2020/07/11
    プラチノロッサさん
    ベタつかずさらっとしてる!
    爪が割れやすくヒビが入ってささくれが出来たりと悩んでいたので爪を保護してくれるクリームを探していたら色々とある中でこのサイトを見つけました。口コミや内容成分など安心安全な物だけで作られたオイルだったので購入を決めました。少し高いかな、と思いましたが使ってみるとしっとりしていてマッサージしていたらサラサラになりベタつかず匂いもないのですごく使いやすいので余ったオイルを手にも付けています。 これだとストレスなく使えるので時間ある時に何度も使ってみようと思います。 数ヵ月後の成果が楽しみです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/15
    天然成分だけで作られたネイルオイルとしてご好評をえております。恐らく楽天内で売られているネイルオイルの中では、美容オイルに使われる成分を配合しておりますので、ネイルオイルとして使うだけにはもったいないくらいの最高品質ではないでしょうか。 日々ネイルケアをしていただくことで徐々に爪に変化を感じ取っていただけるようになるかと思いますので、ぜひこれからもお続けくださいませ。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました