5 2021-08-22

使いやすい
量の調節もしやすくて、漏れもなく凄く使いやすい。

2021-08-23
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆめpipiさん
  • ゆめpipiさん

5 2021-07-03

こまめに塗りたくて職場にも持っていきたかったのでオイルと一緒に購入しました。
小さいジップロックに入っていたので、オイルを容器の5分の1ほど入れてジップロックに入れて持っていっています。漏れはないです。
少しずつ出てくるので使いやすく、重宝してます。

2021-07-06
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
持ち運びに便利なお品かと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-28

オイルと一緒に購入いたしました。
これはおすすめです。
ちょっと高いかな〜と思いましたが、どなたかがおすすめだと書いていらっしゃったので、
1個だけ買いました。
オイルに付属しているスポイドで垂らすと量が多いし、
かといって皮膚につけて調節すると衛生面が気になったのですが、
これに入れるとそこら辺が気になりません。
(使い終わったら洗ってから使うつもりです。)
1/3ぐらい入れてお気に入りの精油を混ぜて使ってます。
あと2,3個買えばよかった。

2021-05-30
ご使用後に洗浄されますと、雑菌が繁殖する可能性もありますので、十分に乾かしてからお使いくださいませ。もしこのオイルだけを入れて使う場合ですと、特に洗浄は不要かと思います。
また、ネイルケアオイルは完全天然成分100%オイルですので、多くご使用いただいても衛生面での心配は何もございませんのでご安心ください。手に余ったオイルは美容オイルとして全身にお塗りいただければと思います。

5 2021-03-06

便利
アンティセプト用とオイル用に使用!オイルは一滴一滴の使用が出来るのですが、アンティセプトは、サラサラしているので、どうしても上手く少量使いが出来ず…四苦八苦中です。早くコツをつかみ、ハンドケアしっかり頑張りたいと思います。持ち運びに便利なので購入して良かったです。

2021-03-08
アンティセプトを入れるには少々アンティセプト自体がさらさらとしているため、あまり向いていないかもしれません。多少のとろみがあるオイル類の方がよいかもしれませんが、使用してはいけないことは決してありませんので、引き続きこれからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • コト6166さん
  • コト6166さん

5 2021-03-02

スポイトタイプのキューティクルオイルを購入したので
職場におくように小分けにしたくてこちらを購入しました。
使用中のものが無くなるまでポーチに入れて持ち歩いていますが
液だれも漏れもなくすごくいいです。
スポイトよりも一滴ずつ出しやすいのでどんなとこでもさっとケアできました。
容量が大きいのでまとめて量を持ち歩けるのもいいですね。
お試しにと思って1つ購入しましたが、
もう少し買い足そうと思います。

2021-03-04
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-03-01

まだ、使いこなせていない感じですが、持ち運びにとても便利です。少量使いをしたいのに、ドボーァー!勿体ないなと思いながら、惜しみなく使用しています。笑笑

2021-03-02
ぜひ日々の持ち運びアイテムとしてお使いくださいませ。
  • LOL0917さん
  • LOL0917さん

5 2021-02-21

いつでもどこでも保湿のため
オイルを持ち歩くように購入しました。
使い始めて数日ですが、漏れ等の問題もなしです。
爪と指の間にオイルを置きやすいので楽ちんです!買って良かったです!

2021-02-21
隠れた人気製品で、最近特に人気製品と鳴っております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-08

オイル入れ
ネイルオイルを入れて使用しています。
一回に使用する量が少量なので、持ち運びに便利です!

2020-10-09
持ち運びに便利なアイテムとして重宝いただいております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

プリナチュールネイルオイルを購入して持ち歩きように小分け容器を購入しました。ネイルオイルが1滴ずつでてきます。軽くて持ち運びが便利でとてもよいです!

2020-09-30
シンプルな製品でありますが、使い勝手がよい、とご好評を得ております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

持ち歩き用に
オイルと一緒にポチっとしましたが
いらなかったかな?と、思いました。
しかし職場やお出かけ時にも使いたいので
買って良かったです。
これがあるから頻繁にマッサージできて
成果に繋がりました。
むしろ詰め替えた方が使いやすいので
助かりました。

2021-08-31
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-07-27

使いやすいし、衛生的で買って良かったです。

2021-07-28
ぜひ日々の持ち運びアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-07-19

こちらの商品を複数持って、いろんなところに置いておいて常にオイルを使えるようにしています。
早く爪のピンクの部分を伸ばせるといいな!

2021-07-20
こちらを複数購入され、ご自宅のあちこちに置かれている方が多くおられますので、ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-06-15

使いやすいです。
ネイルケアオイルとアンティセプトを持ち歩く為に購入しました。
液漏れも無いし、軽い、割れない。
ポーチに収まるちょうど良い大きさ。
使いやすさにも大満足です。

2021-06-16
気軽にお持ち運びしやすい容器として、当社ネイリストも多くが愛用している容器です。

5 2021-06-09

お出かけ用に一つ購入しました♪小さな容器なので、小さめの鞄の中でもかさばらず持ち運びにとても便利です。移動中や仕事中でもさっと取り出して気軽に使えるので嬉しいです。母親にも同じものを購入してオイルを入れてプレゼントしようと思っています。

2021-06-10
嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。気軽に使える容器として大変ご愛顧をいただいております製品となります。

4 2021-05-12

オイルと一緒に購入しました。持ち運び用として購入したのですが、オイルがあまりにも良かったので、会社の部下に小分けにしてプレゼントしてしまいました。なので容器はまた購入するとします。

2021-05-12
小分けして、プレゼントされるお客様も多いので、ぜひ会社の皆様にもお渡しくださいませ。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他