• 5 2021-06-19
  • プリナチュールさんの製品を知ってから、シュガースクラブとオイルを試したくて仕方ありませんでしたが今回はお得に手に入りそうだったので思い切って購入しました。結果、大満足しました!まず、シュガースクラブがすごく良かったです。SA○ON愛用者なのでスクラブは良く使用していましたがハンド用というのに心惹かれ……ソルトより粒子が細かいのは分かっていましたが、想像よりもさっぱりとしていて、質感はそこまでソルトと変わりませんでした。が、潤い感が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-16
  • 先日プレゼントで購入。使用感がとても良かったと喜んでいたので自分用にも美容オイル、ネイルオイル、スクラブ、バターを購入しました。オイルは使いやすく、寝る前のケアとして使用しています。スクラブも保湿力は今まで使った中で一番良かったのですが、ひとつだけとても残念なことがありました。一般的に柑橘を好きな人は多いと思うのですが、個人的にオレンジの香りは鼻呼吸ができなくなるほど匂いがダメなので、シュガースクラブを開けた瞬間、ああ失敗した ・・・(続きを読む

5 2021-05-29

すごく満足しています
看護師をしており、長年、手湿疹をステロイドで落ち着かせ、ステロイドで肌が弱くなり少し掻くだけでまた湿疹ができるということを繰り返していました。それが少しでもよくなればといろいろ探し、天然成分だけということで購入させていただきました。少し前にピュアナチュラルバターを購入し使用したところ、保湿の高さに加え、湿疹を掻きむしり傷になっていたところが一晩で傷口が小さくなっていたことに感動しました。そしていろいろ試してみたいと思い、レビューを読み、シュガースクラブとナチュラルモイスチャーオイルも購入させていただきました(もう1点は再びナチュラルバターを購入しました)。さっそく、シュガースクラブを使用したところリラックスできるいい匂いでした。説明書付きで簡単に使用できました。手がもっちりふっくらとし一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。これからも使い続けたいと思いました。ナチュラルモイスチャーオイルは手がしっとりと保湿されるのにべたつかず、いつでも使えるのがよいと思いました。ぬった後に手のひらで頬を触るだけで頬がもちもちになったのですが(気のせいかもしれませんが)、それくらい少量で保湿されるのだなと思いました。使う前はお値段が少し高く感じていましたが、少量でこんなに保湿され、湿疹も今のところ改善されており、なによりも天然成分なので本当に安心して使えます。払う価値があるなと思います。これから使い続けてさらによくなることを期待しています。出会えてよかった商品達です。

2021-05-30
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。当社といたしましても大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。誠にありがとうございます。
これからも天然成分にこだわり、お肌に優しい化粧品開発を進めてまいりたいと考えております。

5 2021-07-02

ネイルオイル、美容オイル、シュガースクラブを選びました。
ネイルオイルは以前から愛用しており、小分け容器に入れて持ち歩いています。
サラッと伸びて気になる匂いもなく、1日数回使い続けて、乾燥してガサガサだった指先が綺麗になりました。以前は人に見せるのがちょっと恥ずかしかった自爪ですが、今は普通に見せられます。
美容オイルとスクラブは今回はじめての利用しました。
美容オイルは顔、スクラブは手足やひじなど、気になる部位に。
美容オイルは肌にスーッとなじんで、普段のお手入れより保湿力がアップして、もちもち感が出たように思います。
スクラブは爽やかな柑橘系の香りに癒されます。使うとお肌が柔らかく、くすみが取れて、肌色がトーンアップします。
どれも満足度の高い商品です!

2021-07-03
いずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品たちは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2021-06-19

まず、シュガースクラブがすごく良かったです。SA○ON愛用者なのでスクラブは良く使用していましたがハンド用というのに心惹かれ……ソルトより粒子が細かいのは分かっていましたが、想像よりもさっぱりとしていて、質感はそこまでソルトと変わりませんでした。が、潤い感が全然違いました。ツルツルだけでなくふんわりツルツルというか。ソルトとはまた違って優しい感じ、且つ匂いがとても良いですね。通年使えそうな爽やかな匂いで気に入りました。
オイルもオイル美容液を使ったりしているのですが、爪だけでなく顔用としてもとてもいい感じです!香料は特に入っていませんが、逆にそれも良く。今使用しているのが終わったらこちらに乗り換えようと思いました。ナチュラルバターは指先だけ乾燥が酷いので購入しましたが、匂いは正直イマイチです。これに関しては気分が上がらなかったため数回しか使用していませんが、内容成分を見れば納得がいきました。指先の乾燥が改善したらいいなと期待しつつ……総合的にリピありです!

2021-06-20
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
バターの香りについては、無香料ですので、ほのかに香る香りはコクムバター本来の自然な香りとなります。こちらについてはどうしても好き嫌いが分かれてしまうかなと思います。
ただいずれも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-04

肌のしっとり感が保てます。
50歳後半、更年期も加わり、急に爪割れ、肌のかさつきやかゆみ、過敏さなどが出現し、肌にあったケアが必要と思い、池袋支店にもお世話になり、ケアの仕方や製品など丁寧に教えていただいていました。コロナでお店に行くのが難しくなり、今回、20%セールで、モイスチャーオイル、ネイルオイル、シュガースクラブを選択しました。モイスチャーオイルは、洗顔後に顔に使用していますが、べたつきなく保湿が良く、翌日の肌はしっとりしています。ネイルオイルは、寝る前にマッサージもかねて使用していますが、爪割れが減り、ささくれもなくなりました。シュガースクラブは、週一、お風呂の中で、手、足の裏、肘などかさつきが気になるところに使用し、しっとり感とかさつきが改善します。お手入れするモチベーションが上がり、3日坊主にならずにいます。

2021-01-07
詳細のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。また、当社ネイルケアサロンにもお越しいただきましてありがとうございます。

ぜひ冬の乾燥シーズンの相棒としてお使いくださいませ。

5 2020-11-15

店舗でシュガースクラブコースを施術してもらい、シュガースクラブが手軽でしっとりしたので、楽天のショップで購入しました。商品は購入依頼後直ぐに発送して頂きました。欲しいと思った時、直ぐ手に入るのは嬉しいですよね。シュガースクラブをお風呂で手・肘・足・膝の手入れ、お風呂上りにナチュラルモイスチャーオイルを爪のお手入れで利用、伸ばして爪廻り、指の手入れに利用しました。手洗い・消毒でかさついた手にはピュアナチュラルバターを、これももよく伸びます。すべてべとつきもなくしっとりして自宅での冬の手足のお手入れに利用しようと思います。

2020-11-16
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。ここまで保湿力が高い製品は楽天市場内にもごく少数しかないと思いますので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2021-07-11

爪周りの乾燥が気になり、こちらのモイスチャーオイルとネイルオイルを購入しました。初めてネイルオイルを使用してみましたが、匂いも気にならず手が柔らかくなった気がします。
スポイトも使いやすいです。成分も優しく、たっぷりと使えるのでこまめに塗り続けたいと思います。次回はシュガースクラブを使ってみたいです。

2021-07-13
スクラブも大変人気があり、楽天では一番人気のあるシュガースクラブとなっているようでございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。

5 2021-06-18

ナチュラルモイスチャーオイルは、使用時のべたつきが少なくとても使いやすいため、以前から使用しています。
また、市販のハンドクリームは肌に合わないこともありますが、昨冬ナチュラルリッチバームを初めて使用して、肌トラブルがなく、保湿力も優れていてとても気に入っていました。
今回このお得な選べるセットがあることを知り、購入を即決しました。

2021-06-20
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ナチュラルリッチバームは天然成分だけでこの保湿力を実現できたとても珍しい化粧品かと思います。
  • ctr0015さん
  • ctr0015さん

5 2021-06-17

手が綺麗と褒められます
指紋がなくなるほどの手荒れでしたが、こちらのスクラブと美容オイルで綺麗に改善しました。
今までたくさんのハンドクリームを購入してきましたが、どんな高価なハンドクリームより効き目があったと感じています。
今回リピート購入ですが、手荒れが無くなるのをとおりこして、手が綺麗ねと褒められるようになりました。
ありがとうございます!

