルケアオイルなどのアイテムは、自爪の健康と美しさを保つためにとても効果的ですので、引き続きお手入れにご活用いただければと思います。無理のないペースで、ご自身の爪育成を楽しんでいただけると幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/11
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    爪が正方形に近かったのが、使っているうちに長くなって形が良くなってきました。 また、縦スジが無くなって色もきれいになってきました。前はハンドクリームしか塗らなかったのですが、今は爪の手入れは大切だと思います。このまま使い続けていこうと思っています。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/16
    ネイルケアオイルをご使用いただき、爪の形や色が改善されたとのこと、大変嬉しく拝読しました。爪に必要な保湿と栄養がしっかり行き届いた結果だと思います。継続的にお使いいただいていることで、より健康的で美しい爪が育っているようで何よりです。 これからもお手入れを続けていただくことで、さらに爪の状態が良くなることが期待されます。ぜひ日々のケアを楽しんでいただければと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/27
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    約1年ぶりの購入。会社の人に私の爪を見て、プリナチュール使ってるやろ?って言われて嬉しかった。冬の到来。念入りに手入れしていきます。
    注文日:2025/12/08
    2026/01/04
    素敵なエピソードを共有していただきありがとうございます。お使いいただいていることが第三者にも伝わるほど、プリナチュールの製品がお役立ちできていると知り、とても嬉しく思います。冬の乾燥が気になる季節には、しっかりとした保湿が大切ですね。ネイルケアオイルやピュアナチュラルバター、そしてシュガースクラブを組み合わせていただくと、より一層しっとりとした手元を維持していただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/22
    fun*funさん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    店舗でも使っていただいてるシュガースクラブとまだ使ったことのないナチュラルモイスチャーオイルとバターを試してみたいと思い購入しました。 普段のケアにプラスすることで更に保湿ができていると感じます。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/27
    普段のケアにシュガースクラブを取り入れていただき、さらにナチュラルモイスチャーオイルとピュアナチュラルバターをお試しいただきありがとうございます。保湿効果を実感いただけたとのこと、大変光栄です。 シュガースクラブは角質ケアに優れており、ナチュラルモイスチャーオイルとピュアナチュラルバターは保湿力と栄養補給に優れていますので、お手入れの仕上げとしてもおすすめです。ぜひ引き続きご活用いただき、健やかなお肌づくりにお役立てください。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    myu84さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    いつも使っているお品が一つずつお得に買えるので、大変助かりました!オイルはサラサラのネイルに塗布しやすいタイプ、しっとり保湿してくれるモイスチャータイプと、特に冬場は2つあると使い分けできて便利です。しっとり保湿系は身体に使っています。
    2025/12/19
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。具体的なご感想と使い分けの工夫を教えていただき、大変ありがたく思います。二種類のオイル、それぞれの特性に応じたご使用方法を楽しまれているとのこと、とても嬉しく思います。冬場のケアとしてもご満足いただけているようで、励みになります。 モイスチャーオイルは身体の保湿に、サラサラタイプのネイルケアオイルは爪のケアに、それぞれご活用くださっておられるのですね。このような詳細なレビューは、今後の製品開発や他のお客様にとっても大変参考になります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    毎晩楽しみ
    前回購入で久しぶり良い商品に出会いました。 使用感はマッサージしてるとサラサラになり ベタつくことがなく良いです。 安くなってる間にリピしました。
    2025/12/17
    リピート購入いただきまして、ありがとうございます。使用感にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。マッサージでサラサラとした仕上がりになる点やベタつきが気にならない点をご評価いただき、商品をお気に召していただけたことが伝わり、安心いたしました。 ご購入者様のお肌ケアに引き続きお役立ていただけますと幸いです。今回もご満足いただけることを願っております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    お気に入りリピ確定
    迅速な対応で到着が早かった その日の夜から娘と使用してとても良かったので 娘達が職場に持って行くとのことで すぐにリピしました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また商品を早速ご使用いただき、娘様と一緒に良さを実感していただけたとのこと、とても光栄に感じております。 職場の方々へのお話にもしていただけるほどお気に召していただき、さらにはリピート注文までいただけたとのことで感謝申し上げます。今後もご期待に添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    Jun&Elmoさん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    セールでお安く購入できました。 美容オイル、肌バームは初めて使用しましたがとても気に入りました。 プリナチュールさんの商品はどれも説明が丁寧でわかりやすく、良い商品なのでこれからも使い続けたいと思います。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度はお買い得なセールをご利用いただき、また当商品をお試しいただき誠にありがとうございます。美容オイルと肌バームをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 さらに、商品説明についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、使いやすさと品質の面でお客様に満足していただけるよう努めてまいります。ぜひこれからも幅広くお試しいただき、引き続きお手元でお役立ていただけますと幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    購入者34483623さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    美容オイルは顔や髪の毛に、ネイルオイルは爪の手入れに毎日愛用しています。 セールでお安くなった時にまとめ買いできるので助かっています。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/08
