2021/07/24
    別メーカーのオイルを既に持っているのですが、容量が少ないので大容量もありサロンでも使ってるものということでお試しに購入しました。 サラサラしていることはもちろんですが、想像していなかったのが香りでした。ほぼ無臭に近いと思います。 仕事上、日中に使うことが難しくて就寝前にケアをしていますが、多くのオイルはある程度匂いが気になってしまって、食事前など日中使うのは憚られるなと思ってましたが、このオイルなら日中に使っても気にならないと思います。 個人的には後は容器次第で使い勝手が変わるかなと思います。 指先の爪と肉の間に落として広げる感じに利用していますが、一滴に満たない程度の量で指一本は事足りるので(小指などは一滴だと多い)、少ない量で調整しやすい容器だといいなと思います。 自分は点眼薬のケースを使ってますが、それでも出る量は多いと感じるので、こちらで販売されてる小分けの容器も、はけタイプのこちらの商品を使い終わったら試してみようかなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/07/28
    ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。