【楽天スーパーSALE】シュガースクラブ 3個...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

ずっとお塩のスクラブを使っていましたが、
シュガースクラブはお顔にも使えると知り購入してみました。
(もともと安い他社製品を購入予定でしたが、大好きなこちらのショップで3個セットを見つけたため購入!)
成分は信頼しているので不安はありませんでしたが、想像以上にふわふわなお肌になり仕上がりも大満足です。
あまりに良かったのでクリスマスプレゼントとして友達にお裾分けしました^^
友達も喜んでくれています!
なくなったらリピート予定です!

2021-01-10
プレゼントしておすそ分けいただいたというお声、大変嬉しい思いでいっぱいです。
楽天市場内のシュガースクラブでは恐らく最高品質クラスかと思いますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
  • hatch_maさん
  • hatch_maさん

5 2020-12-06

お店のスクラブコースで使用感が気に入り、自宅用にも購入して使ってました。
楽天で探したら3つセットを発見したので購入しました。これで暫く使えます。
最近かかとが割れてしまったので、手だけでなく足にも使ってみました。
ガサガサのかかとがしっとりしますが、オイルが入っているので転びそうになります。笑
割れやガサガサが改善するまでは毎日使ってみます。

2020-12-08
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の肌ケアアアイテムとして冬の乾燥シーズンにお使いくださいませ。

5 2020-07-07

サロンでいつも使ってくださるのを、はじめて購入しました。
スクラブというと「塩でじゃりじゃり痛い」というイメージでしたが
プリナチュールさんでお砂糖のスクラブがあると初めて知りました。
手以外に顔にも使用しています。
スクラブ後、一緒に購入したオイルでハンドパックすると
本当に気持ちがいいです。
強い香りがとても苦手ですが、こちらは落ち着くとてもいい香りです。
使い続けていこうと思います。

2020-07-11
当社サロンにもお越しいただきまして誠にありがとうございました。

塩スクラブと異なり、砂糖スクラブはお肌に優しい点がご好評をとても得ております。夏シーズンにもぴったりな製品かと思いますので、これからもぜひご愛用くださいませ。

• hiromi_sanさん
  • hiromi_sanさん

4 2020-12-20

サロンでのお手入れ状態が少しでも持続できるよう、曜日を決めて使用しています。柔らかい香りも気に入っていて、かかとには勿論顔にも使えて重宝しています。まとめ買いでお安くなって嬉しい。

2020-12-21

5 2020-12-15

何回もリピートしています。
手・顔・首・デコルテに使用して
以前は週一度でしたが、今では毎日使用しています。
さっと流したあとのふわふわ感がとても気持ちがいいです。
とてもお気に入りの商品です!

2020-12-18
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々の肌ケアアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2020-09-30

もうこの品が販売されなくなったら困るレベルに使用を継続しております。
当初は夜だけ顔や身体に使用してたのですが、サロンにて朝にも使用するのも良いと聞きましたので、いまでは朝の洗顔もこちらで行っています。
おかげで、肌もなめらかにハリも出て来て満足してます。

2020-10-01
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。天然成分100%なので安心してお使いいただけるかと存じます。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

毎日手、顔、首、足に使用しています。
指の横の皮膚やかかとがとても柔らかくなりました。
顔の手触りもふっくらハリがでてきた気がします。
サロンのスタッフさんのような手を目指して、続けていこうと思います。

2020-09-18
当社スタッフの手を目指していただけるということ、大変嬉しく思います。入社直後はお世辞にでも綺麗な手とは言えないスタッフも多数おりますので、日々ケアを継続いただきますと、徐々に変化を感じ取っていただけるようになるかと思います。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2020-08-04

大好きな商品
毎日使用しています。塩でかぶれる体質の為、お砂糖のスクラブは本当に重宝しています。お肌のトーンが明るくなり、香りも癒され、ツルツルになるのでオススメです!

2020-08-06
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。日々お使いいただいているということで、当社として大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後ともぜひケアアイテムとしてお使いくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 雛生1216さん
  • 雛生1216さん

5 2020-06-09

脂漏性角化症が改善しました
この品を顔に使い始めてから半年になりますが、通ってるエステサロンの方に「脂漏性角化症が良くなっている」と言われました。自分でも肌が滑らかになっていってると自覚はしてましたが、プロに太鼓判を押してもらった感じでとても嬉しかったです。このままずっと使い続けたい商品です。

2020-06-09
嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます。天然成分だけで作られ、その保湿力も相当に高いものがありますので、プラスな結果が出ましたこと、大変嬉しく思います。

5 2020-06-08

とってもしっとりします。
お店でおすすめ頂いてから、使い始めましたが、使ってる最中から肌がしっとりしているのがわかるほどです。普通のスクラブとは違う感じで、とても気に入っています。

2020-06-09
恐らく楽天内で売られていますシュガースクラブの中では最高クラスの保湿力になっているかと思います。ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

5 2020-05-09

自分へのご褒美!
気に入って使わせていただいております!
おかげさまでバスタイムが楽しくなりました!
頑張った自分へのご褒美!という気持ちで使用しています!

2020-05-10
日々のお風呂アイテムとして重宝されている方も多く、とても人気のある製品になります。これからもぜひご愛用いただければ誠に幸いです。

5 2020-05-09

リピート購入です。
リピート購入です!
香り、使用感、使用後の肌の潤い、全てに満足しています!
バスタイムに欠かせない存在です!
可愛いダンボールで届くのも嬉しいです!

2020-05-10
ダンボール箱もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。大きめの商品についてはオリジナルの特製ダンボールでお送りしておりますので、ご満足をいただけて大変嬉しく思います。
これからもどうぞご愛用のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-09

リピート購入です。
以前購入して気に入ったのでリピート購入です。
肌の色が明るくなって、カサカサ肌を脱却できた気がしています!
続けて使っていきたいと思います!
3個セットはお得でありがたいです!

2020-05-10
恐らく楽天市場内で売られていますシュガースクラブの中では最高級の成分を使用し、保湿力も最高級かと思います。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用くださいませ。

5 2020-04-05

ずっと使い続けたい商品♪
毎日愛用しています。スクラブ後の肌触りがツルツルしていて、翌朝のお化粧のりがとても良いです。これからもずっと使用したい、お気に入りのお品です。

2020-04-09
毎日お使いいただいているということで大変嬉しく思います。とてもスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもぜひご愛用のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-04

店舗での施術で使っていただいたときからのお気に入り商品です。顔も含め全身に使えるので3個セットはすごくうれしいです。
香りもよくてオイル配合なのでこれ一つで保湿までできて毎日つかってます。足裏などのカサカサも毎日使っているとかなりよくなってきたと思います。今は時期的に乾燥しやすいので手はもちろん全身に使って乾燥対策しようと思います。

2020-03-07
完全天然成分100%成分ですので、毎日お使いいただいても問題のないスクラブとなります。乾燥シーズンの相棒としましてぜひご愛用くださいませ。