    美容オイルやネイルオイルを日々のケアに取り入れていただき、大変嬉しく思います。それぞれの特性を活かして、顔や髪、爪のケアにお役立ていただけているとのこと、製品が日々の美容のお手伝いになれておりましたら幸いです。 また、セール時にまとめてご購入いただいているとの点、ご活用いただきありがとうございます。引き続きお得にお使いいただけるような機会をご提供できるよう努めてまいります。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/05
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    香りがとても好きです、スポイトで塗りやすくて気に入ってます
    2025/10/07
    ご満足いただけているようで何よりです。香りをお気に召していただき、またスポイトでの使いやすさにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ネイルケアオイルや美容オイルは、栄養価が高く全身にお使いいただけますので、ぜひお顔や髪の毛にもお試しください。適量をスポイトで簡単に調節していただけるため、手軽にいろいろなケアにご活用いただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/27
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    2種類のオイル3本をこのお値段で購入できて大満足です。 スポイドタイプはとても使いやすいですし、手を洗うたびにオイルを塗ることが すっかり習慣になってしまいました。爪の問題の大部分は保湿をしっかりすることで ある程度は解決できると思うのでこれからも毎日お手入れをしていこうと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/28
    ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    ♪♭♪さん
    初シュガースクラブ購入しました
    いつもネイルオイル使っていましたが、今回は 初めてシュガースクラブを購入しました。早速使って見ました。使い切った時が楽しみです。
    2025/06/09
    天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/04
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    レビューが遅くなってすみません
    セットがお得に買えて良かったです。スクラブを使うのは初めてでしたが、痛くなかったです。美容オイルはベタ付かないしスポイト式なので、爪の裏側などに一滴ずつ使用出来て便利です。バターはかかとや足裏などの特に乾燥が気になるところに使っています。体温で良く伸びるので長く使えそうです。スパチュラが付いているのも衛生的ていいと思います。
    2025/05/10
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/02
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ネイルオイルを特に愛用しています 私は手洗いしたらすぐ塗り直しといった感じで使いすぎるうえ出しすぎるので一月半でなくなりますが日に3回までの使用ならもっともつと思います スクラブは肘や膝、足裏などに使用しスクラブなのにとてもしっとりします 美容オイルは顔やデコルテに使うのでこちらのセットはとてもありがたいです
    注文日:2025/03/06
    2025/04/07
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    rinrin0504さん
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    ハンドケア、ネイルオイルを探していてこちらを見つけました!一回の使用で指先の潤いを実感! ベトベトしなく、使いやすいです。もっと早く知りたかった商品です。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/03
    製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    セールの時期にリピート購入しています。今回はシュガースクラブが欲しかったので、こちらの選べるセットで注文しました。美容オイルも愛用しているので、そちらと、3点目はピュアナチュラルバターを選びました。バターは以前使ってから久しぶりのリピートでしたが、乾燥に効くので良かったです。 欲しい物と少し気になるものがあるときはこちらのセットがお得に購入できてすごく良いです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/21
    セットにご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々のケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    商品選択は購入画面から:購入手続き画面から製品を選択
    爪横の皮が固くなるのが悩みで購入してみました。1日に数回使用し、まだ2日目なのですが驚くほど柔らかくなってます。 ヌルヌルせず使用感がとても良いです。 匂いが気になると口コミが有ったので心配でしたが、全く平気でした。古くなったら匂い出すのかな??
    注文日:2025/06/11
    2025/06/21
    爪に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。 香りにつきましては原料そのものの香りのことかと思いますので、どうしても好き嫌いが発生してしまいます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。