5 2023-09-05

初めて購入。いつも爪やすりで形を整えるだけなので、何年かぶりに表面を磨いたらこんなに綺麗になるのかと感動です。とても使いやすいです。

2023-09-07
爪をさっと磨くだけで、爪表面が綺麗になるアイテムとしてご好評を得ております。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

こちらも初のアウトレット購入。
新品のものと全然変わらない!
お得に買えて良かったです。
やすり後のバリ取りメインで使用していますが、とても使いやすいです。

2023-04-06
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ほぼ見た目の若干な問題だけのものがアウトレット品となりますので、ご使用には一切問題ないかと存じます。

5 2023-03-15

爪の凹凸が気になるため購入。
表面がとても滑らかになるためリピートします。

2023-03-20
ご自宅に1本あると便利なネイルケアアイテムかと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-27

まだ使用していませんが、持ちやすくやりやすそうな感じです。

2022-09-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-12-26

期待以上!
購入時の金額調整として軽い気持ちで購入しましたが、期待以上です!爪の筋がなくなってツヤツヤになりびっくりしました。
使いやすいしまた購入したいです。

2021-12-27
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご自宅に1本あると便利なネイルケアアイテムということで大変ご好評を得ております。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2022-03-18

お店と同じものなのでお店の方にもアドバイスもらえ使いやすくて、満足です。

2022-03-20
当社ネイルケアサロンでも実際の施術に使っております実績品でございますので、安心してお使いいただけるかと思います。

5 2022-02-03

使いやすいです
同じものを使っていましたが、そろそろ磨きにくくなってきたので買い替えです。アウトレット品でも使い心地はまったく問題ありません。欲しかったものがお安く購入できてよかったです。

2022-02-06
スポンジファイルのアウトレット品は少し汚れが目立つもの、少しの凹みがあるものなど、仕様には全く問題のないものでございますので、お買い得品かと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-18

セールになったので買ってみました。使いやすいです。

2021-06-18
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-06-09

ずっと爪ヤスリだけ使用していましたが、今回初めてこちらのスポンジファイルを購入してみました。爪ヤスリだけで仕上げると、爪先が肌に当たった時に肌に引っ掻き傷がついてしまうことがたまにあったのですが、こちらを使用することで爪先が滑らかになりその心配がなくなりました♪

2021-06-10
当社の施術でも爪やすりでのファイリング後のバリ取りにこのスポンジファイルを使用しておりますため、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

5 2021-05-12

とても使いやすいです!思ってたより全然綺麗なので、購入できてよかったです。

2021-05-13
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-05

二枚爪になった時や爪やすり後に使うために購入しました。いつもサロンでツヤツヤになって帰ってくるのが自分の楽しみなので、自宅でも保てるように頑張ります!!!

2021-03-08
当社ネイルケアサロンでも、ネイルケア施術の際に使用しています安心品かと思いますので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
磨き過ぎにご注意いただきつつ、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-24

サロンで使われている物がお得な値段で手に入れられて、使いやすいし、何の違和感も無いし、お得感しかありません!

2020-10-25
アウトレットではありますが、汚れや凹みがある程度のものになりますのでお得かと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • uripageさん
  • uripageさん

5 2020-09-25

現在使用中のものがくたびれてきたのでまとめ買いしました。
以前サロンで使ってもらったとき、とてもなめらかになったので期待しています。
使うのが楽しみです。

2020-09-26
ご自宅に1本あると何かと便利なお品かと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • LUNA9さん
  • LUNA9さん

5 2020-09-01

アウトレット品でも問題なく、通常のクオリティーです。

2020-09-05
やはり極端に製品として使用に問題のあるものは除外しておりますので、ご安心してお使いいただけるかと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • uuchin7さん
  • uuchin7さん

5 2020-06-16

爪先の欠けてしまったところに愛用しています。ファイルだと削りすぎてしまう時に使っています。

2020-06-17
ご自宅に1本ありますと便利なアイテムということで皆さまに重宝されております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり