5 2021-08-20

今まで使ったことないほどの良い実感
薄くグニャグニャ、髪を洗ったら1ミリ程しかない白い爪の部分が折れるほど弱い爪になってしまいました。
ダイヤモンドパワーとアンティセプトが気に入ったので、ネイルセラムも一緒に使ってみました。
今使って3週間目くらいです。毎日2.3回同封されていたアドバイスをもとに使っています。
だんだん折れなくなって来ました。
折れても痛みも全くありません。
折れ方がこれまで使ったことがあるネイルケア商品と違うように思います。そして伸びるのも早いように感じます。
いつまでも綺麗な手でいるための爪って本当に大切だなと思いました。自信がない爪でしたが、ちょっと好きになれそうです。

2021-08-23
当製品はLCNの人気ネイルケアアイテムですのでご満足をいただけまして誠に幸いです。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-24

アンティセプトと一緒に購入しました。
購入して1ヶ月ほど。仕事の作業都合でケアできるのはほぼ夜だけなのですが、今のところ、明らかな変化は感じられていないです。
使い心地はアンティセプトと同様サラサラで乾くのか早い。なので次のケアに進むのにまた時間が殆どないから続けられる感じがします。
アンティセプトより香りは強いです。化粧水などの香りに近い香りだと思います。
そんなに気になる匂いでもないですし、すぐ気にならなくなるので思った以上に使いやすいかなと思います。
アンティセプト同様、はっきり効果があると言える結果は出てないので、今後に期待しつつもう少し続けてみたいと思います。

2021-07-28
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
  • もあ猫さん
  • もあ猫さん

4 2021-03-26

4種類から好きな物を選べてお得に購入出来て元々爪が薄くて割れやすいのでジェルネイルで毎回削られて行くのに不安を感じ爪に負担が掛かると思いやめたのですが爪の表面は縦線が入り直ぐに割れてしまっい色々な爪のケアを試してハンドクリームも一日に何度も塗ったりしましたが効果が薄く今回、こちらを試してみました。
使用して1ヶ月ですが爪の色も少し良くなって数本の爪は表面が滑らかになってきました。
縦線が酷い部分は浅くなって、このまま使用し続けたら綺麗になって行きそうな気がします。
今回で2本目の購入で2本目まとめ買いしました。
こちらのアイテムも大きいサイズが欲しいので星4つにしました。

2021-03-27
大きなサイズにつきましては、現在取り扱い開始に向けて準備を進めておりますので、もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。近日中に開始できるかと思います。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-11

爪を強く成長させるケラチン・ビタミンHが配合されていて、爪に塗って直接栄養を与える事ができるのが魅力的です。
まだ使い始めたばかりですが速乾性もありストレスなく続けられそうです。

2021-08-13

4 2021-06-11

仕事でお湯や薬剤など使い、指先を酷使するので二枚爪がなかなか治らず困っていました。思った以上にサラッとして乾くのが早く、ベタつかないところが使いやすいです。香りも良く、これから爪が良くなることを期待しています。

2021-06-12
  • ぴー9617さん
  • ぴー9617さん

4 2021-05-27

発送はとても早いです。
アンティセプトの次に使い始めました。重ねて塗ってもベタつきは気になりません。気長に塗ります。
匂いはアンティセプトの方が好きです。

2021-05-30

4 2021-05-02

爪育成
爪甲剥離の為に購入しました。爪にすぐ浸透するので使いやすいです。これからどんな風に爪が変わっていくのが楽しみです。

2021-05-06
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

買ってよかったです
アンティセプト+ネイルセラムをセットで使用してます。
セルフネイルのしすぎで爪の色が悪く、薄くなって縦じわも入りボロボロになってしましいました
この2点でケアすると爪の縦じわがどんどん目立たなくなっていき爪の血色も良くなったように感じてきました。健康的で丈夫な爪にしてくれるので、これからも愛用したいと思います。
ちなみに香りはフローラルな香りがしてすごく気に入っています
受注番号…360700-20210205-00029713

2021-02-21
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

4 2020-12-18

期待してます
使いはじめて1ヶ月半になります。爪が薄く爪先の縦筋の所から亀裂が入ります
爪が健康になり強くなるといいなあと思います。ダイアモンドパワーとアンティセプトとネイルケアオイルも続けたいと思います。期待を込めて☆4つ

2020-12-21
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-08-04

二枚爪がキレイになるのを期待して使っています。

2021-08-06

5 2021-06-16

お気に入りです。
このセラムを使うようになってから爪が少しずつ良くなって来たように思います。浸透も良いと思います。いつもは行きつけのネイルサロンで購入してましたが今回はオイルなどもまとめ買いしたので一緒に購入しました。

2021-06-17

5 2021-03-16

注文翌日に届きました!
足の爪が酷く剥離しているので早く治したくて今までしていなかったネイルケアを始めました。
少しずつ改善されることを願っています!
とても塗りやすく気に入りました!

2021-03-17
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

4 2021-03-14

はじめての購入です。
爪がとても弱く、毎回同じ割れ方をしてしまう爪もあるので少しでも良くなればと思い今回購入しました。アンティセプトとオイルの間に使ってます。使い続けていくうちに少しでも爪が強くなることを願ってます!

2021-03-16

4 2021-03-14

お風呂上がりに、アンティセプトの次に使用してます。ケアオイルも併用です。
爪が弱いので改善できるよう続けていきたいです。
マニキュア(ダイヤモンドパワー)塗る前にも使って良いものなのかちょっと迷ってます。
剥がれやすくなったりするかな?と、一応爪裏と周りの使用に留めてます。

2021-03-16
ダイヤモンドパワーと併用いただいても何ら問題ございませんのでお使いくださいませ。
爪のメイン塗布はやはりネイルケアオイルが最もよい働きをしてくれますので、このネイルセラムとアンティセプトは1日2回ほどを目安に、ネイルケアオイルは1日に何度でもお塗りくださいませ。

5 2021-03-09

1日数回塗っていますが、爪の縦筋が目立たなくなって来ました。
お安く買えてよかったです。

2021-03-13
LCNの人気ネイルケアアイテムですので、ご満足をいただけまして誠に幸いです。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル