購入者さんの【5部門1位受賞】ネイルオイル キューティ...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

子供も一緒に
購入日時 2020年1月15日 22時56分39秒
注文番号 360700-20200115-00043814
もともと薄い爪にジェルネイルを続けて3回してしまったら、なんだか痛みを感じるまでに。慌ててジェルネイルをオフしてもらい見てみると、反りづめ、凸凹、更に爪が薄くなってしまっていました。
ケア用品を探してたところ、こちらは全身にも使えて評価も良いため、子供の欠けやすい爪と一緒にケアするために購入しました。
香りも良く、さらっとしていて乾燥も防げて良さげなので毎日かかさずつけようと思います。

2020-02-01
無添加・無香料とお子様にも安心してお使いいただけますので、お選びいただき大変嬉しく思います。また、全身にお使いいただけますので、ぜひ様々な部位に通常の美容オイルと同じ方法でお使いになさってみてくださいませ。

最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル