2024/03/10
    みな2679さん
    キラキラですが自然
    少しキラキラして、さらに自然なつやもあり綺麗です。丈夫な爪を目指して頑張って塗っていきたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    2022/06/16
    爪が割れやすいので購入してみました。速乾性はありますが、はがれやすいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    恐らくでございますが、厚塗りをされますと逆に剥がれやすくなったりしますので、さっと薄塗りを一度お試しいただけますでしょうか。 ご不便をおかけいたしますが、引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/03
    速乾性がありツヤツヤな爪になります。剥がれやすいのが難点です。1日おきの塗布が必須で無くなるのが早そうな気がします。
    注文日:2021/08/18
    2023/02/23
    剥がれやすいということなのですが、恐らくでございますが厚塗りをされておられるのではないかと思います。 この製品に限らず、マニキュアは厚塗りをしますと逆に剥がれやすいことが多々ございますので、薄塗りでさっと塗布いただければ幸いです。 また以下のことをご留意いただければより綺麗に塗布できるかと思います。 ・油分が付いた状態ですと剥がれやすいので塗る前に油分をしっかりとお取りください。 ・何度も重ね塗りしますとさらに剥がれやすくなりますので、3度目くらいからは一度除光液でオフしてからお塗りください。 通常は10日から14日に1度ペースでの塗布で十分ですので、大変お手数ですが、塗り方について改めて見直していただけましたら誠に幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/02
    ゆうぴ9126さん
    速乾性⭐5です。 仕事柄、常にお湯を触ってる状態で爪はぼろぼろ。切ってないのに勝手に爪が短く、二枚づめ、ひび割れの激痛で重症です。笑 先端はやっぱり剥がれてしまいますが、ひび割れや爪が割れたりなく期待しています。また使いきる頃にレビュー追加します。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/04
    なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/04
    ゆりエさん
    爪が割れやすかったり、そこを引っかけてしまうことがあるので、初めて購入してみました。サロンでは使用してもらったことがあるので、これからお家でもしてみます!
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/21
    自然なツヤです。ピカピカにしたい方は他のものがいいと思いますが、程良いツヤと保護を求める人にはちょうどいいのではないかと思います。塗り重ねていても汚く剥がれることもないしたまに落とせばいいので楽です。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/23
    この度はお買い上げありがとうございました。どうぞこれからもご愛用のほど、よろしくお願いいたします。
    2019/11/27
    ゆずっち◇さん
    ジェルネイルで弱ってしまった爪の保護の為に購入しました。 以前はネイルエンビーを使用していましたがコスパも考慮し 初めてこちらの商品を購入しました。 速乾性は表記通りでした。 無香なので職場でも使えるというのは? 普通にマニキュアの匂いがします。 ダイヤモンド粒子で艶感と保護? 強化された感もなく特別な艶感もなく普通のトップコートの印象です。 商品の梱包発送は丁寧ですがこのトップコート一つに この送料と梱包は私には不必要でした。 選択肢として送料が安くなり、尚且つポスト投函で受け取れる ようになる発送方法も選べるようになれば良いとおもいました。
    注文日:2019/11/25
    2023/02/23
    梱包につきましてはクッション封筒で発送しているショップもあるかもしれませんが、大切な製品なうえ、またガラスボトルのため緩衝材できっちりと巻いた上で発送しており、輸送中の破損を防ぐため、これ以上どうしても当店では簡易化することはできかねます。申し訳ございません。 また送料につきましては、税込3,980円以上で送料無料と当店ではなっておりまして、どうしてもこの製品1つだけですと送料が別途発生してしまい、また製品の厚さが3cmを超えているため、現状ではポスト投函を行える発送方法がない現状です。 ご満足いただけず大変残念でございますが、今後のご意見として確かに承りました。何卒ご容赦いただけましたら幸いです。