2021-06-18
当社のスクラブも美容オイルも天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。
ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いくださいませ。

4 2021-05-04

めざせ、手美人!
このコロナで手指、爪の乾燥が気になり、ネイルオイルを使っています。こちら3種類選べるので、お得感いっぱい!着け心地も馴染みが良いです。

2021-05-06
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-05-03

到着が早くてびっくりしました!
いつもはサロンに通ってましたが中々お伺いが出来ず、楽天で購入できて助かりました。

2021-05-06
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2021-04-26

お手入れ方法がわかりやすく書いてある丁寧な説明書付きなので安心して使えます。
オイルはサラッとしていてベタつきがないのに保湿力が高いです!
以前、店舗で施術してもらいましたが、その時にやってもらったスクラブマッサージがあまりにも良かったので、自宅でも同じものが使えて嬉しいです。
綺麗な爪を保てるよう頑張ろうと思います。

2021-04-27
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。また、当社ネイルケアサロンにも先日はお越しいただきましてありがとうございます。
なかなかこういう時期ですので難しいとは存じますが、また機会ございましたら、サロンへのご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • もあ猫さん
  • もあ猫さん

5 2021-03-26

手荒れや特に爪が元々薄く、試しにネイルセラム当時を購入して使用してみたのですが何をしても取れなかった爪の縦線が段々溝が浅くなって、まだ残ってはいるものの良くなっているのは実感していました。
こちらのお得なセットがあり、色々自分好みの物を選べる事から購入を決めました。
シュガースクラブで手をマッサージして、ネイルのケアとオイルをつけて寝ると翌朝スベスベな手になっていて1回でも良さを実感出来たのでこのまま継続していけばを綺麗な自爪も夢では無いと楽しみになっていました。

2021-03-27
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ぜひ日々のネイルケア、ハンドケアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。

• namuuuさん
  • namuuuさん

5 2021-03-24

しばらく使ってみての感想です。モイスチャーオイル、爪の裏、手の甲に塗って毎晩ねています。
おかげでハイポニが元気になった気がします!
余ったオイルは顔に。
塗ったばかりは多くつけたかな?と思っても、すぐ馴染んでサラサラです。
そして、注文時、ネイルオイル2つとモイスチャーオイル1つの3つにしたのですが、1つをスクラブに変更していただきました。
対応が間に合って、快く変更してくださり感謝してます。
スクラブも、顔と手に使ってます。
また絶対リピート!
ハンドケア続けたいと思えるお品でした

2021-03-25
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。

5 2021-03-18

リピート中
ネイルオイル本当にいいです
ベタつかず保湿をしっかりしてくれて
大好きなアイテムです。

2021-03-19
ネイルケアオイルにご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともよい製品作りを心がけ、ご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。

5 2021-03-13

購入してよかった!!
病気で爪が不健康になってしまい、ずっと購入を考えていた商品でした。
スポイトなので量の調整がしやすく、べたつくことなくすぐにさらっと馴染みます♪
ラベルのデザインもすごく好みです。
無香料でレビューでも香りはないとのことでしたが、病気で匂いに敏感になったせいかオイルの香りなのか何の香りか説明はできませんが少し香るような気がします。
手書きの説明書や新聞も読み応えありで勉強になりました!
購入してとても良かったです(^^)
友達にプレゼントするのもすごく楽しみです♪

2021-03-16
この製品は無香料にはなりますが、化粧品での無香料とは何もあとから香料を追加していないという意味合いとなりますので、どうしても原料そのものの香りはしてしまいます。
他社様ではその原料の香り自体を消すために香料を追加しているところがほとんどですが、当社ではあえて何も香料を追加をしておらず、完全無添加としております。
原料そのものの香りはどうしても好き嫌いが分かれてしまうところではありますので、この点につきましては何卒ご容赦いただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット