2024/01/25
    3種類とも使ってみたかったのでとてもお得でよかったです。 フェアウェルはテクスチャーは水のようですっとなじんでいきオイルらしくない感じです。 キューティカクテルはオイルですがそこまでベタベタせずなじんでくれるので使いやすいです。 ただ香りはお菓子のラムネのような甘い香りなので好みが分かれそうです。 私は好きですし、中学生の姪にもつけてあげたらいい匂いする!と喜んでくれました。 キューティクルリムーバーはちょうど使っていたものがなくなったのでちょうどよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    jun106310さん
    足の爪が怪我で浮いているところがあり、黒く変色してしまうのですが、フェアウェルを風呂上がりにつけるようになって変色がなくなりました。必需品です。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    2023/12/11
    フェアウェルx2、キューティーカクテルx1で注文してみました フェアウェルは何本かリピしています 保湿力はないですがベタベタしないのですぐに紙なども触れるし季節を問わず愛用していくと思います キューティーカクテルはオイル朝晩の保湿に使おうとおもいます なくなったらプリナチュールのオイルも試してみたいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/07/12
    jun106310さん
    ジェルネイルの除菌もしながら保湿もしてくれてフェアウェルは常に置いておきたいので買えて良かったです(*´∪`)
    注文日:2023/07/07
    2023/07/16
    2023/12/12
    あずきママ48さん
    迅速な対応でした
    自爪にコンプレックスがあり、ネットで色々調べてこちらを購入しました。 キューティクルオイルもさらっとして保湿もいいです☆ 頑張って自爪育成をします!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    リピートです。 夏場はフェアウェルの方が減りが早く、 冬場はキューティーカクテルの減りが早いです。 無意識に気候により使い分けしているようでストック用に購入しました。 スポイトタイプが使いやすくて気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    ずっと使い続けています。 他社のものも使用してみましたが、こちらの方がしっとりとして好みです。最近手を洗う回数が増え頻繁に使うため種類が選べ3本まとめ買い出来るので嬉しいです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/09
    ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    フェアウェルを他店から購入したことあり、 こちらだと3点選べるので3種類購入しました。 フェアウェルの匂いが以前より軽くなった気がしました。 爪剥離がかなり改善されてもう少しで綺麗になりそうです。 このままケアしていきたいです。 いつかお店にも行ってみたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 機会ございましたら当店にも一度お越しいただければ大変嬉しく思います。ただ、スパリチュアル関係製品は店舗では施術や販売は実施しておりませんので、その点につきましては何卒ご了承いただけましたら幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    teria6537さん
    フェアウェルのネイルオイル、爪のお手入れには欠かせません。継続して使うので、3本セットでお安くなっているのが嬉しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/16
    2023/04/24
    ネイルの保湿に
    ネイルサロンで使用していたので、頼んでみました。フェアウェルが(ネイルセラム)1個キューティカクテル(ネイルオイル)2個注文しました。レビューであったような匂いは気になりませんが、これを使っていると周りの家族から、「何だ?この匂い?」と言われますが、アップルフルーツと書いてあるのでアップルの香りでしょうか?使っている自分は特に気になりません。このお店のプリナチュール商品の方が香りはいいです。 セルフジェルネイルで自爪が傷んでしまったので、箱に入れたままオイルは持ち歩いてつかっています。爪保湿ついでに手のひらの保湿にもなります。もう少し安いといいな。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/30
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 率直なところ、2022年に商品がリニューアルされたタイミングで香りが大きく変わり、同じような感想(香りがいまいちになった)を多くいただいております。 アメリカ化粧品によくありがちな少し強めの香料がする香りになってしまいましたため、もし無香料がお好みでしたら当社品オイルの方がよいかもしれません。 状況に応じてお選びいただけましたら幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    おおののののさん
    香りが苦手
    ネイルベッドを育てたくてキューティカクテルとオイルを購入しました。 使い続けると良さは実感しますが、とにかく香りが独特で会社では使えないなと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/07
    アメリカ製品は香りが個性的なものが多い印象が確かにございます。 よろしければ当社のオリジナルネイルケアオイルですと無香料なうえ、成分構成もスパリチュアル製品より上ですので、よろしければ一度お試しくださいませ。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    ke-ko39さん
    リピ買いです。ジェルネイルをしていて爪が剥離してしまって ネットで調べたら完治するのにかなりの歳月が掛かるとありましたがこれを使ったら数週間で治りました。爪も強くなりとても良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    2023/01/11
    だいぶ前から朝晩使っています。 スポイトタイプなので使い易く爪の健康を保てて良いです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    購入者0625103さん
    以前、リアル店舗で買ってよかったので、セット売りでお得だったこちらで購入いたしました!
    注文日:2022/06/04
    2022/07/09
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    sydney girlさん
    フェアウェル
    リピートしているのでお安く購入できて嬉しいです!
    注文日:2022/06/20
    2022/06/25
    2021/12/14
    grenadine3975さん
    使いやすい
    お店オリジナルのネイルケアセラム、アンティセプトも使ったことがあります。 その中でフェアウェルが一番塗りやすい。 液だれせずに狙ったところに塗れるし、速乾。 家事の合間にささっとケアできてありがたいです。 私は気になりませんが、匂いはきつめ。 何とも言えない甘い匂いが強いので、もっと爽やかな香りにならないかな~。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/06
    配送も迅速でとても可愛いダンボールで届きました。 フェアウェルを以前三本ほど使用しており、その当時ジェルをしていましたが爪が健康でした。しかし、しばらく使わなくなり、それに加えて毎日洗剤を使用するためボロボロになり何を使っても回復せず。 再度こちらを購入しました。3つの中から選べるのでせっかくなので1つずつ注文し、経過を楽しみにしてます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/02/26
    2020/03/07
    それぞれとてもスパリチュアル製品の中で人気ある製品でございますので、ご満足をいただけて大変嬉しく思います。 またダンボール箱をお褒めいただきありがとうございます。デザインについては当社ネイリストが描きましたオリジナルデザインとなっております。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2022/04/19
    ミルキーbabyさん
    爪折れがひどく、伸ばす事ができないためこちらの商品を購入しました。クリーンで甘皮を処理し、フェアウェル、オイルと毎日使用しています。効果が出てくるのはもう少し後と思っています。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/14
    フェアウェル一本とキューティカクテル二本を頼みました。 このふたつを毎日塗っていると軽い爪剥離なら割とすぐ治ります。私は両手にひとつづつだったため長年放置してしまったせいかそのふたつだけは治っていませんが、他の爪は大分よくなりました(他の指もなり始めたため慌ててケアを始めた)。初めはフェアウェルだけでオイルは別のでいいかなと思っていましたが、使ってみるとキューティカクテルが使った中で断然お気に入りです。
    自分用
    注文日:2022/04/12
    2022/04/15
    いずれもスパリチュアルの人気製品ですのでご満足をいただけまして誠に幸いです。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/28
    素晴らしいショップと商品
    フェアウェル1本とキューティカクテル2本を購入しました。分かりやすい手書きプリントの説明書付きで使い方もばっちりです! また、私が購入しようと思っていた時はキューティカクテルの在庫がない状態だったのですが、祝日の夜であったにもかかわらずお問い合わせでいつ頃入荷するのか尋ねた際には5分後には返事があり、迅速なご対応にとても嬉しかったです! 小分け容器も一緒に購入したので、常に使い続けたいと思います。 この度はご丁寧な対応を本当にありがとうございました!
    注文日:2022/02/15
    2022/03/09
    お褒めいただきまして誠にありがとうございます。他ショップには同封されていない使い方説明書が喜ばれております。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    爪が薄い+ネイルベットを伸ばしたくてネイルオイルを探していたところ、口コミでこちらの商品を知りました。 キューティカクテルのベタつかないのにしっとり保湿されている感じが気に入りました。 数回しか使用していないので効果はまだわかりませんが、スポイト式で衛生的なのと、好きな香りなのでストレスなく続けられそうです。 また、商品の説明書も丁寧に書かれていて凄くわかりやすかったです。 問い合わせの際にも迅速なご返答ありがとうございました。 とてもいいショップさんだと思います。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/20
    商品説明書をお褒めいただきありがとうございます。当社だけのオリジナル品になります。 今後ともぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/08
    ゆうまさママ712さん
    育爪で検索するとフェアウェルをよく見かけたので、使ってみたいと思いました。 アルコールが入っているのでスーッとした使い心地でむしろ乾燥しないかな?と思いましたが、オイル保湿に一日二回プラスしてネイルベッド育成にプラスになればと思いしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/13
    製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々のケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/20
    満足です。
    丁寧な包装ですぐに届きました。 せっかくなので三種類一つずつ購入しました。 キューティークリーンはパーマ液みたいな独特のにおいがしましたが、甘皮が綺麗に取れて爪が縦長になりました。 フェアウェルはティートゥリーの香りでサラサラのつけ心地です。 キューティーカクテルは甘い良いにおいでクンクン嗅いじゃいます。ささくれが減りました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/24
    詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2022/04/12
    自分で好きな商品を選べて、値段もとってもお得でした!大満足です♪
    注文日:2022/02/25
    2022/04/15
    2022/04/04
    甘く柔らかいフルーツの香りに癒されます。仕事の都合で、どうしても爪周りが乾燥して白くなり、爪も割れがちだったので購入しました。今のところ、毎晩使っていますが、爪の割れが減ったように思います。持ち歩きにくいので夜だけですが、朝しっとりしているので十分です。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/04/06
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    ポン茶0720さん
    香りに癒されます。
    爪を綺麗に伸ばしたいのとグリーンネイル防止のため購入しました。 3つ好きな商品を選べるところがいいですね。 商品の使い方もわかりやすくイラストで書いてあり、ネイルの知識がなくても安心して使用できました。 また購入したいと思います。
    2022/03/20
    説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストがネイルケア施術で大切にしていることなどお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    折角なので、全種類にしました。 オイルは結構ベタつくので、寝る前しか使用してません。一番選択しようか迷ったキューティークリーンは意外にも良くて。笑 甘皮処理がし易いです。でもすぐ乾いちゃうので、一指ずつ処理してます。
    2022/03/15
    2022/01/25
    爪が少し剥離した為使用しています 状態が良くなりとても良いです
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    2021/12/09
    みいちゃん0823さん
    フェアウェルでないと安心してネイルケア出来ません。浸透も良く、爪が元気になってきたと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/12
    2021/09/04
    桜01111さん
    以前使用していて探していたのですが、リニューアルのためか中々見つからずやっと購入できました。 爪が白くなってしまっており、オイルをつけていたのですが特に改善もされず。 やっとこちらの商品が購入でき使用したところとても潤い、1日2回使用で健康な爪になってきました。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。