5 2021-03-24

自爪
リピーターです。ペタペタ感が全くないのがいいです。コロナ感染予防のために頻繁なる手洗いやハンド用除菌スプレーで手指、爪もかさかさになりましたが、指の腹から少し伸びている爪の裏からオイルを垂らして、手全体を念入りにマッサージしていましたら、爪の付け根から伸びる爪がきれいな色でとてもうれしくなりました。継続は力なり、楽しくマッサージを続けてナチュラルな自爪を目指します(^^)

2021-03-25
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
楽しくお使いいただけているということ、大変嬉しく思います。ネイルケアを継続するには何よりもまずは楽しんでいただかないことには飽きてしまいますので、ぜひこれからも楽しみつつお使いくださいませ。
  • 69みなさん
  • 69みなさん

5 2021-03-14

プリナチュール推しネイルオイル推し
プリナチュールのネイルサロンに通っています。爪全体も潤うし、手も潤うので少量でとても重宝します。付属でついていたプリナチュール新聞によると髪の毛や、身体特に踵、肘にも塗ったらツルツルになるとの事なので今日から試してみます!!!!!
プリナチュールの商品はトップアンドベースコートも使用していますが、そちらもすごく良く、入っている量は少量なのですが、毎日塗りなおさなくていいので、半年は持ちます。
プリナチュールの商品はほんとに重宝できる物ばかりです。こちらのオイルも3本入りを買ったのですが1本は前の分は8ヶ月?9ヶ月ぐらい持ったので、すごく長く使えると思い購入させて頂きました!
プリナチュールのネイリストさんはみなさん技術力が高く、以前通っていたネイルサロンではなかなか強くならなかった私の爪がプリナチュールに通うようになり本当に強くなりました!
プラスこのネイルオイルを使用し、ハンドクリームも使用し、トップアンドベースコートを使っているからだとも思うのですが、2枚爪やかさかさな手先ではなくなっただけで手先を見るのがとても楽しくなったし、悩みが解消できたのがとても嬉しいです!
プリナチュールのネイリストさんみたいに強い爪を目指しているのですが、それはまだ後6ヶ月はかかるとの事でした。
強い爪を作るにはほんとに根本からネイルオイルを使って次生えてくる爪に栄養を行き渡らせる事だとゆうのを聞き、しかし、爪にはタンパク質や栄養のある物を食べるのも大切だと言っていたので、これからの食生活も見直して行かないとなと思いました。
爪が綺麗な人って手入れしているんだろうなと思い、綺麗なイメージですよね。
私も綺麗なイメージを持ってもらえるように手入れを怠らず頑張っていこうと思います。
これからもこちらの商品またプリナチュールを推していくので、頑張って下さい!!!!!
いい商品の開発を期待しています!食品とか出たらそれも買ってしまうかもしれません。プリナチュール特製のプロテインとか?
とにかく、プリナチュールの商品はほんとにどれもめちゃくちゃ良いです!プリナチュールに行ってみて施術を受けてみて下さい!他店舗のネイルサロンとは一目瞭然だと思います!他でネイルケアを受けているなら、近くのプリナチュールへ!!!!!!ほんとにオススメです!!!!!!私もこれからも通い続けます!

2021-03-16
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。このような嬉しいレビューをいただきますこと、大変励みとなります。
通常は楽天レビューは当社のオンラインストア担当部署でしか共有しないのですが、大変嬉しい内容のため、関西店舗内で共有させていただければと思います。

これからもご期待に反しないような施術と接客を心がけてまいりたいと考えております。今後ともプリナチュールを何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-07-10

温度、湿度共にかなり上がってきましたが不快感が全くありません。今まで夏にオイルを使用するのは苦手だったのですが、このオイルはさらさらしているので大丈夫です。必ずまたリピートします。

2021-07-11
いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
  • lager42さん
  • lager42さん

5 2021-06-14

何度目かのリピート購入です。スーパーセールでお得に購入することができました。他にもいろいろ他社さんのネイルオイルを使ってみましたが、やはりこちらのものに落ち着きました。一番馴染んでしっとりする感じがします。

2021-06-16
嬉しいお声をありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2021-06-07

自分用とプレゼント用に
後払いですが、振り込んですぐに休日関係なく発送してくださり、
とっても助かりました。
3本セットだったので金額が高かったですが、
まだかな・・・大丈夫かな〜などの不安はありませんでした。
梱包も、きれいにしてありましたが、テープが外れてました。
きっと、配送業者が乱雑だったのかなと思います。
もう少し、テープ留めをしっかりした方が安心かもしれません。

2021-06-08
セール期間中は毎日発送しておりますので、今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
また、テープについてもより固定力を高められるよう思案するよういたします。

5 2021-05-17

こちらのオイルは10本以上リピートしていますが本当に大好きです。
爪にオイルを塗る習慣が出来て半年ぐらいですがネイルベッドが伸びて二枚爪もだいぶよくなりました。
無香料なのも大好きなポイントの1つです。
これからもずっとリピートします。

2021-05-18
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
香りがない点を大変皆様気に入っていただけている製品でございます。

5 2021-05-07

効果絶大❗
どんなネイルオイルよりも効果絶大です!
爪が生き返り、綺麗な色の爪になれます。
ただ、ちょっと塗るのをサボってしまうと、弱い爪の為、二枚爪になったり、縦に亀裂が入ってしまうので,お手入れは習慣にしないと効果を維持できないと実感しています。
お手入れ頑張ります。

2021-05-08
ネイルケアは日々の習慣化がとても大切なことになりますので、ご面倒な日もあると思いますが、ぜひ楽しみながらお使いくださいませ。

5 2020-12-10

もう、本当に大好き!!!!!!!
前に買って本当にもっちりしたさわり心地が忘れられなくて、楽天セールということもあり、セット売りを購入!!顔にも爪にも使うのでなくなるのがはやい(笑)もう、これからもずっとずっと、リピートしてしまうと思います!!こんなにいい商品とは本当に思ってないくらいすごい!!!!

2020-12-12
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

• ton2218さん
  • ton2218さん

5 2021-07-25

毎回配送が早くて良いです。また利用したいです。

2021-07-28
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2021-06-27

とても使いやすいためリピートです。爪の乾燥に悩んでいたのでこれからも使い続けたいです。

2021-06-29
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-08

二枚爪になりやすいので、乾燥させない為、使っています。
においもなく、意外とさらっとしているので、手を洗うたびに使っても、全く気になりません。
愛用品です。

2021-06-09
においが無香料なので、どのようなシーンでもお使いいただきやすい点がご好評を得ております。ご満足をいただけまして幸いです。

5 2021-06-08

今回の割引でまとめ買いしました。一滴をそれぞれのキュティクールに塗ってマッサージしながらハンド全体に馴染めたら、しっとりはしますが、だからと言ってベタつきもせず気に入っています。3本もあるので、ハンドクリームがわりに使おうと思います。

2021-06-08
ベタつきが少ない、サラリとしたオイルですので、暑いシーズンにもお使いいただけるオイルかと思います。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-06-06

リピート購入です。オイルなのにベタベタしないので、とっても使いやすいです。無香料なのもお気に入りです。今まで1本ずつ購入してましたが、たくさんつけるので、今回は3本セット購入しました。ケア続けます!

2021-06-07
改めてのお買い上げありがとうございます。ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-05-21

かなりの実力派
他のオイルが余っていたので消費するために使っていたら、ささくれや小爪ができてしまいました。消費し終わったのでこちらに戻したところ、途端に綺麗になりました。このオイルの実力がわかりました。これ以外もう使いたくないです。

2021-05-22
嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2021-05-06

買ってよかった。
最近二枚爪になってしまって困っていたのですが、こちらのオイルを購入し、試したところ使い心地がよく、べてべたせず、しっとりになりました。まだ二枚爪はできてますが、改善されることを期待しています。両親に1本プレゼントしてみました。また購入したいと思います。

2021-05-08
お買い上げありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット