2020/03/01
    69みなさん
    潤う爪
    友達にオススメされ購入しました。 爪やハンドのケアについては30代になってから始めました。 20代のときは爪の先やハンドまでのケアは正直出来ていませんでした。必要とも感じた事がなかったです。 しかし、30代になり、爪の先までケアされてるいる人を見て、すごく色気があるし、ちゃんとケアしてる事で、ほんとに美容意識が高い人だなと思うようになり、爪までケアしていこうと思いました。そこで、ネイルオイルをずっと探し続けていました。正直ネイルオイル初心者の私はどこがいいのかわからず。有名なところのネイルオイルを試したり、試した塗りしたり、購入してみたり。しかし、あまりこれだ!っとなる商品には出会えず、、。 同じ頃友達も爪の先のケアをしていて、プリナチュールのオイルの話になり、友達が使用しているプリナチュールのネイルオイルを使用させてもらいました。 するとまず、ほんっとに伸びがいい!!!手の甲、爪がすごく潤う!!なにこれ?!どこの商品???すぐ聞きました!友達は行っている爪ケアのお店で直接購入していると、しかし楽天でも購入可能だと聞いてすぐ探しました! プリナチュールのオイルはまず、ビンのパッケージがおしゃれで、可愛くて虜になりました。女子の部屋にあって可愛い!ってなるビンに入っているので、私は部屋のインテリアの1つとして置いておこうとおもいます。 そして、感動するのが、手の甲に2、3滴垂らしたらめちゃくちゃ伸びがいい!!!とゆう事。この量でこんなに伸びがいい爪、ハンドオイルは出会ったことが無かったので、ほんとに感動しました! 友達からのオススメで当日すぐに楽天でポチっとしました! オイルを手の甲に伸ばして、爪まで伸ばしたら、そのあと持っているハンドクリームを塗って手元の乾燥かがほんとになくなりました。仕事上、水仕事は必須な私ですが、仕事前、仕事後、休日は1日乾燥してるなと思ったら塗り続けています。 付属の冊子を見て、プリナチュールさんは爪やハンドについての研究もすごくされているので、これからもこのオイルはリピートしたいです!! リピート決定です!!爪、ハンドのケアまで丁寧にしていくことで、女性らしい爪、ハンドになりますし、また美容意識も高まる!人が増えることを願っています!楽しいです!爪、ハンドケア!ぜひ、プリナチュールのネイルオイル試してみてほしいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2020/03/02
    大変詳細、かつ嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 オイルなのにベタつかず、伸びが良い製品ということでとても人気を得ております製品でございます。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。 大阪には直営ネイルケアサロンが4店舗ございますので、タイミングございましたらぜひ一度お越しくださいませ。爪を綺麗に健康にするお手伝いをぜひさせていただければと思います。 では、これからも当社製品をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠に嬉しいレビューを誠にありがとうございました。