ponumiさんの【5部門1位受賞】ネイルオイル キューティ...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2019-11-05

良いです
長年ジェルネイルをしていましたが、グリーンネイルになったことをきっかけに、自爪に。
自爪の美しさを取り戻そうと、色々なオイルを試しましたが、こちらのオイルは浸透・保湿力がしっかりしていて、なじんだ後はべたつきません。
手放せなくなりそうです。

2019-11-05
ネイルオイルではまず使用されない高品質、高級天然オイルのみを使用しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもぜひご愛用くださいませ。

最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル