2019/03/31
    ゴロー5165さん
    ネイルサロンに行ったことなく、爪が割れたりして困っていたところ、このオイルを見つけたので試してみました。匂いも気にならずいい感じです、割れるのがなくなればいいな。
    注文日:2019/03/24
    2019/04/02
    プリナチュールのサロンはちょっと変わったサロンになっておりまして、一般的なジェルネイルなどアート系ネイルは一切扱っていないサロンになります。そのためネイルケアばかりをしているサロンですので、爪のことならお任せいただいて安心いただけるかと思います。 1日のうち何度塗っていただいても問題のない製品ですので、ぜひお時間を見つけていただき、小まめに塗っていただければ幸いです。
    2019/02/17
    よつばのうたさん
    オイルなのにすごくサラッとしていてべたつかず、とても使いやすいです。 つけすぎても顔や髪に使えるところもいいです。 こまめに塗って綺麗な爪を目指します。
    自分用
    2019/02/23
    大変高品質な天然成分のみで作られていますので、ベタずかず、さらっとお使いいただけるのが特徴と大変喜ばれております。 髪の毛にも塗られている方もおおく、その栄養成分が髪の毛にもプラスかと思われますので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    tami525さん
    最初は手指爪に使用してたのですが、 寒くなると顔や頭皮が痒くなり、 それらにも使用してみたところ! かゆみは治まり、 更に顔はやわらかく、すべすべになりました♪ 毎日、塗り込んでます。
    2019/02/17
    マルラオイルには痒みを少々抑える働きがありますので、それが作用したのだと思われます。痒みと乾燥は近い関係にございますので、これからもご愛用いただければ幸いです。嬉しいご報告ありがとうございます。 ただ、あくまでこのオイルは化粧品になりますため、あまりに痒みが悪化されている場合には、このオイルではなく、ぜひ皮膚科から医薬品をもらわれてくださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    maiky2015さん
    潤う!
    お店で購入したことありです。使いきってからの久しぶりの購入。無香料で使い心地も最高です!カサカサの手が一瞬で潤いました(*´-`)
    2019/02/13
    どんなシーンでも使いやすく、お仕事にも家事にも邪魔にならないようにと無香料で作りました。また、最高品質の天然原料のみをブレンドしておりますので、さらっとした使い心地も大変喜ばれております。 ぜひまたお時間ございましたら、当社実サロンの方にもお越しくださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2018/12/30
    だんまみさん
    つけてでしばらくすると爪の血行がよくなる感じがします。期待持てそうです。
    注文日:2018/12/16
    2019/01/04
    つけ心地はさらっとしており、のびがいいと大変ご好評を得ております。 なかなか医薬品ではございませんので、確実性や即効性という点では医薬品より劣ってしまいますが、日々お使いいただき、爪や手肌を保湿いただくことで徐々に変化が見られてまいります。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2018/11/14
    momomomo2723さん
    乾燥に効く
    サロンに行ったときに、最後に塗ってくださった時のしっとりとした感触を思い出し、通販で購入しました。とてもしっとりとします。 乾燥が気になる方にオススメです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/15
    美容オイルなのにベタつかず、しっとりと高い保湿力なのが大変ご好評を得ています。 爪だけではもったいないと、全身のあちらこちらに通常の美容オイルとして使用される方も多々おられますので、ぜひ通常の美容オイルとしてご使用くださいませ。 これからの乾燥シーズンの相棒として、ぜひ引き続きご愛用いただければ幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2018/11/09
    _yzkriさん
    丁寧に梱包されていました。 ベタつかずサラッとしていて 無香料なのもとても良い。
    注文日:2018/11/01
    2018/11/12
    他のネイルオイルや美容オイルのようにベタっとしておらず、さらっとしている点はとても喜ばれております。 無香料なのもどのようなシーンでも使えるようにと考えて無香料にいたしました。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    ままさ~んさん
    届きました!
    注文後、すぐ発送していただき手元に届きました。早速使用してみましたが荒れた手がしっとりとなり、とても気に入っています。爪の裏側にもオイルを垂らして、いつかは綺麗な爪になることを願いながら毎日ケアを頑張ります!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/31
    2018/11/04
    当社勤務のネイリストももちろんこのオイルを使用していますが、皆、継続してオイルを塗ることでとても綺麗な美爪へと変化してきております。 残念ながら医薬品ではないので、即効性はございませんが、同じようなネイルオイルの中では群を抜く高保湿な天然成分で出来ておりますので、爪の乾燥対策には最適なアイテムです。 ぜひ継続して塗っていただきますと、徐々にささくれや爪の縦筋などが目立たくなってきます。 また、よろしければ爪以外の箇所にも通常の美容オイルとしてもご利用くださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    kusa5726さん
    なじみが良い
    思ったより大きかったです(もっと小さいのかなぁと勝手に思っていたので)50歳間近ですが…初めてジェルネイルを施術してもらいケアの為に何か良い物はないかな~と探してたらこちらの物が目にとまり最初はちょいお高いかな?と思って数日悩みましたが、アトピー肌の私ですがトラブルもなく爪、手がしっとりして購入して正解でした。今は寝る前にオイルを手、爪に塗り込み手袋をして寝ています。ささくれもだいぶ治まってきて嬉しいです。
    注文日:2018/10/30
    2018/11/03
    当瓶サイズでございますが、20mlサイズとなっており、一般的な美容オイルと同じくらいのサイズになっております。 爪だけに使うにはちょっと量を持て余すかもしませんが、その分、相当長持ちいたします。 1日に何度塗っていただいても、天然成分だけですので、特に爪や手肌に悪いことはございませんので、ぜひこまめに塗っていただければ幸いです。 また、もしよろしければぜひ爪や手肌以外にも顔や全身など一般的な美容オイルと同じようにお使いになさってみてください。 成分としては、率直に申し上げても、一般的な美容オイルよりも遥かに高性能な成分となっておりますので、ご満足いただけるかと思います。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 また、機会ございましたら、多少遠方となりますが、ぜひ当社実ネイルケアサロンにも一度お越しくださいませ。 色々と爪に関するアドバイスをさせていただければと思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2020/01/25
    りんこx1さん
    ネイルケアオイル
    先端にブラシ付きの物と勘違いして購入してしまいました。オイルはとても良い商品だと思いますがネイルケアにはスポイド式は使いずらいです。
    注文日:2020/01/22
    2020/01/27
    この度はお買い上げありがとうございます。こちらの製品は爪だけではなく、手肌など様々な部位に使いやすいようにスポイドタイプになっております。成分が全く同じで爪により塗りやすい刷毛タイプもございますので、次回はそちらをお選びいただければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。